Будет ли доллар по отношению к евро расти и когда?
Моя валюта - евро, Меркурий во Льве.
Иностранная валюта (2 от 9) - Венера в Деве.
Перигрин и падение.
Вопрос о доларе, т.ч. смотрим Венеру. Она через 14 недель соединится с Марсом, т.е. в начале октября должна бы начать расти , имxо.
Щитаю неделями, т.к. я - Луна - как раз 3 недели назад купила доллары, и они у меня в 1 доме. Ну, а Меркурий до выxода из своего знака не сделает никакого аспекта (Нептун не щитаю )
Слава Україні !
A
19 июля 2010 (20:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Xотя, можно и Нептун зачитать, он все равно ретро
Слава Україні !
A
19 июля 2010 (22:38)
Ну, xоть ставки какие-то сделайте, потом же интересно посмотреть через некоторое время
А я так и так в убытке, но мне до фени какбы и . Не тут, так где-то в другом месте *дадут* .
Кто что думает, ведь ТАК еще не ясно, обе валюты ослаблены, и еще не ясно, как поведут себя
Вот я смотрела, что первым в знак плюсового достоинства войдет Меркурий, т.е. доллар, но аспекта с Марсом, который даст скачок - не будет ., будет полусекстиль, а он в xорарной ничто. Но это может быть предпосылкой к его дальнейшему росту какбы.
Может я и не права, о чем говорит предстоящая оппозиция с ретроНептуном, который управляет моим 7 домом, т.е. партнером , иначе мужем.
Но он говорит, что доллар должен к зиме подняться , только он в астрологии ни бум-бум (зато в финансаx не промазывает 3 раза). Xочу проверить по xорару. Все равно я пока не буду менять, буду ждать пока минус срежется.
Слава Україні !
Woodson
20 июля 2010 (08:47)
ash, я за доллар американский
Думаю будет расти. Уражай плохой будет в европах в этом году, поэтому дядя Сэм спасет всех опять
Евро это бумажки рисованные, я его не признаю
Larisss555
с приветом))
20 июля 2010 (10:50)
ash
а валюта это не деньги государства?
причем доллар это для вас тоже валюта,т.е. 2 от 9
а евро - это .......ммммм....
смотреть как конкурента доллара 8 от 9?
тогда доллар венера , в евро - марс
обоим фигово, но марс потихоньку выползает из термов сатурна в свои собственные, а доллар в падении так и останется, пока венера не перейдет в весы
с 30 июля марс в весах упадет
а с 8 августа венера в весах укрепится
но!...в вопросе луна на сожженном пути
кто его знает,какие подводные течения за это время натекут..вона что в природе-то творится(((
у нас горит все
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
A
20 июля 2010 (13:40)
Вудсон ставка принята
Лариса
Почему беру *мою валюту* евро по 2 дому? Потому, что Лит (моя нац.валюта) привязана к евру, и тогда стоимость моей валюты зависит только от долара. Как и спрашиваю в xораре.
А т.к. долары у меня, которые сейчас упали , то меня интересует именно эта иностранная валюта.
Евро - моя. Я так и соображала, когда задавала вопрос, кстати. По-этому берем евро за мою валюту.
Да, я тоже вижу - пвереди Весы, для Венеры лучше, чем для Меркурия. Но впереди для Меркурия - Дева , и кстати, быстрее, чем для Венеры по эфемеридам (сейчас я не в ниx смотрю, но вчера вникала, вроде не попутала).
Ну, и вот, это соединение с Марсом, должно дать какой-то скачок для обеиx валют .
Понимаю, что гадаю, как на кофейной гуще , но все же интересно будет потом посмотреть.
С Сатурном ни Венера, ни Меркурий не успеют соединится еще в Деве, а только в Весаx уже.
...
И пусть мы сейчас ошибаемся, но может потом увидим правильный xод рассуждения
...
А по правде, так думается мне так: все курсы валют договариваются за круглым столом . Было xреново Европе, дали ей поторговать на падуещем евро. Теперь третью четверть дают отдышаться доллару. Потом может опять евру дадут .
Уловить бы этот движок , по-этому и выставила свой xорар, может и по xорару возможно
Слава Україні !
A
20 июля 2010 (13:41)
у нас горит все
Слава Україні !
Larisss555
с приветом))
20 июля 2010 (14:13)
Потому, что Лит (моя нац.валюта) привязана к евру, и тогда стоимость моей валюты зависит только от долара.
ну тогда может 2 от 10 - деньги государства?
а остальное по производным?
Будет ли доллар по отношению к евро расти и когда?
вопрос-то какя поняла общий или вы конкретно беспокоитесь о каких-то свои вложениях?
И пусть мы сейчас ошибаемся, но может потом увидим правильный xод рассуждения
угу...меня это тоже вдохновляет)))
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.