Тема 25661, сообщений: 26
Посоветуйте литературу о реинкарнации и карме. |
Автор | Сообщение |
YaYulia |
![]() ![]() ![]() Решила попробовать что-нибудь вспомнить. Тема реинкарнации сейчас популярна, многие изучают (пытаются). Подскажите пожалуйста литературу по кармической астролгии и эзотерике.
Потихоньку пока начала с натала:
в 1 доме находится
Я думаю у меня была власть. Слишком подавлялись эмоции, делала то, что от меня ожидалось, будучи "за старшую" (
Однако хочется попытаться это как-то проверить. Может, через медитации или еще что.
Интересно,сегодня вытянула карту "Башня" на вопрос о прошлой жизни. Значит что-то по моему Слушай песню ветра (с)
|
jane lotos ![]() |
|
![]() ![]() ![]() YaYulia
"Решила попробовать что-нибудь вспомнить."
Самый верный способ впасть в иллюзии. Не стоит. Когда будете готовы, когда вам это станет действительно нужно - оно и придёт.
Ну а почитать действительно интересно, только не сейчас, когда хочется "вспомнить".
Поверьте просто на слово .
Разве что астрологию - это можно читать всегда ))
(буду очень признательна за ссылочки, где можно КУПИТЬ эти книги. Не могу найти
Для начала хватит. https://briah.ru/ |
|
YaYulia |
![]() ![]() ![]() Только сейчас заметила, что я не в Окулесице написала (( Вечно моя расеянность
jane lotos
Что-то в семье наверно не заладилось.
Я вообще приверженец теории, что душа сама выбирает себе карту, а не кто-то решает за нас. Поэтому я часто начинаю рассуждать так например: "Зачем я выбрала себе венеру без аспектов,да еще и в
ты знаешь у моего малого очередная Юля..я не шучу
Быстро девушек меняет ) Она не
Lёwka
Самый верный способ впасть в иллюзии. Не стоит. Когда будете готовы, когда вам это станет действительно нужно - оно и придёт.
Да, этого бы мне не хотелось. Хочу скорее понять что из того, что я ощущаю НЕ иллюзии. Потому что кажется, что по
Спасибо за ссылочки. Если найду где купить, отпишусь. Слушай песню ветра (с)
|
Марусян |
|
nadush |
|
YaYulia |
![]() ![]() ![]() Марусян
Бандитка
Шульмана скачала. У него хорошие трактовки очень.
nadush
Ну да,
Могу переслать на почту то, чем я пользуюсь.
Это было бы здорово
Раз ты сейчас к этому пришла - значит вот оно твоё время. Используй.
Наверно если бы не Слушай песню ветра (с)
|
nadush |
|
YaYulia |
|
nadush |
![]() ![]() ![]() Вот что тебе ответить?
Намана ощущается
Понимаешь, я не циклюсь на натале. А тут вплотную астрологией занялась, и ..... такое разочарование переживаю после последних лекций о домах!
Я же на свою натальную карту примеряю всё, иначе как себя по косточкам разобрать и астрологию изучить. Короче по моему наталу, где усе дома пустые, я без денег, друзей, образования, связей с близкими, партнёров и партнёрских денег, без связи с тонкими мирами, потусторонними силами и т. д. КАКАЯ ФИГНЯ! Пока живу надеждой, что я ещё чего0то не знаю. Если так дальше будет продолжаться, я бросаю изучение астрологии. У меня и так никогда прогнозы не работали, а тут вообще
|
Астро- руно прогноз на апрель 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год