Тема 25653, сообщений: 73
Есть ли отравление? хорар |
Автор | Сообщение |
Woodson |
![]() ![]() ![]() Есть ли у меня отравление? 18.07.10 в 17:15 Москва
Асц в
6 дом в
Вроде бы симптомы не серьезные, но дляться уже боле недели. Ни осложнений ни улучшений |
Сева Астролог, таролог |
|
Galaxyalex |
|
Шау |
![]() ![]() Похоже, что печенку посадил кафешками.. Пей карсил и адсорбент какой-нить - например, полифепам
Да, если на кашку не хватит силы воли (что скорей всего |
Woodson |
![]() ![]() ![]() Galaxyalex, потому и вопрос возник ибо странно как-то проходит отравление если это оно конечно.
Похоже, что печенку посадил кафешками..
не Шау.. это врядли. Едим по полной.. первое второе и компот
Кашу не буду просто исключи жареное, острое, молочное, хлеб дрожжевой, сахар, фрукты, копчености.. и воды пей побольше, тока не газированной
тоже не то, я знаю как и от чего у меня может живот болеть и чем это лечить. В данном случае это другое
Может хлебушком траванулся? |
Шау |
![]() ![]() Ты не спорь, тетька лучше знает
Если подташнивает и это..тово.. санитарное состояние клозета часто приходится осматривать А может ты так называемый "кишечный грипп" словил. Летом часто народы им страдают. В любом случае надо исключить все продукты, которые в пузе могут забродить (мучное, сахар, молочное).
А насчет хлебом отравился..гыыы..там такие симптомы |
Woodson |
|
Clem |
|
Woodson |
|
red-peach тот ещё фрукт |
![]() ![]() Woodson Но вообще-то рекомендую не только почитать
Дисбактериоз лечить Активией?! Господи! Как народ верит рекламе!!! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год