Тема 25657, сообщений: 77
Луна и наше жилье |
Автор | Сообщение |
vau |
![]() ![]() ![]() Индиго, а если не секрет, почему вы спросили про луну и про квартиру? Что навеяло? В принципе я хорар посмотрел. Но хотелось бы ваше мнение заслушать. Если по теме, то я видел человека с плутоном на границе 4 дома. Ох интересно у него с жильём получается. Сплошная неопределённость "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() А на близких обижаться, особенно на родителей, пустое дело. Для них мы -- всегда глупые несмышлёныши. Я давно научилась свои идеи проталкивать "не мытьём, так катаньем". В итоге всё в доме переделано (глобальные идеи) так, как я задумала. Я обычно "убалтываю" ( IC ), а сын поступает кардинально -- настаивает на своём и выкидывает всё ненужное (помаленьку, но уверенно)
ой |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() приведу пример - мой бывший муж,
упр 4
жильё было всегда, причём даже собственное и плюс позже квартира, унаследованная от матери. Но... всё по пьяной лавочке продал и сейчас спит по подъездам-огородам, причём понимает в этом своё счастье по своему. Якобы теперь он - свободный человек.
другой пример - подружка всегда были очень хорошие квартиры, просторные хоромы, с хорошим ремонтом и дорогой обстановкой. Переехала из Сибири в Питер самостоятельно по велению души и перевезла за собой родителей.
|
Sokolenok |
![]() ![]() Моя
Своё жилье как собственность действительно появилось ближе к 30-ти.
Насчет покомандовать дома...
Когда
Про жилище вот эта тема ещё была:
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=24478 «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
![]() ![]() л.шмидт понимает в этом своё счастье по своему Якобы теперь он - свободный человек.
Это, наверно, из-за А квартира у него ни разу не горела?
другой пример - подружка всегда были очень хорошие квартиры, просторные хоромы, с хорошим ремонтом и дорогой обстановкой
Sokolenok,здравствуйте. А квартира у Вас большая? Просторная, насыщеная электроникой, или более аскетичная, структурированная? Спасибо за ссылку. |
Sokolenok |
![]() ![]() А квартира у Вас большая? Просторная, насыщеная электроникой, или более аскетичная, структурированная?
Индиго, здравствуйте, да нет, не особенно - 2 комнаты на троих, телевизор одна штука, музыкальный центр одна штука, ноутбук один, микроволновки нет...зато недавно мужу на ДР подарили чудо-аэрогриль flavorwave turbo oven (как раз тогда уран в овен вошел), очень хорошо в нем готовить, только места, зараза, пол-кухни занимает, его ещё дядька такой полудикий из "магазина на диване" рекламирует:
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() А квартира у него ни разу не горела? нет, пожарку не вызывал точно. Но вёл маргинальный образ жизни последние годы, точно знаю, что по отзывам соседей, устраивал многократно с товарищами костёр посреди квартиры.
Дело в том, что у моего сына тоже Зато 2 раза центр тау
|
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год