Форум на ОКУЛУС

Тема 25660, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     20 июля 2010 (10:40)

Инна,нужно постараться побольше продержаться на этой работе,так как будут проблемы устройства на другую работу в этом году.Даже,если и устроитесь на другую работу-она не будет продолжительной.Но растраиваться из-за этого не стоит.Так Жизнь специально подкидывает нам эти уроки,чтобы пройдя их подарить то,о чем мечталось.Нельзя сразу стать генералом жизни.Нужно сначало побыть прапорщиком,лейтенантом и так далее...

А у ж потом...Могу даже сказать когда:

с 13.2.2011 вы получите то,к чему стремились.

Я не думаю,что это будет в этой местности ,где вы находитесь сейчас или в той сфере и направлении своей профессии в которой находитесь.

Но всё взаимосвязано.небеса пошлют вам то,с чем вы действительно справитесь на ура и в чем вы можете со временем преуспеть.

Не всё что плохо на сегодняшний день-кажется плохим.Возможно по истичении времени вы сами поблагодарите судьбу за то,что она вас таким плохим подвела к хорошему.

Расставайтесь легко и не приклеивайтесь к новому сильно крепко.Трещины могут быть и не пошвам.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     20 июля 2010 (11:48)

Инна, я хотел бы ошибиться, но похоже, что в октябре 2010 Вам все-таки придется поменять работу. Но, не думаю, что это будет однозначно плохо. Возможно после этого Вы кардинально смените направление своей профессиональной деятельности и всегда есть вероятность, что это будет к лучшему. Дело в том, что в транзитах и дирекциях у Вас очень активирован (упр АСЦ)и кроме того в дирекциях есть дир с (упр МС). Вот полный комплект аспектов в дирекциях: дир АСЦ, дир ,МСдир !!!, дир (упр 6-го) + узлы (дирекционные и натальные). Практически все дирекционные аспекты на этот год напряженные, что указывает на значительные события в жизни владельца гороскопа. Но! На 2011 практически все аспекты в дирекциях гармоничные. Скорее всего все карьерные изменения закончатся в этом году или начале следующего (кстати в 2011 прогрессивный марс войдет в соединение с нат. меркурием).

До октября есть еще время - подумайте чем бы Вы хотели заниматься и начинайте поиск новой работы (возможно и в другом направлении). Уж слишком задействован в дирекциях плутон, а он всегда требует кардинальной трансформации и изменений. 10 октября 2010 транз войдет в с нат (а затем в с нат ). Вот на это время и ориентируйтесь.

Или уволитесь (уволят) с работы или приступите к новой работе (соответственно транзит укажет на обычные трудности при освоении новой работы.

Успехов! Думаю, что это все будет к лучшему.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     20 июля 2010 (12:16)

Инна, а вот соляр построенный мною с Вашим не совпал. У меня солярные и попадают в 10-й дом, а не в 6-й. Тут явно кто-то из нас двоих ошибается, либо Вы живете не в Екатеринбурге, а на побережье Северного Ледовитого океана. Так что соляры при прогнозе я принципиально игнорировал!

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Лисса
     20 июля 2010 (14:55)

Loveee +1000

инна123

Я как человек прошедший через увольнение полгода назад-солидарна с постом Loveee полностью. Ищите новую работу уже сейчас.

Удачи Вам.

"Твори Добро!...." (с)
инна123
     20 июля 2010 (17:33)

Инна, а вот соляр построенный мною с Вашим не совпал. У меня солярные и попадают в 10-й дом, а не в 6-й

Я ошиблась,да, в 10 дом.Спасибо!

Инна,нужно постараться побольше продержаться на этой работе,так как будут проблемы устройства на другую работу в этом году.Даже,если и устроитесь на другую работу-она не будет продолжительной

Этого я и боюсь...

Я не думаю,что это будет в этой местности ,где вы находитесь сейчас или в той сфере и направлении своей профессии в которой находитесь.

опять смена.... я уже четырежды меняла за последние 10 лет-образование-ин.яз,дальше маркетинг,потом продажи,2 года назад полярная смена продукта продаж...

Всем огромное спасибо!

Только как же искать новую работу,когда она непродолжительна и не то,что мне надо...

Loveee
     20 июля 2010 (17:42)

инна123, мне тоже говорили продержаться как можно дольше. Тоже до февраля! Но об увольнении мне объявили в конце октября, я целый месяц пыталась сопротивляться, не писала заявления по собственному, мне угрожали, что уволят по статье. В итоге я выбила компенсацию и написала заявление 30 ноября. Всю зиму сидела дома и в марте вышла на новую работу. Но это все мне стоило колоссальных нервов! Но решать конечно вам.

инна123
     20 июля 2010 (18:32)

tol,может я ошибаюсь,но точное соединение с МС-апрель 2009г,там все было прекрасно...До этого в 2007 декабрь- у меня распалось предприятие и всех уволили по стране.Я сменила в августе 2008г.работу,где и сейчас работаю-кардинально сменила продукт продаж- с продуктов питания на стройку.Смена д-ти уже была...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере