Инна,нужно постараться побольше продержаться на этой работе,так как будут проблемы устройства на другую работу в этом году.Даже,если и устроитесь на другую работу-она не будет продолжительной.Но растраиваться из-за этого не стоит.Так Жизнь специально подкидывает нам эти уроки,чтобы пройдя их подарить то,о чем мечталось.Нельзя сразу стать генералом жизни.Нужно сначало побыть прапорщиком,лейтенантом и так далее...
А у ж потом...Могу даже сказать когда:
с 13.2.2011 вы получите то,к чему стремились.
Я не думаю,что это будет в этой местности ,где вы находитесь сейчас или в той сфере и направлении своей профессии в которой находитесь.
Но всё взаимосвязано.небеса пошлют вам то,с чем вы действительно справитесь на ура и в чем вы можете со временем преуспеть.
Не всё что плохо на сегодняшний день-кажется плохим.Возможно по истичении времени вы сами поблагодарите судьбу за то,что она вас таким плохим подвела к хорошему.
Расставайтесь легко и не приклеивайтесь к новому сильно крепко.Трещины могут быть и не пошвам.
Инна, я хотел бы ошибиться, но похоже, что в октябре 2010 Вам все-таки придется поменять работу. Но, не думаю, что это будет однозначно плохо. Возможно после этого Вы кардинально смените направление своей профессиональной деятельности и всегда есть вероятность, что это будет к лучшему. Дело в том, что в транзитах и дирекциях у Вас очень активирован (упр АСЦ)и кроме того в дирекциях есть дир с (упр МС). Вот полный комплект аспектов в дирекциях: дир АСЦ, дир ,МСдир !!!, дир (упр 6-го) + узлы (дирекционные и натальные). Практически все дирекционные аспекты на этот год напряженные, что указывает на значительные события в жизни владельца гороскопа. Но! На 2011 практически все аспекты в дирекциях гармоничные. Скорее всего все карьерные изменения закончатся в этом году или начале следующего (кстати в 2011 прогрессивный марс войдет в соединение с нат. меркурием).
До октября есть еще время - подумайте чем бы Вы хотели заниматься и начинайте поиск новой работы (возможно и в другом направлении). Уж слишком задействован в дирекциях плутон, а он всегда требует кардинальной трансформации и изменений. 10 октября 2010 транз войдет в с нат (а затем в с нат ). Вот на это время и ориентируйтесь.
Или уволитесь (уволят) с работы или приступите к новой работе (соответственно транзит укажет на обычные трудности при освоении новой работы.
Успехов! Думаю, что это все будет к лучшему.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Инна, а вот соляр построенный мною с Вашим не совпал. У меня солярные и попадают в 10-й дом, а не в 6-й. Тут явно кто-то из нас двоих ошибается, либо Вы живете не в Екатеринбурге, а на побережье Северного Ледовитого океана. Так что соляры при прогнозе я принципиально игнорировал!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Лисса
20 июля 2010 (14:55)
Loveee +1000
инна123
Я как человек прошедший через увольнение полгода назад-солидарна с постом Loveee полностью. Ищите новую работу уже сейчас.
Удачи Вам.
"Твори Добро!...." (с)
инна123
20 июля 2010 (17:33)
Инна, а вот соляр построенный мною с Вашим не совпал. У меня солярные и попадают в 10-й дом, а не в 6-й
Я ошиблась,да, в 10 дом.Спасибо!
Инна,нужно постараться побольше продержаться на этой работе,так как будут проблемы устройства на другую работу в этом году.Даже,если и устроитесь на другую работу-она не будет продолжительной
Этого я и боюсь...
Я не думаю,что это будет в этой местности ,где вы находитесь сейчас или в той сфере и направлении своей профессии в которой находитесь.
опять смена.... я уже четырежды меняла за последние 10 лет-образование-ин.яз,дальше маркетинг,потом продажи,2 года назад полярная смена продукта продаж...
Всем огромное спасибо!
Только как же искать новую работу,когда она непродолжительна и не то,что мне надо...
Loveee
20 июля 2010 (17:42)
инна123, мне тоже говорили продержаться как можно дольше. Тоже до февраля! Но об увольнении мне объявили в конце октября, я целый месяц пыталась сопротивляться, не писала заявления по собственному, мне угрожали, что уволят по статье. В итоге я выбила компенсацию и написала заявление 30 ноября. Всю зиму сидела дома и в марте вышла на новую работу. Но это все мне стоило колоссальных нервов! Но решать конечно вам.
инна123
20 июля 2010 (18:32)
tol,может я ошибаюсь,но точное соединение с МС-апрель 2009г,там все было прекрасно...До этого в 2007 декабрь- у меня распалось предприятие и всех уволили по стране.Я сменила в августе 2008г.работу,где и сейчас работаю-кардинально сменила продукт продаж- с продуктов питания на стройку.Смена д-ти уже была...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.