Форум на ОКУЛУС

Тема 25652, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Ева
     19 июля 2010 (12:50)

Привет всем

последнее время мало участвую в темах, но тут странности - в субботу почему проехались по Рублево-Успенскому шоссе, хотя оно и неудобное(узкое).

За бортом было +36, скорость низкая, можно было из окошка немного рассмотреть - на что там СМИ активно работают

Концертный зал в Барвихе красивый.

Вот сижу думаю - может это по 2ому дому гуляет, и надо как-то его самого проработать ( в натале он - второй упр. 2го дома и есть )..может кто-то посоветует?

jane lotos
     19 июля 2010 (12:53)

Это как играть в лотерею. Если покупаешь билет чтобы выйграть деньги, то врядли что-то выйграешь.

А вот если это делать просто ради игры или ради интереса, то вероятность увеличивается.

ага.. кто возьмет билетов пачку,тот получит

водокачку...Вудсон,пошли купатья..не сиди дома. ведь лето на дворе. а ОнО в наших широтах не всегда

red-peach
тот ещё фрукт
     19 июля 2010 (14:37)

Larisss555

А как можно гармонизировать управителя?

смотрите по карте, где стоит, какие аспекты

эту сферу и прорабатывайте, заодно и Марс, как второй управитель

(11) -- друзей и так хватает, от социума никогда не отрываюсь,всегда нахожу группы по интересам (даже в отсутствии работы).

(12) -- а это как прорабатывать?

Джейн Деньги никогда не были самоцелью. И настрой всегда стараюсь держать . Но, видимо, не судьба -- денег, как не было, так и нет. (2 дом абсолютно пуст... )

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Woodson
     19 июля 2010 (15:34)

водокачку...Вудсон,пошли купатья..не сиди дома. ведь лето на дворе. а ОнО в наших широтах не всегда

а я не дома

а у меня во 2м

Лисса
     19 июля 2010 (17:25)

Я всегда откладывала деньги на черный день.

А я на черный день не коплю(ну его,а то вдруг наступит) ,а коплю на что-то- путешествия,диван или пианино.

А как можно гармонизировать управителя?

смотрите по карте, где стоит, какие аспекты

эту сферу и прорабатывайте, заодно и Марс, как второй управитель

смотрю: в 1-м в Весах,в в 3-м ,больше аспектов нет.

Вот как можно проработать через этот аспект?

в 4-м в и в (12дом)

Аналогично

Larisss555 , объясните на любом своем примере "как можно проработать"

Не понятно.

А у меня во 2-м .

Но кошельку это не помогает.

Либо начинают кончаться,либо кончают начинаться.

"Твори Добро!...." (с)
Woodson
     19 июля 2010 (19:39)

ага.. кто возьмет билетов пачку,тот получит

я серьезно.

Вот года полтора назад покупал на почте конверты. некоторые не использовал и так и пролежали дома. Пару месяцев назад когда понадобились, гляжу в конверт а там лотерейный билет Русского лото за 2008 год. Посмотрел на сайте по тиражу и номеру - оказывается выйграл 99 рублей

jane lotos
     19 июля 2010 (19:45)

поздравляю..я не задавалась целью..может,завтра и куплю...буду на почте платить за коммунальные услуги..завтра последний день оплаты все забываю,вот как только свет пропадает во время грозы так ивспоминаю... и что даже на пляж не ходишь..жуть

Woodson
     19 июля 2010 (19:49)

и что даже на пляж не ходишь..жуть

там мокро и песка много а очки на даче.

И вообще некогда рабочему человеку на пляжи ходить весь в трудах

Larisss555
с приветом))
     19 июля 2010 (20:04)

Лисса я вам не смогу по этому кусочку чтолибо объяснить, надо всю карту смотреть

не у всех посатвлена задача - зарабатывать деньги

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
jane lotos
     19 июля 2010 (20:08)

Всем в теме

Что касается денег..в свое время на все мелочи обращала внимания

1.Смотрела Лунный Календарь.

2.Составляла как выяснилось.. Эллектив

3.Ревностно отслеживала Транзиты Юпитера

4.Соблюдала много условностей..денег нельзя давать никому а понедельник,можно и нужно только брать...не 3 день,когда появится серп месяца на небе обязательно иметь в кармане мелочь и подбросить ее три раза в правой руке...

когда кукушка кукала бежала в дом за мелочью

в результате мелчь везде валяется...

Вы заметили сколько вчера было свадьб...видите свадьбу днржите крупную денюшку в руке, у меня руки были заняты ..за рулем..так я вложила в перчатку..всю дорогу навстречу были свдьбы

5.Даже картины на заказ рисовала именно для привлечений бргатсва и успеха...у мужа на работе только по фэншуй...

6.сотрудничали только с людьми с подходящей синастрией, а именно с теми что в родне с моим и мужьим , в основном это все Козлы и Козочки

7.Но после 40 меня попустило теперь всю работу наверное Юпитер делает...я соблюдаю главное правило.чтоб деньги пришли, вначале надо,чтоб они ушли.то есть круговорот везде и вденьгах тоже

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере