Трудно судить себя со стороны, мне часто говорят, что я очень злая(не только к людям, но и к животным, я это отрицаю), обидчивая, вспышки истерических ситуаций бывают, но в глубине душе я очень добрая я это точно знаю
Например, хорошо помогает, от приступа ярости, холодная вода или стена(головой)
А насчёт темы,просто я считаю вашей маме не хватает вашего внимания, а историю которую вы написали когда вам было 5 лет, так это практически во всех семьях и бывает у кого более одного ребёнка, одному пряник, другому кнут ну или наоборот. Просто, всё от воспитания зависит, вы помните свою бабушку по маминой линии??
jane lotos
18 июля 2010 (23:06)
А насчёт темы,просто я считаю вашей маме не хватает вашего внимания,
мда.. нашим мамам не хватает нашего внимания
Незнакомка спасибо за напоминание пойду позвоню маме
про недостатоквнимания тоже идея! спасибо Незнакомка , подумаю над этим
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Коринка1
19 июля 2010 (12:13)
Привет
я , - эмоциональна, да, это отмечают абсолютно все , но не истерична и не обидчива. Как было уже здесь сказано, обиды Близнецы долго в голове и сердце не держат,быстро переключаются.Но при этом могу и игнорировать человека , если приняла решение с ним разорвать контакт, по принципу "умерла так умерла"- все таки рак -кардинальный знак.У меня , я могу послать прямо по адресу или громко хлопнуть дверью.
enya
19 июля 2010 (15:59)
Кто знает политика Яценюка А.-разве можно сказать-что он-обидчив ,а у него , !
Что же до моей подруги- и -она сама кого хош может довести и никогда я ее обиженной не видела! Самое странное,наш священник старше ее всего на 1 день(18.06.1972)-самый прогрессивный и оптимистичный человек.И его я обиженным никогда не замечала..
А вот насчет восприятия -не лучшая идея и нелегкая участь.
Мала ,а не делает ли что то материно к Вашей ?
Лично моего старшего как раз в к моей - я почти постоянно им разочаровуюсь,ощущаю его холодность и возможность меня "обижать".Так что не в дело.
Mala
взлёт разрешаю!
19 июля 2010 (16:14)
enya
да, с мамой есть у меня тоже
но для меня это не показатель несовместимости, с бывшим мужем я прожила 7 лет и мы ни разу ни поссорились и не повысили голос друг на друга, даже когда расставались, и сейчас продолжаем жить в одном доме, хотя каждый своей жизнью.
с мамое ещё есть её моим , её моей , её моим , её мой
а с парнем, его и на моей и
так что из общих аспектов только
enya
19 июля 2010 (20:14)
Mala ,я как то в своей теме писала о том,что каждой "предпочтительны" аспекты от определенных планет партнера(имелись ввиду синастрии,но и с мамой это тоже должно работать),типа-если Ваша в каком то доме Вашем,то гипотетический(символический управитель дома) будет предпочтительнее для Вашей любым аспектом от партнера,чем другие аспекты партнерских планет. Например: во 2 доме -к ней предпочтение от и партнера,в 5 доме-предпочтение аспектов от и партнера,в 10 доме-от партнера.
Если же в натале сама с чем то (у Вас с )-поэтому энергии Вашей совсем не чужды и от партнера не будет такой трагедией,если б Ваша собственная не имела бы с .
Mala
взлёт разрешаю!
20 июля 2010 (12:18)
наверное им трудно, с их марсом в падении, буду помогать и поддерживать и постараюсь быть более терпеливой и ласковой с обоими и игнорировать истерики и психи
всем огромное спасибо!
Larisss555
с приветом))
20 июля 2010 (14:01)
её моим ,
Mala
такая ситуация дает эффект выжимания плутоном из аспектируемой планеты тех качеств, которые нужны Плутону, но не может дать планета
я всегда привожу для примера ситуацию, когда паста в зубная в тюбике кончилась, а вы продолжаете на него давить? вместо того, чтобы оставить тюбик в покое
Луна вашей мамы это тот самый тюбик
вы пытаетесь из нее выжать то, чего она по природе своей дать не может
но остледить действие своего Плутона очень сложно и нам всегда кажется, что другая сторона делает все, чтобы спровоцировать вас на это давление и недовольство
хотя на самом деле она ничего особенного не делает
напряженные аспекты плутона к луне в вашей карте и вашего плутона к маминой луне могут говорить о том, что в жизни вашей мамы период беременности вами был не самый легкий
а ваш Плутон своим давлением постоянно ей об этом напоминает
осознавайте и прорабатывайте свой Плутон, он не всегда аккуратен во взаимодействии с другими
но всегда требователен
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Mala
взлёт разрешаю!
20 июля 2010 (14:32)
спасибо, Larisss555 , буду изучать и этот аспект.
а вот ещё интересно, считается за соединение наших , если мой в 27 а её в 3 ? во первых орб большая... 8 градусов, во вторых через знак
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.