ваш меркурий во льве, не прячьтесь в тень, а то так и будут тырить безнаказанно(
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
ТатьянаА
19 июля 2010 (18:41)
Мда...так может это шеф так "экономит" фонд зарплаты???
Caty
19 июля 2010 (18:44)
да, если будет официально заведено дело.. а я завести не могу, моим работодателям проще по-тихому, да и я, хоть устроена официально, но регистрации не имею..
уточнила, товар не застрахован у нас на фирме то и смысла уже куда-то обращаться нет
ТатьянаА
19 июля 2010 (18:58)
Смысл обращаться есть, т.к. с Вас снимают убытки от таких "пропаж". Очень удобно..если мне надо будет сэкономить на зарплате-я втихую "уведу" у своих сотрудников имущество, которым они пользуются и их же обвиню в халатности и воровстве.
Мне кажется, Вы должны заявить шефу о том, что Вы намерены заявить о пропаже в милицию и привлечь к ответственности "Охранников",т.к. именно они обязаны следить за сохранностью имущества во время вашего отсутствия. Думаю, что шеф не станет с Вами связываться и вернет "случайнозабытый" ноут на место...
Caty
19 июля 2010 (19:09)
мое начальство мне доходчиво объяснило, что убытки с меня снимать никто не будет.
jane lotos
19 июля 2010 (21:19)
Caty..так это не ваш ноут..а фирмы,значит хорар неверный..
Вы же не материально ответственное лицо
m-ag
19 июля 2010 (21:23)
не ваш ноут..а фирмы,значит хорар неверный.
Жанна,обоснуйте, почему неверный
Caty
20 июля 2010 (09:31)
jane lotos, я как раз материально отвественное лицо.
спасибо всем!!! вчера камеры показали кто украл- мужчина с женщиной заходили перед закрытием, мужчина меня отвлекал, а женщина в это время.. правильно показала луна.. там даже лица их видно, так обидно, что с этим ничего нельзя сделать
Apri
Дипломирован ный астролог
20 июля 2010 (10:13)
Значит, не 2 и 8 дома надо было смотреть, а как имущество фирмы.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Larisss555
с приветом))
20 июля 2010 (10:26)
Caty остается только посочувствовать
но хоть что-то прояснилось
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.