Добрый день, сразу извинюсь, что нарушаю правила, сама сейчас вообще не в сосотоянии разобрать хорар, сижу на нервах, на работе пропал дорогой ноутбук, попадаю на 1000$.
вопрос такой- кто взял ноутбук? вопрос возник сегодня, в 10-46, Москва
спасибо заранее.
PS даже в заголовке темы опечаталась(((
Apri
Дипломирован ный астролог
19 июля 2010 (11:09)
Хорар вам не скажет имя-фамилию, но карта хорошая в том плане, что положение Луны соответствует дому вопроса.
Один сходящийся аспект между 2 и 8 домом, плюс 2 внутренние связи. Формально 3 указания на возврат есть, но одного сходящегося аспекта для возврата может и не хватить.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Caty
19 июля 2010 (11:19)
Apri, да я понимаю про имя-фамилию..просто может какое-нибудь описание..
буду надеется на этот один аспект, спасибо Вам большое
Apri
Дипломирован ный астролог
19 июля 2010 (11:25)
Что интересно, в расходящихся нет напряжённых аспектов, что странно. Может, его никто не крал? Возможно, требует уточнения, чей ноутбук и кто им пользовался.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Caty
19 июля 2010 (11:38)
суть дела- уходила вчера с работы, ноут стоял, оставался в павильоне и мой напарник, но он точно не мог взять,человек проверенный, и двое его друзей.. утром пришла ноута нет, только коробка и блок питания сиротливо лежат. обыскала весь павильон- как сквозь землю провалился, охрана сейчас смотрит по камерам не выносил ли кто
m-ag
19 июля 2010 (11:39)
Caty
Сочуствую.... Сразу оговорюсь, времени - очень мало. буду писать между дел. Вора должна описать планета в угловом доме, не имеющая достоинств. (перегрин)
Дом вора- это 7 дом. Но у нас в углах три вредителя. Сатурн уберем, думаю, пока, все-таки у него есть достоинство. Уран и Плутон - угловые и перегрины.
Если исходить из Луны- кто последний держал, то как ни странно, именно на Плутон и припадает.
Чей ноут? фирмы?
Caty
19 июля 2010 (11:46)
Sony как назло((( последнее что помню, одна из клиенток его закрыла, это из плана прикасаться, потом он еще был в павильоне..
Сева
Астролог, таролог
19 июля 2010 (11:47)
Есть большой шанс что вещь ещё вернётся. Может и не кража вовсе. Розыгрыш.
Caty
19 июля 2010 (11:49)
Сева, очень надеюсь, что вернется, а если розыгрыш, то я этими шутниками не знаю, что сделаю.
Yushechka
19 июля 2010 (11:50)
самое главное расходящихся аспектов нет, что говорит о том, что его никто не брал. ноутбук- вещи кверента-2 дом, упр венера. венера в 12 доме. между каких вещей, возможно на нижних полках, через 2 град аспект луна- венера, думаю есть шанс найти
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.