Ситуация в следующем, моя квартира сдается, звонили из ЖЭКа и сказали что вы затопили соседку, составлен акт(ее заявление от 05 июня, акт от 28 июня - что уже бред). Я вчера съездила к этой соседке-бабуле, посмотрела стены и потолок, которые якобы пострадали от потопа. Ремонт старый, лет 10 ему, подтеки есть, но!!!.....у нас воды не было, у нас сделан ремонт в январе этого года и если бы мы ее затопили так как она это описывает.....то у нас в квартире воды должно было бы быть по колено и на обоях и ковролине это было бы видно. Трещины и отслаившиеся обои у бабули явно не свежие, а от старости. Акт ЖЭКом составлен непонятно, затопление якобы 05 июня, а акт составлен 28 июня, это наводит на мысли и подозрения, здесь какие то несостыковки, как такое может быть у нас сухо, у нее мокро (причем в кухне, коридоре, санузле). По хорару
асц 19 упр. в 11
соседка, смотрю 3-й дом - упр. в 1-м
ее дом 4-й от 3-го - упр. в 1-м
т.е. бабушка и ее проблемы в моем 1-м доме - так оно и есть, мои проблемы
но в бабушкином жилище (кспид 6-го ) , дом в водном знаке - думаю что затопление все таки было, но откуда?
меня смущает расход. и - проблема позади? через градус сменит знак - бабушка сменит гнев на милость
аспеутов между (мной) (бабушкой) и (ее жилищем нет)
значит затопили не мы
дорогие хорарщики , можно ваше мнение послушать
могу фейнуть, могу и офеячить
Larisss555
с приветом))
20 июля 2010 (11:08)
Купидошка утро доброе
луна по 3 дому идет, это как соседи, так и информация
меркурий тоже сигнификатор информации
расходящаяся квадратура наводит на мысли о неправильной информации и/или неправильно составленных бумагах
нас как-то затопили через этаж,т.е. с 7 на 5, а 6 при этом остался сухим
а еще раз с соседнего стояка,т.е не над нами квартира, а сбоку
вообщем проводите экспертизу, чего-то там напутали или не учли
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Купидошка
ФЕЯ
20 июля 2010 (11:16)
Larisss555 доброе утро
спасибо что обратили внимание на в 3-м, я как то упустила
самый прикол, бабуля пришла к моим квартирантам, и с порога заявила "давайте денег" , посмотрела, что все сухо развернулась и ушла, если это проблемы со стояком, то это уже проблема ЖЭКа, а никак не моя или этой бабули, отсюда видно и хитро составленный акт - вот и квадрат и , к тому же расходящийся, что говорит о том, что акт составлен позже факта затопления
л.шмидт
20 июля 2010 (16:17)
знакомая ситуация. Когда-то и у меня так было. У бабки снизу потолок мокрый, жёлтый, а у меня ковролин сухой и ни капельки воды. Да и сантехники, которые пришли разбираться, удивились , в насколько аккуратном состоянии у нас в квартире трубы. Говорят, как-то по щелям вода может идти, например, та же талая весной с крыши, не заползая на некоторые этажи.
Купидошка
ФЕЯ
20 июля 2010 (16:20)
л.шмидт в том то и дело, что жэки акты хитро составили, они ж не захотят признать свои ошибки....и попробуй в суде докажи, что ты не верблюд...тем более бабулек судьи поддерживают, принимаю их сторону, не особо вникая в детали
dance dance dance
20 июля 2010 (17:29)
...еще раз с соседнего стояка,т.е не над нами квартира, а сбоку
Я то же самое хотела написать. Что касается акта, указать Вашу вину, не обследовав Вашу сантехнику, нельзя...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.