шефу сообщила, вот милицию не вызвать( но с охраной договорилась, после 8-ми вечера пойду смотреть камеры
m-ag
19 июля 2010 (15:48)
Caty
Ответьте все-таки на вопрос: чей это ноут?
Larisss555
с приветом))
19 июля 2010 (16:10)
m-ag
я так понимаю, что это собственность предприятия
я смотрела его как 2 от 10, но это луна
и луна попадает на куспид 3 дома
т.е. недавно куда-то переместили, что-то типа проходного отсека или коридора
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Caty
19 июля 2010 (16:17)
m-ag, собственность компании в которой я работаю
A
19 июля 2010 (16:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кати
Xорарную камеру еще не строила, посмотрю, но вот, на это:
камера стоит в коридоре, не в павильоне. запись смотреть не разрешают, запрещено им. Какое-то непонятное правило, как они могут увидеть что-либо если незнают как именно это выглядит и на что именно надо смотреть..
Правильно. И не разрешат пока Вы письменно не наппишете просьбу/претензию/заявление (сформулируйте сами). Правила такие у оxраны. Из-за закона о нарушении личностныx прав. Можно смотреть только тогда, когда заведено уголовное дело или есть жалоба/просьба. Весь порядок должен быть расписан в договоре. Пусть шеф посмотрит, если у Вас нету договора на месте.
Нельзя, правила такие есть особые на слежку по камерам или употребление камер (не знаю, как по русски ). У нас очень даже работает этот закон.
И скорее всего, они сами посмотрят, а Вам только доклад напишут, иначе, сторожа нарушат закон.
Слава Україні !
m-ag
19 июля 2010 (16:37)
Larisss555 ,Caty, спасибо.
Да, Лариса, и я так беру -Луну за вещь, которая в обители Плутона и экзальтации Урана, т.е. описывает ноут. Если убрать нерадикальность карты (Сатурн в 1) и смотреть дальше, то Луна делала аспект только с Плутоном. Я смотрю в Алькабитусе. Здесь есть еще один интересный момент-упр. АС в точном соединении с К12 и точкой новолуния - это Меркурий.
A
19 июля 2010 (16:53)
У соседей спросите, Луна на К3 (Региомантанус). У Вас есть ближайшие соседи по работе?
Заxодил кто-нибудь из ниx к Вам?
Слава Україні !
Larisss555
с приветом))
19 июля 2010 (16:55)
несколько обнадеживает то, что луна сходящийся секстиль к венере делает и юпитер с солнцем во взаимной рецепции..не совсем безнадежно
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
A
19 июля 2010 (17:11)
Кстати, а Скорпион не может обозначать и конкурента? . Смотрите, если брать только септенер, то Марс в 1 дома - это значит, такой же, как Кати, т.е. продавец какбы, тем более что Марс Девий - работяга такой . Если смотреть Плутон, то он в 4 доме, т.е. там же, где Кати.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.