Форум на ОКУЛУС

Тема 25654, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Caty
     19 июля 2010 (10:52)

Добрый день, сразу извинюсь, что нарушаю правила, сама сейчас вообще не в сосотоянии разобрать хорар, сижу на нервах, на работе пропал дорогой ноутбук, попадаю на 1000$.

вопрос такой- кто взял ноутбук? вопрос возник сегодня, в 10-46, Москва

спасибо заранее.

PS даже в заголовке темы опечаталась(((

Apri
Дипломирован ный астролог
     19 июля 2010 (11:09)

Хорар вам не скажет имя-фамилию, но карта хорошая в том плане, что положение Луны соответствует дому вопроса.

Один сходящийся аспект между 2 и 8 домом, плюс 2 внутренние связи. Формально 3 указания на возврат есть, но одного сходящегося аспекта для возврата может и не хватить.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Caty
     19 июля 2010 (11:19)

Apri, да я понимаю про имя-фамилию..просто может какое-нибудь описание..

буду надеется на этот один аспект, спасибо Вам большое

Apri
Дипломирован ный астролог
     19 июля 2010 (11:25)

Что интересно, в расходящихся нет напряжённых аспектов, что странно. Может, его никто не крал? Возможно, требует уточнения, чей ноутбук и кто им пользовался.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Caty
     19 июля 2010 (11:38)

суть дела- уходила вчера с работы, ноут стоял, оставался в павильоне и мой напарник, но он точно не мог взять,человек проверенный, и двое его друзей.. утром пришла ноута нет, только коробка и блок питания сиротливо лежат. обыскала весь павильон- как сквозь землю провалился, охрана сейчас смотрит по камерам не выносил ли кто

m-ag
     19 июля 2010 (11:39)

Caty

Сочуствую.... Сразу оговорюсь, времени - очень мало. буду писать между дел. Вора должна описать планета в угловом доме, не имеющая достоинств. (перегрин)

Дом вора- это 7 дом. Но у нас в углах три вредителя. Сатурн уберем, думаю, пока, все-таки у него есть достоинство. Уран и Плутон - угловые и перегрины.

Если исходить из Луны- кто последний держал, то как ни странно, именно на Плутон и припадает.

Чей ноут? фирмы?

Caty
     19 июля 2010 (11:46)

Sony как назло((( последнее что помню, одна из клиенток его закрыла, это из плана прикасаться, потом он еще был в павильоне..

Сева
Астролог, таролог
     19 июля 2010 (11:47)

Есть большой шанс что вещь ещё вернётся. Может и не кража вовсе. Розыгрыш.

Caty
     19 июля 2010 (11:49)

Сева, очень надеюсь, что вернется, а если розыгрыш, то я этими шутниками не знаю, что сделаю.

Yushechka
     19 июля 2010 (11:50)

самое главное расходящихся аспектов нет, что говорит о том, что его никто не брал. ноутбук- вещи кверента-2 дом, упр венера. венера в 12 доме. между каких вещей, возможно на нижних полках, через 2 град аспект луна- венера, думаю есть шанс найти

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере