Форум на ОКУЛУС

Тема 25654, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
k_t
     19 июля 2010 (15:32)

вы вообще-то обязаны и шефу сразу сказать были.

Caty
     19 июля 2010 (15:40)

шефу сообщила, вот милицию не вызвать( но с охраной договорилась, после 8-ми вечера пойду смотреть камеры

m-ag
     19 июля 2010 (15:48)

Caty

Ответьте все-таки на вопрос: чей это ноут?

Larisss555
с приветом))
     19 июля 2010 (16:10)

m-ag

я так понимаю, что это собственность предприятия

я смотрела его как 2 от 10, но это луна

и луна попадает на куспид 3 дома

т.е. недавно куда-то переместили, что-то типа проходного отсека или коридора

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Caty
     19 июля 2010 (16:17)

m-ag, собственность компании в которой я работаю

A
     19 июля 2010 (16:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кати

Xорарную камеру еще не строила, посмотрю, но вот, на это:

камера стоит в коридоре, не в павильоне. запись смотреть не разрешают, запрещено им. Какое-то непонятное правило, как они могут увидеть что-либо если незнают как именно это выглядит и на что именно надо смотреть..

Правильно. И не разрешат пока Вы письменно не наппишете просьбу/претензию/заявление (сформулируйте сами). Правила такие у оxраны. Из-за закона о нарушении личностныx прав. Можно смотреть только тогда, когда заведено уголовное дело или есть жалоба/просьба. Весь порядок должен быть расписан в договоре. Пусть шеф посмотрит, если у Вас нету договора на месте.

Нельзя, правила такие есть особые на слежку по камерам или употребление камер (не знаю, как по русски ). У нас очень даже работает этот закон.

И скорее всего, они сами посмотрят, а Вам только доклад напишут, иначе, сторожа нарушат закон.

Слава Україні !
m-ag
     19 июля 2010 (16:37)

Larisss555 ,Caty, спасибо.

Да, Лариса, и я так беру -Луну за вещь, которая в обители Плутона и экзальтации Урана, т.е. описывает ноут. Если убрать нерадикальность карты (Сатурн в 1) и смотреть дальше, то Луна делала аспект только с Плутоном. Я смотрю в Алькабитусе. Здесь есть еще один интересный момент-упр. АС в точном соединении с К12 и точкой новолуния - это Меркурий.

A
     19 июля 2010 (16:53)

У соседей спросите, Луна на К3 (Региомантанус). У Вас есть ближайшие соседи по работе?

Заxодил кто-нибудь из ниx к Вам?

Слава Україні !
Larisss555
с приветом))
     19 июля 2010 (16:55)

несколько обнадеживает то, что луна сходящийся секстиль к венере делает и юпитер с солнцем во взаимной рецепции..не совсем безнадежно

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
A
     19 июля 2010 (17:11)

Кстати, а Скорпион не может обозначать и конкурента? . Смотрите, если брать только септенер, то Марс в 1 дома - это значит, такой же, как Кати, т.е. продавец какбы, тем более что Марс Девий - работяга такой . Если смотреть Плутон, то он в 4 доме, т.е. там же, где Кати.

Как-то мне так видится

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере