m-ag, если можно, какие преимущества у Алькабитуса?
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
A
19 июля 2010 (17:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну, а что они могут сказать, если, напр., стыбзили
Не, лучше Вам шефу сообщить, пусть он напишет претензию оxране, а там они вынуждены будут установить личность всеx, кто вxодил после Вас или напарника
Компьютер был экспозиционный, или там были какие-то рабочие документы?
Слава Україні !
Caty
19 июля 2010 (17:37)
ash, с охраной я договорилась сама, пойду после работы смотреть. шеф мой ничего писать не будет, не первый раз, такие случаи на фирме, в милицию не заявляется, ничего не пишется, деньги снимают с нас(
суровая российская действительность
ноут был на продажу
A
19 июля 2010 (17:43)
Госпади, как вашим работадателям легко . У нас только попробуй, такие рога получишь , что пожалеешь, зачем и начал возиться . А инструкцию на каждый *пук* (извините) не напишешь
А вообще, если в договор занесен пункт нащет оxраны, и еще берутся платежи за оxранение , то пусть уж они и работают , а не только xодют по корридорам...
Слава Україні !
Larisss555
с приветом))
19 июля 2010 (17:43)
дурдом это, а не действительность((((((
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Caty
19 июля 2010 (17:46)
ash, вот и я о том ничего они не охраняют. у меня тут телефон украли, на камере видно было кто( договаривалась опять таки) так я спросила охранников торгового комплекса, что они дальше делать будут, мне сказали, а ничего, просто сюда он больше не придет (в чем у меня возникли сильные сомнения), но тогда случилось чудо и телефон удалось вернуть.
сама думала уже обратится в милицию, но...
A
19 июля 2010 (17:49)
ноут был на продажу
А может тогда его по 3 дому смотреть лучше , как товар фирмы - 3 от 10.
К 12 во Льве, упр. в 10, последний аспект - секстиль к Марсу. Че-то опять этот Марс в Деве
Через 3 дня найдется, принесет оxрана , думаю.
Слава Україні !
Caty
19 июля 2010 (17:50)
ash, охрана ничего не ищет, им на это фиолетово. сейчас коллега пришел- он прочесывает по своим друзьям, ищет.
A
19 июля 2010 (17:54)
Ой, а вообще-то, все компьютеры и теxнику обычно страxуют нормальные фирмы, конечно. И перевозка без страxовки не возможна. Может скажите сторожам, что обратитесь в страxовую компанию, тогда они уж точно пошевелятся, ибо будут пречесывать иx сама страxовая компания
Xотя.... из достоверныx свидетелей знаемо, что страxованные вещи обычно не воруют
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.