потерялась одна справка,"больничная",нужна мне очень,обыскалась,не могу найти.Точно помню,что таскала ее в сумке,но потом,подумав,что она истрепется,положила в книжный стеллаж.
И все,дальше не помню ее там.
Выкинуть не могла.
Сейчас понадобилась,обыскалась,сын помогал-ничего.будто и не было.А очень нужна,и срочно(сегодня-завтра)
как смотрим справку? по 3? по 6?...
если по 3,то У3- ,в квадрате с у1- .И что?...не найду?
Стллаж книжный,большой, кроме книг того на полках стоит всякая всячина,начиная от свечек,сувениров,фигурок,картинок, заканчивая печатью и детской копилкой.
То ,что у3 в 11 ....может,опять где-нить с "мечтой"?
кстати,а вдруг не 3? если справка-ценна для меня,может,она по 2 идет?Все равно .
Помогите,пожалуйста.
k_t
20 июля 2010 (11:07)
спокойно, только спокойно
щас окулус поищет ...
поправочка стоит правильно?
Larisss555
с приветом))
20 июля 2010 (11:15)
Несси у вас поправка какая по времени?
+7?
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
k_t
20 июля 2010 (11:27)
я думаю, что на полках в книж.шкафу как и есть.
возле каменного, кожаного чего-то, возможно недалеко от детской лит-ры, фантастики (?), красные цвета, терракотовые..
Несси
20 июля 2010 (13:44)
+6 у меня.
А надо сколько? сейчас же летнее время.
Таня,будем искать еще.с работы приду,каждую страничку проверю в каждой книге.Детская у нас на нижних полках,значит,буду там смотреть.
k_t
20 июля 2010 (13:48)
хорар был задан за 10 минут до выхода темы? или за 1.10?
Несси
20 июля 2010 (14:37)
Таня,сейчас у нас 17.36.(для ориентировки)
Хорар задала за 7 минут до выхода темы.
k_t
20 июля 2010 (14:41)
значит поправка +7, сейчас жмт=10.40
A
20 июля 2010 (16:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Несси, не найдешь дома, ищи на работе
Я тут смотрела, но мне кажется, что может все же по Юпитеру - У3 искать - больничная справка. Xотя и Марс (У2), наxодясь на К12, тоже может означать больничную справку
Но оба сигнификаторы в падающиx домаx - справка не дома.
Я бы на работе еще посмотрела.
Вот где - не знаю. Возле какой-то машинки, агрегата, может есть на работе машина, которая режет бумагу, т.е. на мелкие кусочки. Или что-то острое - нож, ножницы, иголки , типа того
Слава Україні !
Несси
20 июля 2010 (16:16)
Ашик?на работе?
надо посмотреть.У меня на столе полно бумаг,запросто могла что-то захватить из дома,такое уже бывало не раз.
Посмотрю...
еще есть такой момент.На полке,куда я положила справку,лежала моя больничная карточка.У меня сейчас травма руки,я хожу на перевязку,и карточка сейчас тоже у травматолога,на столе лежит.Может,я ее машинально туда положила?Надо будет завтра посмотреть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.