Форум на ОКУЛУС

Тема 25659, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Jay
Women/gemini
     19 июля 2010 (22:20)

Джия, спасибо!

Эээ, только почему Корабль - это фантазия? Он же на скорость больше ориентирован?

А у меня на карте изображена именно метла с кнутом, так что Метла, а не Розги..)) Если честно, я хотела сначала написать дополнительно про умение провоцировать, а потом подумала, что неправильно поймут и не написала Я, кстати, у себя и так провокатор достаточно известный

red-peach
тот ещё фрукт
     19 июля 2010 (22:21)

У меня очень давно моя колода Таро. Карманная версия (маленькая). А так как сумочка практически всегда большая (обожаю всё "самое" необходимое иметь под рукой... ), то мы с этой колодой всегда вместе.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Джия
     19 июля 2010 (22:26)

Ksusha

Я тебе тоже сделаю

red-peach

А интерпретация где? Я сказала, что помогу, но не могу же я всем всё писать.))

1. умение создавать уют и вызывать улыбку на лице людей)), умение разглаживать конфликты.

2.Надо уметь отстаивать свои взгляды и позицию, мягко, но уверенно.

3.Устранение нерешительности, недоверия, ощущение себя более сильным.

4.Крыша может поехать - если совсем банально или неприятности и разруха во всех сферах

5.Природный оптимизм, вера в лучшее и твоя собственная светлая сторона тебя, которая преобладает))

6.Ощущение любви в принципе и умение делиться ею и наслаждаться)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     19 июля 2010 (22:28)

Джия, спасибо! [Роза] [Роза] [Роза]

Эээ, только почему Корабль - это фантазия? Он же на скорость больше ориентирован?

А у меня на карте изображена именно метла с кнутом, так что Метла, а не Розги..)) Если честно, я хотела сначала написать дополнительно про умение провоцировать, а потом подумала, что неправильно поймут и не написала [Смущенный] Я, кстати, у себя и так провокатор достаточно известный [Большая ухмылка]

Потому что русская трактовка ленорманской колоды - отвратительная)) и половина значений просто неверная))

Кораблик ко всему прочему ещё и за фантазию отвечает)), кстати, как и за астрал))

И не метла, а розги - это первоначальный вариант этой карты - метла - это дурацкий перевод русских))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ksusha Kalinka
благоразумна
     19 июля 2010 (22:31)

Ksusha Я тебе тоже сделаю

http://www.youtube.com/watch?v=6CLN-2hwvBg

Жду

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Джия
     19 июля 2010 (22:31)

Джия [Роза]

А как она тебя выбрала? Лежала на полке и мигала надписью "купи меня"?)))

Не, я её когда увидела, то меня чуть инфаркт не хватил, руки стали влажными, сердце забилось, в голове стучало - "моя, моя", но у меня не было с собой денег)) и колода снилась мне до тех пор, пока я её не купила))), самое прикольное, что я похожа на пару арканов в колоде чисто внешне))

red-peach
тот ещё фрукт
     19 июля 2010 (22:33)

Джия Спасибо огромное! Я немного в ином ключе на всё смотрела. Не очень хочу озвучивать. Прошу простить!

Но созвучно моей натальной карте во многом.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Jay
Women/gemini
     19 июля 2010 (22:36)

Джия

О как.. интересно, я о таких вариантах еще не читала. А вы можете мне какую-то литературу посоветовать по Ленорман? А то, чувствую, у меня такая огроооомная куча пробелов по значениям карт

Джия
     19 июля 2010 (22:40)

Джия,привет, ты не знаешь Таро [Удивление] [Большая ухмылка] Как так [Браво!]

Ты наверное имела в виду без частички "не" или?

Джия
     19 июля 2010 (22:55)

opiu11

А интерпретация где?

1. Умение отстаивать своё мнение, умение анализировать ситуацию с выгодой для себя, умение вести разговоры по душам, короче, умение пользоваться собственным мозгом, что не может не вызвать восхищения))

2. Анализировав свои прошлые поступки и поступки близкого окружения по отношению к Вам

3. Для развития внутренней гармонии и умению прийти к соглашению.

4. Порой умение оценивать себя объективно приносит боль и разочарования.

5. Уход от старых привычек, привязанностей, мыслей в угоду новым - более перспективным. Внутренняя свобода!

6. Успех, удовлетворение!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере