Форум на ОКУЛУС

Тема 25650, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Незнакомка
     18 июля 2010 (19:36)

Трудно судить себя со стороны, мне часто говорят, что я очень злая(не только к людям, но и к животным, я это отрицаю), обидчивая, вспышки истерических ситуаций бывают, но в глубине душе я очень добрая я это точно знаю

Например, хорошо помогает, от приступа ярости, холодная вода или стена(головой)

А насчёт темы,просто я считаю вашей маме не хватает вашего внимания, а историю которую вы написали когда вам было 5 лет, так это практически во всех семьях и бывает у кого более одного ребёнка, одному пряник, другому кнут ну или наоборот. Просто, всё от воспитания зависит, вы помните свою бабушку по маминой линии??

jane lotos
     18 июля 2010 (23:06)

А насчёт темы,просто я считаю вашей маме не хватает вашего внимания,

мда.. нашим мамам не хватает нашего внимания

Незнакомка спасибо за напоминание пойду позвоню маме

http://www.youtube.com/watch?v=J7WRbNVLk7o&feature=related

Mala
взлёт разрешаю!
     18 июля 2010 (23:34)

про недостатоквнимания тоже идея! спасибо Незнакомка , подумаю над этим

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Коринка1
     19 июля 2010 (12:13)

Привет

я , - эмоциональна, да, это отмечают абсолютно все , но не истерична и не обидчива. Как было уже здесь сказано, обиды Близнецы долго в голове и сердце не держат,быстро переключаются.Но при этом могу и игнорировать человека , если приняла решение с ним разорвать контакт, по принципу "умерла так умерла"- все таки рак -кардинальный знак.У меня , я могу послать прямо по адресу или громко хлопнуть дверью.

enya
     19 июля 2010 (15:59)

Кто знает политика Яценюка А.-разве можно сказать-что он-обидчив ,а у него , !

Что же до моей подруги- и -она сама кого хош может довести и никогда я ее обиженной не видела! Самое странное,наш священник старше ее всего на 1 день(18.06.1972)-самый прогрессивный и оптимистичный человек.И его я обиженным никогда не замечала..

А вот насчет восприятия -не лучшая идея и нелегкая участь.

Мала ,а не делает ли что то материно к Вашей ?

Лично моего старшего как раз в к моей - я почти постоянно им разочаровуюсь,ощущаю его холодность и возможность меня "обижать".Так что не в дело.

Mala
взлёт разрешаю!
     19 июля 2010 (16:14)

enya

да, с мамой есть у меня тоже

но для меня это не показатель несовместимости, с бывшим мужем я прожила 7 лет и мы ни разу ни поссорились и не повысили голос друг на друга, даже когда расставались, и сейчас продолжаем жить в одном доме, хотя каждый своей жизнью.

с мамое ещё есть её моим , её моей , её моим , её мой

а с парнем, его и на моей и

так что из общих аспектов только

enya
     19 июля 2010 (20:14)

Mala ,я как то в своей теме писала о том,что каждой "предпочтительны" аспекты от определенных планет партнера(имелись ввиду синастрии,но и с мамой это тоже должно работать),типа-если Ваша в каком то доме Вашем,то гипотетический(символический управитель дома) будет предпочтительнее для Вашей любым аспектом от партнера,чем другие аспекты партнерских планет. Например: во 2 доме -к ней предпочтение от и партнера,в 5 доме-предпочтение аспектов от и партнера,в 10 доме-от партнера.

Если же в натале сама с чем то (у Вас с )-поэтому энергии Вашей совсем не чужды и от партнера не будет такой трагедией,если б Ваша собственная не имела бы с .

Mala
взлёт разрешаю!
     20 июля 2010 (12:18)

наверное им трудно, с их марсом в падении, буду помогать и поддерживать и постараюсь быть более терпеливой и ласковой с обоими и игнорировать истерики и психи

всем огромное спасибо!

Larisss555
с приветом))
     20 июля 2010 (14:01)

её моим ,

Mala

такая ситуация дает эффект выжимания плутоном из аспектируемой планеты тех качеств, которые нужны Плутону, но не может дать планета

я всегда привожу для примера ситуацию, когда паста в зубная в тюбике кончилась, а вы продолжаете на него давить? вместо того, чтобы оставить тюбик в покое

Луна вашей мамы это тот самый тюбик

вы пытаетесь из нее выжать то, чего она по природе своей дать не может

но остледить действие своего Плутона очень сложно и нам всегда кажется, что другая сторона делает все, чтобы спровоцировать вас на это давление и недовольство

хотя на самом деле она ничего особенного не делает

напряженные аспекты плутона к луне в вашей карте и вашего плутона к маминой луне могут говорить о том, что в жизни вашей мамы период беременности вами был не самый легкий

а ваш Плутон своим давлением постоянно ей об этом напоминает

осознавайте и прорабатывайте свой Плутон, он не всегда аккуратен во взаимодействии с другими

но всегда требователен

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Mala
взлёт разрешаю!
     20 июля 2010 (14:32)

спасибо, Larisss555 , буду изучать и этот аспект.

а вот ещё интересно, считается за соединение наших , если мой в 27 а её в 3 ? во первых орб большая... 8 градусов, во вторых через знак

при чём мамин в и

а мой в орб 7, , ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере