Индиго, вы не договариваете. Вы собираетесь решить жилищный вопрос , или уже решили? Я вот к чему.
Плутон на куспиде 4 дома: рождение, сёмная квартира, потом строительство своего дома, долгострой с земляными полами, потом армия, потом институтская общага, потом квартира жены, где в однокомнотной квартире ютилось 6 человек, потом тюремный барак, я не знаю как там с плотностью заселения, но думаю в тесноте , да не в обиде.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
20 июля 2010 (17:58)
vau, нет, не стоит такой вопрос.
Плутон на куспиде 4 дома:
Спасибо за отличный пример!
А где его можете сказать?
dance dance dance
20 июля 2010 (17:58)
Да, еще вспомнила, в четвертом проблемы может создавать, по-моему, по классике, это что-то типа разрушения дома матери или вообще разрушение дома...
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
red-peach
тот ещё фрукт
20 июля 2010 (18:12)
Ой Дансик, не пугай! Сынуля так мечтает о собственном ДОМЕ! А у него как раз в 4.!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
dance dance dance
20 июля 2010 (18:18)
Персичек
Ты ж знаешь, западные астрологи вообще не учитывают.
С такой мамой все у него получится!!!
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
jane lotos
20 июля 2010 (18:31)
всем привет!
Ой Дансик, не пугай! Сынуля так мечтает о собственном ДОМЕ! А у него как раз
значит будет жить в апартамэнтах в отеле..
как говорит мой сын там убираться не надо
Ksusha Kalinka
благоразумна
20 июля 2010 (19:10)
vau можна спросить, в вашем примере в каком знаке и как аспектирован?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
red-peach
тот ещё фрукт
20 июля 2010 (19:52)
Дансик Спасибо!
Джейн Ну, нет... Мой сам в квартире убирает, в вещах, как правило, порядок.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
vau
21 июля 2010 (00:10)
Ксюша, плутон во льве, хорошо аспектирован.
Просто некоторые индивидумы, не якоряться на понятии квартира. Им дом - белый свет.
Индиго, луна в овне, (пояснять не надо, что попадает в овен, то призвано набрать обороты, заявить о себе.)
Я куда копаю, у вас луна в хораре темы была в скорпионе, в 9 доме , сам плутон в 12 доме. Тут шире вопрос ставиться, тут ставиться вопрос о неком прекращении скитаний.(скитаний не обязательно тела но и мысли) Луна в скорпионе это поиск своего дома, своего общака. А плутон в 12 это сформированное мировоззрение, зрелость. Ну в конечном итоге.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ksusha Kalinka
благоразумна
21 июля 2010 (01:12)
vau, тоесть человек особо не стремился иметь свое жилье правильно?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.