Опять увольняют с работы...Через 2 года,для меня это вообхе не срок,на предыдущем месте работы проработала 5 лет.Причина не во мне , а в предприятии:мы работаем с крупнейшим клиентом в стране в своей области-продажи,клиенту надо,чтобы я лоббировала их интересы, в противном случае-увольнение с моей работы(так и получилось),нашему предприятию нужно,чтобы лоббировала ,естественно,интересы компании,иначе -до свидания!Не буду слушаться компанию уволит она,не буду клиента-уволит компания,что не слушала клиента.Такая история.
С работы уходить не хочу,хоть мне и намекают сербезно.Оставили до сентября-окончание сезона,там 99% попрощаются.
Теперь астрологически:
Соляр на 2010г. в солярном 6 доме-соляр. и , в солярном 10- ,куспид 6 солярного в 3,10 солярного в 1.Асц соляра в 8 на куспиде нат. .Упр.10 дома- в 8 солярном.Беспокоит солярный 6 дом- ,но и .Однозначно-тема карьеры на 1 месте.
Транзиты-тр. выходит из 10 дома-развитие карьеры,как раз осень 10г.
В прогрессиях ничего страшного не увидела, в дирекциях -на куспиде 6 - ,на АСц(правда )
Не вижу особо увольнения, к астрологу ходила-сказала-однозначно -да!
Можно ли что-нибудь сделать в этой ситуации?Как избежать или это неотвратимо? мои данные-13.02.1975,01.55,Екатеринбург
vau
20 июля 2010 (00:21)
Инна, если неприятностей не избежать, можно расслабиться и получить удовольствие.
(экспресс - ответ, сейчас хорар посмотрю)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
20 июля 2010 (00:36)
Посмотрел хорар, поясняю:
Работа она сама по себе может и ничего не значить для человека. Значимы те условия в которые человек попадает. Условия эти человек выыбирает сам и считает их оптимальными для развития, своего конечно.
Луна упр 1 дома в пятом. Делает первое соединение с Плутоном в 7м. Чего хотим? По картике получается, что любви, или творчества в крайнем случае. А плутон на пути говорит о том , что хочется встрехнуть своё окружение. сделать обновление старым связям. Причем Плутон упр 5 дома. Это может говорить о том, что каждый партнёр (клиент) рассматривается как сердечный номинант. Претендент на чувства и симпатию.
vau
20 июля 2010 (00:45)
Ещё, на меркурий два по 135 гр. аспекта и один квадрат. Это слишком. Мерукурий упр 12 дома - в падении. Договариваться со всеми действительно очень трудно. Каждое слово вымучено. Но это очень, очень поможет увидеть другую грань бытия.
Ну и наверно последние ситуация напряжённая. Хорошо будет только в конце. Есть ,вроде, какая-то поддержка у вас в компании, тайная, как всегда.
инна123
20 июля 2010 (00:45)
vau Насчет сердечных отношений с клиентом...это круто...Не знаю...
А на сколько Вы смотрели?
у меня получается,что упр.Асц - в6,упр.6 дома - в 7,упр.10- ,и - а и в .У меня получается -без вариантов.
А почему поддержка тайная? в 10? и соупр.10...
vau
vau
20 июля 2010 (00:52)
Инна, я смотрю в джамаспе, на рязань, на момент появления темы.
От опозиции сатурна и урана ещё ни кто не помер.
Опозиция она призавёт к активности - внести в строгую систему -элимет свежести и новизны. Вы попробуйте - вам понравиться.
А смайл плачу, он вот от чего: Транзитная лилит вошла в Рыбы. У вас В Рыбах много чего. Значит будет задето ЭГО. Пересмотрены некоторые позиции. Отсюда писимизьм.
vau
20 июля 2010 (00:59)
А почему тайная?
Инна у тебя Селена в хораре в 12 доме делает аспект 52 гр с Солнцем.
52 гр это аспект накопительного плана, он тянется из прошлых жизней.
Это говорит о: том , что человек ты очень не жадный. И делать людям милость для тебя в природе вещей. И когда тебе потребуется помощь - она будет оказана.
инна123
20 июля 2010 (00:59)
ЭГО потихоньку топчут,думаю,на этом не остановятся...
Спасибо за прогноз!
vau
20 июля 2010 (01:17)
ЭГО потихоньку топчут
Loveee
20 июля 2010 (09:55)
инна123, Я как человек уже прошедший все это в прошлом году, хотела бы вам посоветовать: чтобы не доводить себя до нервного истощения начинайте искать работу уже сейчас и сами положите заявление на увольнение на стол начальнику, так вы спасете свои нервы, а это самое главное во всей этой ситуации.
Я этого вовремя не сделала, поэтому у меня был огромный стресс когда уволили. И я месяца три сидела дома, не могла нормально искать работу, пока не начала чувствовать себя лучше. И кстати работу нашла во многих отношениях лучше прежней. Удачи!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.