Тема 25659, сообщений: 66
Расклад Способности |
Автор | Сообщение |
Jay Women/gemini |
![]() ![]() Джия, спасибо!
Эээ, только почему Корабль - это фантазия? Он же на скорость больше ориентирован?
А у меня на карте изображена именно метла с кнутом, так что Метла, а не Розги..)) Если честно, я хотела сначала написать дополнительно про умение провоцировать, а потом подумала, что неправильно поймут и не написала |
red-peach тот ещё фрукт |
![]() ![]() У меня очень давно моя колода Таро. Карманная версия (маленькая). А так как сумочка практически всегда большая (обожаю всё "самое" необходимое иметь под рукой... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Джия |
![]() ![]() Ksusha
Я тебе тоже сделаю
red-peach
А интерпретация где? Я сказала, что помогу, но не могу же я всем всё писать.))
1. умение создавать уют и вызывать улыбку на лице людей)), умение разглаживать конфликты. 2.Надо уметь отстаивать свои взгляды и позицию, мягко, но уверенно. 3.Устранение нерешительности, недоверия, ощущение себя более сильным. 4.Крыша может поехать - если совсем банально или неприятности и разруха во всех сферах 5.Природный оптимизм, вера в лучшее и твоя собственная светлая сторона тебя, которая преобладает)) 6.Ощущение любви в принципе и умение делиться ею и наслаждаться))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Джия |
![]() ![]() Джия, спасибо! [Роза] [Роза] [Роза]
Эээ, только почему Корабль - это фантазия? Он же на скорость больше ориентирован?
А у меня на карте изображена именно метла с кнутом, так что Метла, а не Розги..)) Если честно, я хотела сначала написать дополнительно про умение провоцировать, а потом подумала, что неправильно поймут и не написала [Смущенный] Я, кстати, у себя и так провокатор достаточно известный [Большая ухмылка]
Потому что русская трактовка ленорманской колоды - отвратительная)) и половина значений просто неверная)) Кораблик ко всему прочему ещё и за фантазию отвечает)), кстати, как и за астрал)) И не метла, а розги - это первоначальный вариант этой карты - метла - это дурацкий перевод русских)) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() Ksusha Я тебе тоже сделаю
Жду Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Джия |
![]() ![]() Джия [Роза]
А как она тебя выбрала? Лежала на полке и мигала надписью "купи меня"?)))
Не, я её когда увидела, то меня чуть инфаркт не хватил, руки стали влажными, сердце забилось, в голове стучало - "моя, моя", но у меня не было с собой денег)) и колода снилась мне до тех пор, пока я её не купила))), самое прикольное, что я похожа на пару арканов в колоде чисто внешне)) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
red-peach тот ещё фрукт |
|
Jay Women/gemini |
|
Джия |
|
Джия |
![]() ![]() opiu11
А интерпретация где?
1. Умение отстаивать своё мнение, умение анализировать ситуацию с выгодой для себя, умение вести разговоры по душам, короче, умение пользоваться собственным мозгом, что не может не вызвать восхищения)) 2. Анализировав свои прошлые поступки и поступки близкого окружения по отношению к Вам 3. Для развития внутренней гармонии и умению прийти к соглашению. 4. Порой умение оценивать себя объективно приносит боль и разочарования. 5. Уход от старых привычек, привязанностей, мыслей в угоду новым - более перспективным. Внутренняя свобода! 6. Успех, удовлетворение! Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Астро- руно прогноз на апрель 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год