Форум на ОКУЛУС

Тема 25652, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Larisss555
с приветом))
     20 июля 2010 (18:12)

Выходит если бы это соединение стояло во то всё было бы гуд

было бы гуд, есди бы это было не соединение, а трин или секстиль( все что сжигается не есть гуд), юпитер управлял бы 2 домом а солнце стояло во льве)) тогда - гуд

но в любую бочку меда космос подкладывает ложку ..ну чего-то не такого сладкого...

л.шмидт ретро - это шаг впред, 2 назад, развернулись и опять пошли...

Юпитер управляет 2 домом. Плутон ко 2 дому отношения не имеет.

Юпитер дает расширение, Плутон аномалию. Если оба стоят во 2 доме - это могут быть очень большие финансы. (но опять оговариваюсь, что по другим показателям карты могут быть минусовые моменты).

В вашем случае соединение Юпитера и Плутона имеет прямое отношение к другой сфере. И взаимодействие этих планет затрагивает финансы и что-то еще.

Как-то наблюдала такое соединение Юпитер -Плутон в стрельце в 1 доме. У человека поллица было обезображено опухолью.

Так что не всегда Юпитер позитивен.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
л.шмидт
     20 июля 2010 (18:46)

Larisss555 спасибо, но у меня в 10. Не спорю, на общем фоне коллег, может, так и было - карьера и финансы отличались выраженно. Но в целом, если смотреть по обществу, не такой уж большой подскок.

упр 12 и АСЦ, никаких разрастаний нет

Larisss555
с приветом))
     20 июля 2010 (18:54)

спасибо, но у меня в 10.

т.е. у вас начинается с социального статуса

меняется статус, цели, профессия - меняются финансы

главное - выбрать правильную цель и профессию)))

и начальство чтоб тоже правильное)

никаких разрастаний нет

и не будет,т. к. не стоит в 1, а управляет

jane lotos
     20 июля 2010 (19:54)

было бы гуд, есди бы это было не соединение, а трин или секстиль( все что сжигается не есть гуд), юпитер управлял бы 2 домом а солнце стояло во льве)) тогда - гуд

но в любую бочку меда космос подкладывает ложку ..ну чего-то не такого сладкого..

Девочки,а резюме..ваши рекомендации

nadush
     20 июля 2010 (20:04)

фигня эти дома, вторые и восьмые! фигня!

У меня они пусты, во втором центр галактики и девятый пустой и ещё пустые имеются.

И живу! А судя по домам не должна иметь ни того ни другого ни третьего. Полагаю, что ВСЁ в нашей буйной голове, вот как мыслим - так и живём (в смысле с чем ( с деньгами/ без денег)) Как относимся к деньгам - так и они к нам.

enya
     20 июля 2010 (20:08)

Женечка .Прости,что не ответила уже вчера,засел старший с девушкой...я спать пошла.Он сегодня не сдал документов,но я видела его одногрупника по ПО и тот сдавал на 3 направления тоже по двум сертификатам(в прошлом году он Укр.завалил..Завтра я уже с ним туда зайду и потом перезвоню тебе.

С личного опыта:

У мужа во 2 доме в к у.2- !!!(но и рецепция действует тоже- - .Зарабатывать ему нра....,но ведь он-слабохарактерный и его просто "имеют" его друзья-началькники(бывшие одногрупники/однокурсники и с параллельных факультетов)-пользуются его разработками,не заплатив за них совсем!!!!

У мужа и в 28* шахтер тоже в конце второго дома,почти на к.3...

У его друга и самого главного(гендиректора) и очень состоятельного человека(долларового миллионера)ДР-23.09.1966 Киев(напомню для непомнящих-21.09.1966 ДР Р.Ахметова).

Еще одного близкого человечка напишу: очень богатый чел(унаследовал от отца предприятие)-05.06.1967 Винница.

А был(к сожалению-ныне покойный) "друг" у мужа-очень знаменитая в украине особа,сколотил состояние-кидая многих,за что и поплатился жизнью(про него в НТН сюжет показывали и мы его лично знали)ДР-03.04.1964.

Larisss555
с приветом))
     20 июля 2010 (20:11)

nadush никто не говорит про наличие или отсутствие

говорят о количестве и качестве

enya
     20 июля 2010 (22:46)

Прошу прощения у тех,кто смотрел данные из моего предидущего поста.Оказалось,что чел не 1964,а 03.04.1963 года рождения(его смерть-дело годичной давности).

Ева
     20 июля 2010 (22:48)

все что сжигается не есть гуд

Larisss555

с приветом))

разные же бывают, я тут у ребенка (кстати во льве, кстати Юпи во 2ом) тоже наблюдаю, так между ними - 8 градусов, нету сожжения, много для этого.

Нани

хороший вопрос - думать надо.

jane lotos

Интересно, почему раздавать не хотите? И почему речь о родственниках - а не к примеру о друзьях-знакомых?(я не в плане осуждения вас и вашей точки зрения - а в порядке вопроса).

Antonia
     21 июля 2010 (00:38)

nadush

я тоже согласна.Тот кто отпустил ситуацию,ну или вообще о ней не думал тот в этой сфере и более успешен.

И так во всём.Кто не зациклен на "замуже" тот выходит в раз.

Кто на детях - тоже рожает без проблем.

Что-то мне так видится.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере