Форум на ОКУЛУС

Тема 25657, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
opiu11
     19 июля 2010 (21:51)

в в 8 доме.

Жилья нет и не предвидется - всегда живу за счет кого-то...родители, муж...возможно, когда-то жилье получу в наследство, но верится в это слабо...И не понимаю, как это быть полной хозяйкой - всегда с оглядкой на кого-то...очень напрягает...

jane lotos
     19 июля 2010 (21:55)

Натали,кошка твоя балованная

Девочки, а разве не Сатурн за cтроительство и ремонты отвечает, он у меня сейчас по 4 идет..

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     19 июля 2010 (21:58)

opiu11, здравствуй(те).

Значит, это так 8 дом проигрывается...

И не понимаю, как это быть полной хозяйкой - всегда с оглядкой на кого-то...очень напрягает...

Не поняла что-то...

Девочки, а разве не Сатурн за cтроительство и ремонты

За строительство точно он.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     19 июля 2010 (22:00)

Девочки, а разве не Сатурн за cтроительство и ремонты отвечает, он у меня сейчас по 4 идет.

Жень, привет У мну тоже по 4, не иначе как купим квартиру и придется там что-то переделывать

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
dance dance dance
     19 июля 2010 (22:03)

Всем привет!

На предмет проблем с жильем - ИМХО влияет управитель 4-го дома, насколько силен (например, в 8-м доме ) и общие показатели бедности-"ни кола ни двора"

пораженная ;

Отсутствие земли в гороскопе...(Нет наследства от родителей).

Ссылка на А.Подводного...об обиталище натива

http://www.aquarun.ru/astr/dznak/dznak4.html

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     19 июля 2010 (22:04)

dance dance dance, привет и Вам.

Спасибо за ссылку.

opiu11
     19 июля 2010 (22:08)

Здравствуй, Индиго...

И не понимаю, как это быть полной хозяйкой - всегда с оглядкой на кого-то...очень напрягает...

Это значит, что каждый шаг по благоустройству, дизайну и т.д. надо многократно выверять и согласовывать...то ли я такая, то ли партнеры мне по жизни такие даются, что мои идеи, даже безобидные, поначалу в штыки принимаются и отвергаются напрочь...директивно "взял и сделал" как-то не могу себе этого позволить, потому что не хозяйка и всегда напоминают об этом, тактично, но напоминают...

Сейчас я уже умнее стала - четко знаю значимых людей своих близких, если надо что-то протолкнуть (например, картину повесить, мебель поменять, жалюзи повесить и т.д.), то сначала обрабатываю этих людей, а потом выпускаю их на близких...у них все на ура идет, любая идея, а то что она моя, мы стараемся не акцентировать...

Вот так бывает...

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     19 июля 2010 (22:13)

потому что не хозяйка и всегда напоминают об этом, тактично, но напоминают...

А, теперь понятно.

Спасибо.

red-peach
тот ещё фрукт
     19 июля 2010 (22:49)

потому что не хозяйка и всегда напоминают об этом, тактично, но напоминают...

Мне и весьма нетактично... Я давно на это махнула рукой. Хватает поважнее забот. А на близких обижаться, особенно на родителей, пустое дело. Для них мы -- всегда глупые несмышлёныши. Я давно научилась свои идеи проталкивать "не мытьём, так катаньем". В итоге всё в доме переделано (глобальные идеи) так, как я задумала. Я обычно "убалтываю" ( IC ), а сын поступает кардинально -- настаивает на своём и выкидывает всё ненужное (помаленьку, но уверенно). У него и (4) и .

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Одиллия
     19 июля 2010 (23:04)

Девочки, а разве не Сатурн за cтроительство и ремонты отвечает, он у меня сейчас по 4 идет..

Когда у меня Сатурн шел по 4-ому дому, все началось с того, что у меня официально развелись родители. Потом мы с мамой обживали как могли новую и неуютную квартиру. Пришли исторические времена и денег на ремонты не стало, да и дефицит всего был страшный. Ну а на выходе Сатурна из 4-го дома мама внезапно умерла и я вдруг осознала, что в этой жизни мне придется надеяться только на саму себя.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере