Yushechka, спасибо, пойду еще полки проверю, вдруг все же пропустила..
Apri
Дипломирован ный астролог
19 июля 2010 (12:01)
Мне кажется, что если его не украли, (нет напряжённых расходящихся аспектов),то ноутбук найдётся очень быстро, может даже сегодня, т.к. указаний на переход в чужую собственность тоже нет.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Caty
19 июля 2010 (12:03)
Apri, то было бы просто идеально, если б сегодня он нашелся, обыскала все еще раз, по прежнему ничего(
жду охрану и напарника, может прольется свет на ситуацию
k_t
19 июля 2010 (12:12)
кражи не видно и мне.
если ноут - имущество фирмы - то есть Луна и по диспозиции - она соединялась с Сатурном - похоже может быть на охранника. есть ли кто из "сатурнов", кто к вам неровно дышит? Сатурн в 1м - кто-то заинтересован в вас.
Caty
19 июля 2010 (12:15)
Т, уж про это не знаю, кто заинтересован.. про кражу подумалось логически- проще было выдернуть и блок питания из розетки и унести вместе с ним.. а "ушел" только ноут.. но в павильоне его точно нет..
а охрана тут только мимо ходит, смотрит и больше ничего.
Larisss555
с приветом))
19 июля 2010 (12:39)
Caty
а у напарника спрашивали? может он его просто куда-то переставил?
и этот ноут ваша собственность или фирмы?
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Mark Rusborn
19 июля 2010 (12:44)
Я посмотрел на свою карту (время принятия вопроса 19 июля 2010, 12:22, Москва). Мысль о том, что ноут никто не брал не подходит. Кто-то его все же взял. Подозрения пали на управителя десятого (первая мысль - это босс, но я даже не знаю, бывает ли он у вас).
https://astro-school.org
Caty
19 июля 2010 (12:51)
Larisss555, спрашивала, сказал, что должен стоять на тумбе, где, собственно, я его и видела в последний раз. сейчас сижу жду его появления, чтобы пошел поискал по своим друзьям.
Mark Rusborn, взяли сто процентов, потому что его нет на месте) только вот с целью перепродажи или розыгрыш? или "одолжили" на время..босс у нас бывает, конечно, но ничего не трогает, и вчера его не было здесь. а кто еще подходит под описание упр-10го? кто-то с работы?
k_t
19 июля 2010 (12:58)
2 указания по Лявуа на 12й дом, 3 на Деву, - может где бумажные завалы?
12й дом Венеры, Фортуна в Козероге, Луна в Скорпионе - знаки , связанные с беспорядком. у Луны расход. секстиль с р.Плутоном, к-й под Сатурном, а Сатурн упр.6м - может не охранник, а уборщица?
если есть кладовка с уборочными вещами - посомтрите там. на всякий случай.
Caty
19 июля 2010 (13:01)
уборщица приходит по утрам, пропажу обнаружила до ее прихода, кладовки нет, бумажные завалы в ящике стола, но там я уже посмотрела..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.