Форум на ОКУЛУС

Тема 25663, сообщений: 7

Автор Сообщение
Купидошка
ФЕЯ
     20 июля 2010 (10:47)

Было ли затопление? Москва, 10-30

Ситуация в следующем, моя квартира сдается, звонили из ЖЭКа и сказали что вы затопили соседку, составлен акт(ее заявление от 05 июня, акт от 28 июня - что уже бред). Я вчера съездила к этой соседке-бабуле, посмотрела стены и потолок, которые якобы пострадали от потопа. Ремонт старый, лет 10 ему, подтеки есть, но!!!.....у нас воды не было, у нас сделан ремонт в январе этого года и если бы мы ее затопили так как она это описывает.....то у нас в квартире воды должно было бы быть по колено и на обоях и ковролине это было бы видно. Трещины и отслаившиеся обои у бабули явно не свежие, а от старости. Акт ЖЭКом составлен непонятно, затопление якобы 05 июня, а акт составлен 28 июня, это наводит на мысли и подозрения, здесь какие то несостыковки, как такое может быть у нас сухо, у нее мокро (причем в кухне, коридоре, санузле). По хорару

асц 19 упр. в 11

соседка, смотрю 3-й дом - упр. в 1-м

ее дом 4-й от 3-го - упр. в 1-м

т.е. бабушка и ее проблемы в моем 1-м доме - так оно и есть, мои проблемы

но в бабушкином жилище (кспид 6-го ) , дом в водном знаке - думаю что затопление все таки было, но откуда?

меня смущает расход. и - проблема позади? через градус сменит знак - бабушка сменит гнев на милость

аспеутов между (мной) (бабушкой) и (ее жилищем нет)

значит затопили не мы

дорогие хорарщики , можно ваше мнение послушать

могу фейнуть, могу и офеячить
Larisss555
с приветом))
     20 июля 2010 (11:08)

Купидошка утро доброе

луна по 3 дому идет, это как соседи, так и информация

меркурий тоже сигнификатор информации

расходящаяся квадратура наводит на мысли о неправильной информации и/или неправильно составленных бумагах

нас как-то затопили через этаж,т.е. с 7 на 5, а 6 при этом остался сухим

а еще раз с соседнего стояка,т.е не над нами квартира, а сбоку

вообщем проводите экспертизу, чего-то там напутали или не учли

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Купидошка
ФЕЯ
     20 июля 2010 (11:16)

Larisss555 доброе утро

спасибо что обратили внимание на в 3-м, я как то упустила

самый прикол, бабуля пришла к моим квартирантам, и с порога заявила "давайте денег" , посмотрела, что все сухо развернулась и ушла, если это проблемы со стояком, то это уже проблема ЖЭКа, а никак не моя или этой бабули, отсюда видно и хитро составленный акт - вот и квадрат и , к тому же расходящийся, что говорит о том, что акт составлен позже факта затопления

л.шмидт
     20 июля 2010 (16:17)

знакомая ситуация. Когда-то и у меня так было. У бабки снизу потолок мокрый, жёлтый, а у меня ковролин сухой и ни капельки воды. Да и сантехники, которые пришли разбираться, удивились , в насколько аккуратном состоянии у нас в квартире трубы. Говорят, как-то по щелям вода может идти, например, та же талая весной с крыши, не заползая на некоторые этажи.

Купидошка
ФЕЯ
     20 июля 2010 (16:20)

л.шмидт в том то и дело, что жэки акты хитро составили, они ж не захотят признать свои ошибки....и попробуй в суде докажи, что ты не верблюд...тем более бабулек судьи поддерживают, принимаю их сторону, не особо вникая в детали

dance dance dance
     20 июля 2010 (17:29)

...еще раз с соседнего стояка,т.е не над нами квартира, а сбоку

Я то же самое хотела написать. Что касается акта, указать Вашу вину, не обследовав Вашу сантехнику, нельзя...

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Купидошка
ФЕЯ
     20 июля 2010 (18:07)

dance dance dance спасибо, учту

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере