Форум на ОКУЛУС

Тема 25653, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     18 июля 2010 (20:53)

человек же не озвучил симптомы....может у него икота не проходит

чего советы то даете?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Clem
     18 июля 2010 (20:54)

у нас в больнице где-то также.

таблетку аспирина, таблетку угля и 0,5 кока-коллы

я когда-то как раз углем себе микрофлору и "вылечила" и тоже не могла понять в чем дело, симптомы чем-то на отравление похожи.

Clem
     18 июля 2010 (21:02)

Раинь я советую то, что 100% не вредно. А по хорару диагнозы ставить кто возмется? лучше уж к тому врачу-практиканту

red-peach, не лечить, но результат сразу почувствуется и будет понятно дисбактериоз это или нет. Это из личного опыта, не реклама

РаИНЬ
     18 июля 2010 (21:05)

Clem

-------

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=824

я как -то тоже...того

и мне Селянка, Теплый дождь верный диагноз поставили!!!!!!!!!!!!!!!!

а ещё Т и Чайка так всё верно сказали!!!!!!!!!!!!!!!!!

Clem
     18 июля 2010 (21:09)

круто недооценила я астрологию

и все равно лучше - к врачу

подпись:

red-peach
тот ещё фрукт
     18 июля 2010 (21:22)

Дисбактериоз

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81...%D0%BE%D0%B7 (Википедия)

Лечение дисбактриоза проводится по нескольким направлениям.

Во-первых необходима точная диагностика и устранение первопричины болезни, будь то чрезмерный прием антибиотиков, отравление или инфекционное заболевание.

После устранения причины лечение проводится препаратами, содержащими те бактерии, которых не хватает (считается, что в случае успешного лечения эти бактерии приживаются и размножаются до необходимого уровня). Одновременно использутся замещающие препараты - ферменты химических реакций пищеварения, которые в норме ферментируются микрофлорой, а также препараты, подавляющие развитие конкурентов полезной микрофлоры (микроскопических грибов).

В лечении дисбактериоза используются препараты из группы пробиотиков: Наринэ, Наринэ-Форте, Линекс, Бифидумбактерин, Биобактон, Проваген (лечение сельскохозяйственных животных), а также препараты из группы пребиотиков, например Хилак форте, Дюфалак, Лактусан, Бактисубтил, Лактофильтрум, Энтерожермина[3].

Дополнительно для устранения симптомов мальабсорбции и диспепсии — нарушений пищеварения — используют замещающие желудочные и(или) кишечные пищеварительные ферменты препараты — Фестал, Дигестал, Панкреатин, Панзинорм, Панзинорм-Форте и т. п.

Иногда одновременно с антибактериальной терапией антибиотиками (особенно пенициллинами) или сульфаниламидами назначают антигрибковые антибиотики (например, Нистатин) с целью профилактики дисбактериоза, а также лечения кожного дисбактериоза, особенно при длительной антибактериальной терапии.

Как правило, одновременно с пре- и пробиотиками назначаются ферментные препараты, сорбенты (белый уголь, активированный уголь, смекта, полифепан и т. д.) и другие препараты — так как дисбактериоз не заболевание, а лишь часть других заболеваний, соответственно, необходима детоксикация организма и лечение основного заболевания

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
red-peach
тот ещё фрукт
     18 июля 2010 (21:26)

Раина Ты в своей теме тоже симптомы невнятно описала, а хорор задала...

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Woodson
     18 июля 2010 (21:27)

так собственно, а как на счет хорара?

red-peach
тот ещё фрукт
     18 июля 2010 (21:30)

Woodson Увы, я в хорарах не сильна. Но в данном случае, своё мнение высказала ясно -- надо к врачу!

Если надеетесь на хорары -- ждите спецов.

Oculus
РаИНЬ
     18 июля 2010 (21:37)

red-peach

хорарщики сами все увидели

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере