последнее время мало участвую в темах, но тут странности - в субботу почему проехались по Рублево-Успенскому шоссе, хотя оно и неудобное(узкое).
За бортом было +36, скорость низкая, можно было из окошка немного рассмотреть - на что там СМИ активно работают
Концертный зал в Барвихе красивый.
Вот сижу думаю - может это по 2ому дому гуляет, и надо как-то его самого проработать ( в натале он - второй упр. 2го дома и есть )..может кто-то посоветует?
jane lotos
19 июля 2010 (12:53)
Это как играть в лотерею. Если покупаешь билет чтобы выйграть деньги, то врядли что-то выйграешь.
А вот если это делать просто ради игры или ради интереса, то вероятность увеличивается.
ага.. кто возьмет билетов пачку,тот получит
водокачку...Вудсон,пошли купатья..не сиди дома. ведь лето на дворе. а ОнО в наших широтах не всегда
red-peach
тот ещё фрукт
19 июля 2010 (14:37)
Larisss555
А как можно гармонизировать управителя?
смотрите по карте, где стоит, какие аспекты
эту сферу и прорабатывайте, заодно и Марс, как второй управитель
(11) -- друзей и так хватает, от социума никогда не отрываюсь,всегда нахожу группы по интересам (даже в отсутствии работы).
(12) -- а это как прорабатывать?
Джейн Деньги никогда не были самоцелью. И настрой всегда стараюсь держать . Но, видимо, не судьба -- денег, как не было, так и нет. (2 дом абсолютно пуст... )
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Woodson
19 июля 2010 (15:34)
водокачку...Вудсон,пошли купатья..не сиди дома. ведь лето на дворе. а ОнО в наших широтах не всегда
а я не дома
а у меня во 2м
Лисса
19 июля 2010 (17:25)
Я всегда откладывала деньги на черный день.
А я на черный день не коплю(ну его,а то вдруг наступит) ,а коплю на что-то- путешествия,диван или пианино.
А как можно гармонизировать управителя?
смотрите по карте, где стоит, какие аспекты
эту сферу и прорабатывайте, заодно и Марс, как второй управитель
смотрю: в 1-м в Весах,в в 3-м ,больше аспектов нет.
Вот как можно проработать через этот аспект?
в 4-м в и в (12дом)
Аналогично
Larisss555 , объясните на любом своем примере "как можно проработать"
Не понятно.
А у меня во 2-м .
Но кошельку это не помогает.
Либо начинают кончаться,либо кончают начинаться.
"Твори Добро!...." (с)
Woodson
19 июля 2010 (19:39)
ага.. кто возьмет билетов пачку,тот получит
я серьезно.
Вот года полтора назад покупал на почте конверты. некоторые не использовал и так и пролежали дома. Пару месяцев назад когда понадобились, гляжу в конверт а там лотерейный билет Русского лото за 2008 год. Посмотрел на сайте по тиражу и номеру - оказывается выйграл 99 рублей
jane lotos
19 июля 2010 (19:45)
поздравляю..я не задавалась целью..может,завтра и куплю...буду на почте платить за коммунальные услуги..завтра последний день оплаты все забываю,вот как только свет пропадает во время грозы так ивспоминаю... и что даже на пляж не ходишь..жуть
Woodson
19 июля 2010 (19:49)
и что даже на пляж не ходишь..жуть
там мокро и песка много а очки на даче.
И вообще некогда рабочему человеку на пляжи ходить весь в трудах
Larisss555
с приветом))
19 июля 2010 (20:04)
Лисса я вам не смогу по этому кусочку чтолибо объяснить, надо всю карту смотреть
не у всех посатвлена задача - зарабатывать деньги
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
jane lotos
19 июля 2010 (20:08)
Всем в теме
Что касается денег..в свое время на все мелочи обращала внимания
1.Смотрела Лунный Календарь.
2.Составляла как выяснилось.. Эллектив
3.Ревностно отслеживала Транзиты Юпитера
4.Соблюдала много условностей..денег нельзя давать никому а понедельник,можно и нужно только брать...не 3 день,когда появится серп месяца на небе обязательно иметь в кармане мелочь и подбросить ее три раза в правой руке...
когда кукушка кукала бежала в дом за мелочью
в результате мелчь везде валяется...
Вы заметили сколько вчера было свадьб...видите свадьбу днржите крупную денюшку в руке, у меня руки были заняты ..за рулем..так я вложила в перчатку..всю дорогу навстречу были свдьбы
5.Даже картины на заказ рисовала именно для привлечений бргатсва и успеха...у мужа на работе только по фэншуй...
6.сотрудничали только с людьми с подходящей синастрией, а именно с теми что в родне с моим и мужьим , в основном это все Козлы и Козочки
7.Но после 40 меня попустило теперь всю работу наверное Юпитер делает...я соблюдаю главное правило.чтоб деньги пришли, вначале надо,чтоб они ушли.то есть круговорот везде и вденьгах тоже
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.