Форум на ОКУЛУС

Тема 25654, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Caty
     19 июля 2010 (11:51)

Yushechka, спасибо, пойду еще полки проверю, вдруг все же пропустила..

Apri
Дипломирован ный астролог
     19 июля 2010 (12:01)

Мне кажется, что если его не украли, (нет напряжённых расходящихся аспектов),то ноутбук найдётся очень быстро, может даже сегодня, т.к. указаний на переход в чужую собственность тоже нет.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Caty
     19 июля 2010 (12:03)

Apri, то было бы просто идеально, если б сегодня он нашелся, обыскала все еще раз, по прежнему ничего(

жду охрану и напарника, может прольется свет на ситуацию

k_t
     19 июля 2010 (12:12)

кражи не видно и мне.

если ноут - имущество фирмы - то есть Луна и по диспозиции - она соединялась с Сатурном - похоже может быть на охранника. есть ли кто из "сатурнов", кто к вам неровно дышит? Сатурн в 1м - кто-то заинтересован в вас.

Caty
     19 июля 2010 (12:15)

Т, уж про это не знаю, кто заинтересован.. про кражу подумалось логически- проще было выдернуть и блок питания из розетки и унести вместе с ним.. а "ушел" только ноут.. но в павильоне его точно нет..

а охрана тут только мимо ходит, смотрит и больше ничего.

Larisss555
с приветом))
     19 июля 2010 (12:39)

Caty

а у напарника спрашивали? может он его просто куда-то переставил?

и этот ноут ваша собственность или фирмы?

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Mark Rusborn
     19 июля 2010 (12:44)

Я посмотрел на свою карту (время принятия вопроса 19 июля 2010, 12:22, Москва). Мысль о том, что ноут никто не брал не подходит. Кто-то его все же взял. Подозрения пали на управителя десятого (первая мысль - это босс, но я даже не знаю, бывает ли он у вас).

https://astro-school.org
Caty
     19 июля 2010 (12:51)

Larisss555, спрашивала, сказал, что должен стоять на тумбе, где, собственно, я его и видела в последний раз. сейчас сижу жду его появления, чтобы пошел поискал по своим друзьям.

Mark Rusborn, взяли сто процентов, потому что его нет на месте) только вот с целью перепродажи или розыгрыш? или "одолжили" на время..босс у нас бывает, конечно, но ничего не трогает, и вчера его не было здесь. а кто еще подходит под описание упр-10го? кто-то с работы?

k_t
     19 июля 2010 (12:58)

2 указания по Лявуа на 12й дом, 3 на Деву, - может где бумажные завалы?

12й дом Венеры, Фортуна в Козероге, Луна в Скорпионе - знаки , связанные с беспорядком. у Луны расход. секстиль с р.Плутоном, к-й под Сатурном, а Сатурн упр.6м - может не охранник, а уборщица?

если есть кладовка с уборочными вещами - посомтрите там. на всякий случай.

Caty
     19 июля 2010 (13:01)

уборщица приходит по утрам, пропажу обнаружила до ее прихода, кладовки нет, бумажные завалы в ящике стола, но там я уже посмотрела..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере