Форум на ОКУЛУС

Тема 25657, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
vau
     20 июля 2010 (01:15)

Индиго, а если не секрет, почему вы спросили про луну и про квартиру? Что навеяло? В принципе я хорар посмотрел. Но хотелось бы ваше мнение заслушать.

Если по теме, то я видел человека с плутоном на границе 4 дома. Ох интересно у него с жильём получается. Сплошная неопределённость

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     20 июля 2010 (01:39)

vau, да, не секрет... Нет...

Читаю астро. источники, литературу, да опыты потом ставлю (проверяю)... А хорар что поведал?

я видел человека с плутоном на границе 4 дома. Ох интересно у него с жильём получается. Сплошная неопределённость

А, по-подробнее?

jane lotos
     20 июля 2010 (02:46)

А на близких обижаться, особенно на родителей, пустое дело. Для них мы -- всегда глупые несмышлёныши. Я давно научилась свои идеи проталкивать "не мытьём, так катаньем". В итоге всё в доме переделано (глобальные идеи) так, как я задумала. Я обычно "убалтываю" ( IC ), а сын поступает кардинально -- настаивает на своём и выкидывает всё ненужное (помаленьку, но уверенно)

ой Натали, как я тебя понимаю...Меня мои родные уже замучили,как подменили их сегодня... на ночь глядя,звонят,одному то,другому это..только усну..вот третий раз подняли.. все буду с ними построже.надо режим соблюдать или..предупреждать надо

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     20 июля 2010 (06:14)

Чур, кочерыЖками не драться!!!

Персик...

л.шмидт
     20 июля 2010 (08:09)

приведу пример - мой бывший муж,

упр 4 (упр АСЦ) в 8 в

в 1

жильё было всегда, причём даже собственное и плюс позже квартира, унаследованная от матери. Но... всё по пьяной лавочке продал и сейчас спит по подъездам-огородам, причём понимает в этом своё счастье по своему. Якобы теперь он - свободный человек.

другой пример - подружка

всегда были очень хорошие квартиры, просторные хоромы, с хорошим ремонтом и дорогой обстановкой. Переехала из Сибири в Питер самостоятельно по велению души и перевезла за собой родителей.

в 7 в

(находится прямо на IC)

центр тау с Л.Узлами.

Sokolenok
     20 июля 2010 (08:19)

Моя можно сказать, что почти (1-й градус )...куспид 4-го дома , луна в 4-м...

Своё жилье как собственность действительно появилось ближе к 30-ти.

Насчет покомандовать дома... ...наверное, всё-таки ДА...по крайней мере попытки совместного проживания с мамой-папой не прошли, лучше в съёмной квартире с мужем и ребенком, чем в квартире с родителями - однозначно. Луна управляет 10-м.

Когда шел по 4-му...как-то особенных событий не случалось...а вот когда по 10-му шёл, формируя оппозицию с и в - у меня умерла мама.

Про жилище вот эта тема ещё была:

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=24478

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     20 июля 2010 (16:11)

л.шмидт

понимает в этом своё счастье по своему

Якобы теперь он - свободный человек.

Это, наверно, из-за ...

А квартира у него ни разу не горела?

другой пример - подружка

всегда были очень хорошие квартиры, просторные хоромы, с хорошим ремонтом и дорогой обстановкой

. Но, опять же тау...

Sokolenok,здравствуйте.

А квартира у Вас большая? Просторная, насыщеная электроникой, или более аскетичная, структурированная?

Спасибо за ссылку.

Sokolenok
     20 июля 2010 (16:43)

А квартира у Вас большая? Просторная, насыщеная электроникой, или более аскетичная, структурированная?

Индиго, здравствуйте, да нет, не особенно - 2 комнаты на троих, телевизор одна штука, музыкальный центр одна штука, ноутбук один, микроволновки нет...зато недавно мужу на ДР подарили чудо-аэрогриль flavorwave turbo oven (как раз тогда уран в овен вошел), очень хорошо в нем готовить, только места, зараза, пол-кухни занимает, его ещё дядька такой полудикий из "магазина на диване" рекламирует:

http://www.top-shop.ru/popup_image.asp?url=/pro...pic1_big.jpg

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
л.шмидт
     20 июля 2010 (17:04)

А квартира у него ни разу не горела?

нет, пожарку не вызывал точно. Но вёл маргинальный образ жизни последние годы, точно знаю, что по отзывам соседей, устраивал многократно с товарищами костёр посреди квартиры.

Дело в том, что у моего сына тоже в том же градусе. Но без , как у отца. Не хотелось бы, чтобы проигралось по-отцовски. Воспитывала, что надо всё ценить, что перешло тебе по наследству от предков, а не разбазаривать легко.

Зато 2 раза центр тау

(упр8) в 1 в 2

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     20 июля 2010 (17:28)

Sokolenok. turbo oven, говорите... Явно уранический агрегат.

устраивал многократно с товарищами костёр посреди квартиры.

Вот это да...

Не хотелось бы, чтобы проигралось по-отцовски

Думаю, все-таки поможет ему относится к наследию более бережливо и добросовестно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере