Луна перенесла свет от ноута к Солнцу а от какой планеты перенесла свет Луна?
Mark Rusborn
19 июля 2010 (14:43)
P.S. Кстати, сама охрана, имеющая власть над вами в контексте вопроса (если она относится к арендодателю), тоже может быть описана 10-м домом. И сама под подозрением. Это также объясняет вялость участия охраны в расследовании инцидента.
Если мы говорим о воре-посетителе, то в этом случае весьма странна и непонятна вялая реакция охраны (хотя это может быть просто нежелание напрягаться, даже чтобы лишний раз внимательно посмотреть пленку), поскольку:
казали увидят что-нибудь подозрительное сообщат, только надежды на это мало, они не знают точно что смотреть
выглядит еще более непонятным. У вас стоит камера наблюдения в павильоне. Она фиксирует всех входящих и исходящих посетителей, ведь так? Поэтому надо посмотреть всех посетителей с момента ухода ваших коллег до момента открытия павильона на следующее утро. Или у вас нет видеокамеры в павильоне?
https://astro-school.org
Caty
19 июля 2010 (14:52)
камера стоит в коридоре, не в павильоне. запись смотреть не разрешают, запрещено им. Какое-то непонятное правило, как они могут увидеть что-либо если незнают как именно это выглядит и на что именно надо смотреть..
m-ag
19 июля 2010 (15:00)
Caty
у меня все таки получается, что руку к сему приложил охранник.(Луна(вещь)во власти Плутона, Плутон-упр.8 дома-охрана, и секстиль расходящийся)
Caty
19 июля 2010 (15:04)
m-ag, так они даже в павильон не заходят, проходят мимо по коридору и все.. и ни один охранник под закрытие не заходил к нам..
Mark Rusborn
19 июля 2010 (15:05)
>> "Луна перенесла свет от ноута к Солнцу" а от какой планеты перенесла свет Луна?
Она перенесла свет от Меркурия:
Луна была в 14 градусах Весов, затем она сделала секстиль к Меркурию (он был в 15 градусах Льва).
Затем Луна прошла насквозь Марс (она не видит его - он в соседнем с Луной знаке), затем Луна сделала квадратуру Солнцем. И этим она свершила передачу света.
Затем Луна прошла насквозь Сатурн (она не видит его - он в соседнем с Луной знаке), затем Луна сменила знак, прошла насквозь Юпитер (в знаке Скорпиона Луна не видит ничего, что находится в знаке Овна) и сейчас она находится 9-м градусе Скорпиона.
Отматывая картинку назад, можно сказать, что последнее, что сделала Луна - это перенесла свет от Меркурия Солнцу в прошлом знаке. То есть Луна соединила в прошлом знаке Меркурий с Солнцем. Можно сказать иначе: последнее, что было с Меркурием - это перенос Луной света по направлению к Солнцу.
Меркурий во Льве - нечто хитрое и многофункциональное, что создано для вычислений (Меркурий), раритетное и в месте выставления на показ (в достоинствах Солнца) - идеальный кандидат на сигнификацию пропавшего ноутбука на выставочном стенде.
Mark Rusborn
19 июля 2010 (15:11)
камера стоит в коридоре, не в павильоне. запись смотреть не разрешают, запрещено им.
Ну тогда без показаний камеры все наши рассуждения бессмысленны - даже если мы сузим круг подозреваемых до 1-2 человек, вы не сможете ничего сделать до тех пор, пока камера не покажет подозреваемого. Ну не пойдете же вы к охране с хорарной картой в самом деле. Думаю с этого момента и далее разумней общаться не с астрологами, а с милицией.
k_t
19 июля 2010 (15:14)
дада, я сообразила - там же аспектов сМарсом не было..
то есть вы берет Меркурий - как сигнификатор ноута?
а что же напарник говорит? вы же ему сразу утром сообщили - да?
Mark Rusborn
19 июля 2010 (15:24)
то есть вы берет Меркурий - как сигнификатор ноута?
Да.
Если обобщить показатели этого хорара, то кандидаты в воры видятся мне следующими:
- Босс, арендодатель или кто-то еще по 10-му дому. Тогда ноут находится здесь же в здании, недалеко, в личных вещах этого человека, которые он держит при себе. Есть неплохой шанс найти вора.
- Просто посетитель. Этот вариант тоже возможен - но шансы найти вора тут минимальны.
По степени простоты объяснения хорара я выделили бы следующий приоритет подозреваемых:
1) Босс
2) Посетитель
3) Представитель арендодателя
P.S. Коллега и его друзья вряд ли входят в круг подозреваемых.
Но без показаний камеры, повторюсь, все эти хорарные потуги тщетны.
Caty
19 июля 2010 (15:27)
пойду умолять охрану дать посмотреть пленку, вдруг разрешат..коллега ничего не говорит больше, я его сегодня больше не видела, и тел отключил. до этого говорил, что ноут он никуда не убирал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.