Тема 25657, сообщений: 77
Луна и наше жилье |
Автор | Сообщение |
opiu11 |
|
jane lotos ![]() |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
|
dance dance dance |
![]() ![]() ![]() Всем привет!
На предмет проблем с жильем - ИМХО влияет управитель 4-го дома, насколько силен (например, в 8-м доме
Отсутствие земли в гороскопе...(Нет наследства от родителей).
Ссылка на А.Подводного...об обиталище натива
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
opiu11 |
![]() ![]() Здравствуй, Индиго... И не понимаю, как это быть полной хозяйкой - всегда с оглядкой на кого-то...очень напрягает... Это значит, что каждый шаг по благоустройству, дизайну и т.д. надо многократно выверять и согласовывать...то ли я такая, то ли партнеры мне по жизни такие даются, что мои идеи, даже безобидные, поначалу в штыки принимаются и отвергаются напрочь...директивно "взял и сделал" как-то не могу себе этого позволить, потому что не хозяйка и всегда напоминают об этом, тактично, но напоминают... Сейчас я уже умнее стала - четко знаю значимых людей своих близких, если надо что-то протолкнуть (например, картину повесить, мебель поменять, жалюзи повесить и т.д.), то сначала обрабатываю этих людей, а потом выпускаю их на близких...у них все на ура идет, любая идея, а то что она моя, мы стараемся не акцентировать... Вот так бывает... |
|
red-peach тот ещё фрукт |
![]() ![]() потому что не хозяйка и всегда напоминают об этом, тактично, но напоминают...
Мне и весьма нетактично... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Одиллия |
![]() ![]() Девочки, а разве не Сатурн за cтроительство и ремонты отвечает, он у меня сейчас по 4 идет..
Когда у меня Сатурн шел по 4-ому дому, все началось с того, что у меня официально развелись родители. Потом мы с мамой обживали как могли новую и неуютную квартиру. Пришли исторические времена и денег на ремонты не стало, да и дефицит всего был страшный. Ну а на выходе Сатурна из 4-го дома мама внезапно умерла и я вдруг осознала, что в этой жизни мне придется надеяться только на саму себя. |
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год