Форум на ОКУЛУС

Тема 25660, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
инна123
     20 июля 2010 (00:15)

Опять увольняют с работы...Через 2 года,для меня это вообхе не срок,на предыдущем месте работы проработала 5 лет.Причина не во мне , а в предприятии:мы работаем с крупнейшим клиентом в стране в своей области-продажи,клиенту надо,чтобы я лоббировала их интересы, в противном случае-увольнение с моей работы(так и получилось),нашему предприятию нужно,чтобы лоббировала ,естественно,интересы компании,иначе -до свидания!Не буду слушаться компанию уволит она,не буду клиента-уволит компания,что не слушала клиента.Такая история.

С работы уходить не хочу,хоть мне и намекают сербезно.Оставили до сентября-окончание сезона,там 99% попрощаются.

Теперь астрологически:

Соляр на 2010г. в солярном 6 доме-соляр. и , в солярном 10- ,куспид 6 солярного в 3,10 солярного в 1.Асц соляра в 8 на куспиде нат. .Упр.10 дома- в 8 солярном.Беспокоит солярный 6 дом- ,но и .Однозначно-тема карьеры на 1 месте.

Транзиты-тр. выходит из 10 дома-развитие карьеры,как раз осень 10г.

В прогрессиях ничего страшного не увидела, в дирекциях -на куспиде 6 - ,на АСц(правда )

Не вижу особо увольнения, к астрологу ходила-сказала-однозначно -да!

Можно ли что-нибудь сделать в этой ситуации?Как избежать или это неотвратимо? мои данные-13.02.1975,01.55,Екатеринбург

vau
     20 июля 2010 (00:21)

Инна, если неприятностей не избежать, можно расслабиться и получить удовольствие.

(экспресс - ответ, сейчас хорар посмотрю)

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     20 июля 2010 (00:36)

Посмотрел хорар, поясняю:

Работа она сама по себе может и ничего не значить для человека. Значимы те условия в которые человек попадает. Условия эти человек выыбирает сам и считает их оптимальными для развития, своего конечно.

Луна упр 1 дома в пятом. Делает первое соединение с Плутоном в 7м. Чего хотим? По картике получается, что любви, или творчества в крайнем случае. А плутон на пути говорит о том , что хочется встрехнуть своё окружение. сделать обновление старым связям. Причем Плутон упр 5 дома. Это может говорить о том, что каждый партнёр (клиент) рассматривается как сердечный номинант. Претендент на чувства и симпатию.

vau
     20 июля 2010 (00:45)

Ещё, на меркурий два по 135 гр. аспекта и один квадрат. Это слишком. Мерукурий упр 12 дома - в падении. Договариваться со всеми действительно очень трудно. Каждое слово вымучено. Но это очень, очень поможет увидеть другую грань бытия.

Ну и наверно последние ситуация напряжённая. Хорошо будет только в конце. Есть ,вроде, какая-то поддержка у вас в компании, тайная, как всегда.

инна123
     20 июля 2010 (00:45)

vau Насчет сердечных отношений с клиентом...это круто...Не знаю...

А на сколько Вы смотрели?

у меня получается,что упр.Асц - в6,упр.6 дома - в 7,упр.10- - а и в .У меня получается -без вариантов.

А почему поддержка тайная? в 10? и соупр.10...

vau

vau
     20 июля 2010 (00:52)

Инна, я смотрю в джамаспе, на рязань, на момент появления темы.

От опозиции сатурна и урана ещё ни кто не помер.

Опозиция она призавёт к активности - внести в строгую систему -элимет свежести и новизны. Вы попробуйте - вам понравиться.

А смайл плачу, он вот от чего: Транзитная лилит вошла в Рыбы. У вас В Рыбах много чего. Значит будет задето ЭГО. Пересмотрены некоторые позиции. Отсюда писимизьм.

vau
     20 июля 2010 (00:59)

А почему тайная?

Инна у тебя Селена в хораре в 12 доме делает аспект 52 гр с Солнцем.

52 гр это аспект накопительного плана, он тянется из прошлых жизней.

Это говорит о: том , что человек ты очень не жадный. И делать людям милость для тебя в природе вещей. И когда тебе потребуется помощь - она будет оказана.

инна123
     20 июля 2010 (00:59)

ЭГО потихоньку топчут,думаю,на этом не остановятся...

Спасибо за прогноз!

vau
     20 июля 2010 (01:17)

ЭГО потихоньку топчут

Loveee
     20 июля 2010 (09:55)

инна123, Я как человек уже прошедший все это в прошлом году, хотела бы вам посоветовать: чтобы не доводить себя до нервного истощения начинайте искать работу уже сейчас и сами положите заявление на увольнение на стол начальнику, так вы спасете свои нервы, а это самое главное во всей этой ситуации.

Я этого вовремя не сделала, поэтому у меня был огромный стресс когда уволили. И я месяца три сидела дома, не могла нормально искать работу, пока не начала чувствовать себя лучше. И кстати работу нашла во многих отношениях лучше прежней. Удачи!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере