Тема 25652, сообщений: 94
10 непреложных правил астрологии для притяжения богатства и второй дом |
Автор | Сообщение |
Woodson |
|
jane lotos |
Евгений,так вчем дело ты и работай
|
fler |
|
Woodson |
|
dance dance dance |
|
jane lotos |
|
enya |
Женечка . С твоим 2 домом и прекрасной аспектной кртиной не о финансах переживать! У.2- в 1 , на к.2,да еще и от в 10 . Я заметила,что у людей с гармоничной аспектной картиной,жизнь,как правило,удачно и легко устраивается сама собой.А вот с тау ничего легко не бывает. Если у меня 2-й пустой и его упр.- в 10 как раз на вершине тау от из 7 и из 1,то заработать более менее реально только при помощи на к.6 к нему(я 5 лет проработала в психбольнице в бухгалтерии по зарплате!-( -у.8 в 8 делает к ).как по писанному.Больше гармоничных аспектов к у.2 нет,так что и зарабатывать другим способом я не вижу возможности. Бухгалтерия и финансы-мое до внутренности.Всю жижнь я имею дела c чужими деньгами и на них свои зарабатываю. |
jane lotos |
|
jane lotos |
|
enya |
Женечка . Вот снова за математику засела со старшим(экзамены будут,если документы возьмут.Завтра и идем сдавать).А с младшим ,думается,в школу№ 9 договоримся.Она в центре,но,почему то не считается престижной и там не очень переполненные классы. Как у тебя дела? Дети дома(или ты их уже по отдыхам разогнала?).Очень хочу пообщаться с тобой,соскучилась...Будет время-позвони... . |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.