Тема 25652, сообщений: 94
10 непреложных правил астрологии для притяжения богатства и второй дом |
Автор | Сообщение |
Larisss555 с приветом)) |
|
хамелеон |
|
Arnella |
Думаю что эти советы бесполезны, т.к невозможно будучи взрослым человеком прочить их и сказать, ок....с завтрашнего дня именно так начинаю думать))Все установки закладываются в детстве, в основе всего лежит характер,если он слабый у человека не будет денег, я имею в виду заработанных и должна быть очень сильная мотивация, либо это человек из богатой семьи, который с детства видел пример или же наоборот с очень бедной семьи, когда нет ничего безумно хочется это все купить и доказать другим на что ты способен.Из средней благополучной семьи как правило не становятся богатыми,не откуда взяться мотиваци,поэтому и богатых мало, потому что таких семей большинство. |
fler |
2. Не превращайте деньги в самоцель. Думайте о том, что они – прежде всего свобода, которая поможет вам осуществить задуманные планы и стать счастливым человеком.
Джейн Лотос как насчет этого постулата №2 ? Вы же все время говорите и пишете только о деньгах! УжОс!
И вообще чем больше на какой-то теме циклишься - тем меньше тебе по этой теме "дают" - чтоб фанатизьму поубавить и научить переключаться и ждать!
Вот этот постулат проверен на опыте многих! |
Astro17 |
|
Лисса |
Larisss555 если слабый 2 дом, не стоит рваться зарабатывать, лучше посмотреть, что с управителем и гармонизировать его А как можно гармонизировать управителя? Я что-то не представляю... например,если управитель 2-го
Если слабый второй дом, может он не зря дан вам слабым в этой жизни? Наверно не зря,но ведь "жить-хорошо,а хорошо жить,еще лучше". "Твори Добро!...." (с)
|
jane lotos |
Всем Доброго Времени Суток! Извините за Тайм-Аут. Это не я чесслово Это Гришка.попугайчик..была на даче.купалала его под поливом.оставила сушиться.то ли кошки то ли собаки открыли клетку он и улетел.. Хорошо что не слопали..прилетел как ни в чем не бывало.Дочь с Подругой муж все вокруг него носятся учат его разговаривать Грришка хорроший,Гришка хороший..это мол я недоглядела.что его чуть кошки не Утащили Вот так всегда...купать его кормить так я зато Мужу Сыну и Дочке он так не чирикает как мне
По поводу темы собираюсь с мыслями... Две Умные мысли у меня есть для того чтоб стать Счассттливым и БОгатым надо следовать по пути наименьшего сопрротивления и Достичь Третего Уровня проработки планет тогда малое счастье ОБогатиться Большим и выйдет на Уровень препреБольшого Счастья, что именуется СУперДушой...тогда деньги как таковые нивелируюютя ой.что-то я Рассооочинялась
ВСех Люблю и очень Уважаю
|
Remedy |
|
Woodson |
jane lotos, мне кажется, главное чтобы деньги не были целью. Т.е. зарабатывать деньги ради денег. Деньги должны быть ради чего-то другого, достижения определенного результата который и будет целью.
Это как играть в лотерею. Если покупаешь билет чтобы выйграть деньги, то врядли что-то выйграешь. А вот если это делать просто ради игры или ради интереса, то вероятность увеличивается. |
Larisss555 с приветом)) |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.