Выходит если бы это соединение стояло во то всё было бы гуд
было бы гуд, есди бы это было не соединение, а трин или секстиль( все что сжигается не есть гуд), юпитер управлял бы 2 домом а солнце стояло во льве)) тогда - гуд
но в любую бочку меда космос подкладывает ложку ..ну чего-то не такого сладкого...
л.шмидт ретро - это шаг впред, 2 назад, развернулись и опять пошли...
Юпитер управляет 2 домом. Плутон ко 2 дому отношения не имеет.
Юпитер дает расширение, Плутон аномалию. Если оба стоят во 2 доме - это могут быть очень большие финансы. (но опять оговариваюсь, что по другим показателям карты могут быть минусовые моменты).
В вашем случае соединение Юпитера и Плутона имеет прямое отношение к другой сфере. И взаимодействие этих планет затрагивает финансы и что-то еще.
Как-то наблюдала такое соединение Юпитер -Плутон в стрельце в 1 доме. У человека поллица было обезображено опухолью.
Так что не всегда Юпитер позитивен.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
л.шмидт
20 июля 2010 (18:46)
Larisss555 спасибо, но у меня в 10. Не спорю, на общем фоне коллег, может, так и было - карьера и финансы отличались выраженно. Но в целом, если смотреть по обществу, не такой уж большой подскок.
jane lotos
20 июля 2010 (19:54)
было бы гуд, есди бы это было не соединение, а трин или секстиль( все что сжигается не есть гуд), юпитер управлял бы 2 домом а солнце стояло во льве)) тогда - гуд
но в любую бочку меда космос подкладывает ложку ..ну чего-то не такого сладкого..
Девочки,а резюме..ваши рекомендации
nadush
20 июля 2010 (20:04)
фигня эти дома, вторые и восьмые! фигня!
У меня они пусты, во втором центр галактики и девятый пустой и ещё пустые имеются.
И живу! А судя по домам не должна иметь ни того ни другого ни третьего. Полагаю, что ВСЁ в нашей буйной голове, вот как мыслим - так и живём (в смысле с чем ( с деньгами/ без денег)) Как относимся к деньгам - так и они к нам.
enya
20 июля 2010 (20:08)
Женечка .Прости,что не ответила уже вчера,засел старший с девушкой...я спать пошла.Он сегодня не сдал документов,но я видела его одногрупника по ПО и тот сдавал на 3 направления тоже по двум сертификатам(в прошлом году он Укр.завалил..Завтра я уже с ним туда зайду и потом перезвоню тебе.
С личного опыта:
У мужа во 2 доме в к у.2- !!!(но и рецепция действует тоже- - .Зарабатывать ему нра....,но ведь он-слабохарактерный и его просто "имеют" его друзья-началькники(бывшие одногрупники/однокурсники и с параллельных факультетов)-пользуются его разработками,не заплатив за них совсем!!!!
У мужа и в 28* шахтер тоже в конце второго дома,почти на к.3...
У его друга и самого главного(гендиректора) и очень состоятельного человека(долларового миллионера)ДР-23.09.1966 Киев(напомню для непомнящих-21.09.1966 ДР Р.Ахметова).
Еще одного близкого человечка напишу: очень богатый чел(унаследовал от отца предприятие)-05.06.1967 Винница.
А был(к сожалению-ныне покойный) "друг" у мужа-очень знаменитая в украине особа,сколотил состояние-кидая многих,за что и поплатился жизнью(про него в НТН сюжет показывали и мы его лично знали)ДР-03.04.1964.
Larisss555
с приветом))
20 июля 2010 (20:11)
nadush никто не говорит про наличие или отсутствие
говорят о количестве и качестве
enya
20 июля 2010 (22:46)
Прошу прощения у тех,кто смотрел данные из моего предидущего поста.Оказалось,что чел не 1964,а 03.04.1963 года рождения(его смерть-дело годичной давности).
Ева
20 июля 2010 (22:48)
все что сжигается не есть гуд
Larisss555
с приветом))
разные же бывают, я тут у ребенка (кстати во льве, кстати Юпи во 2ом) тоже наблюдаю, так между ними - 8 градусов, нету сожжения, много для этого.
Нани
хороший вопрос - думать надо.
jane lotos
Интересно, почему раздавать не хотите? И почему речь о родственниках - а не к примеру о друзьях-знакомых?(я не в плане осуждения вас и вашей точки зрения - а в порядке вопроса).
Antonia
21 июля 2010 (00:38)
nadush
я тоже согласна.Тот кто отпустил ситуацию,ну или вообще о ней не думал тот в этой сфере и более успешен.
И так во всём.Кто не зациклен на "замуже" тот выходит в раз.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.