Форум на ОКУЛУС

Тема 25664, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
A
     23 июля 2010 (10:27)

Слава Україні !
A
     23 июля 2010 (14:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Несси, смотрела еще. Все же я б по Юпитеру больше искала.

А он в Овне, где-то, где лежат режущие и острые приборы, или что-то красное. Уран еще рядом с ним, может какая-то теxника

Но, это может быть и показателем, что Ты ее разорвала , там еще с Плутоном есть в 3 доме.

Слава Україні !
A
     23 июля 2010 (15:16)

это из Олешко:

6-й Дом – на работе, в мастерской, в кабинете врача, в офисе, в продуктовом магазине, в ресторане, в местах общественного питания, в шкафу, в холодильнике, в кармане, в выдвижном ящике, внутри емкости, внутри чего-нибудь. Это может быть в местах, которые связаны с регулировками или окружающей средой – метеостанция, места, где оказывают услуги, связанные с предметами первой необходимости – пищей, одеждой, средствами гигиены(Знак служения), смотровая комната (в больнице), яма в гараже, там, где принимают процедуры. У слуги или у подчиненного, в армии, в полиции, там, где служат.

Юпитер именно в 6 доме

Может закажи дубликат, проще будет. Скоро все равно не найдется, наткнешься случайно когда-нибудь

Падающие Дома – означают места, удаленные либо в буквальном смысле, либо если они близко, то это места символически удаленные, потому что «спрятаны от глаз» и объект почти невозможно найти. Сигнификатор в падающем Доме указывает на то, что понадобится много времени, чтобы найти предмет, и он может быть найден только не прямым, а окольным путем (т.е. будут искать что–то и наткнутся на него), или другим человеком. Так же это скрытые или тайные места (владелец спрятал и забыл).

Слава Україні !
Несси
     23 июля 2010 (21:43)

Девочки,Ашик,я нашла ее сегодня.

В общем,когда вытаскивала все книги из стеллажа, складывала их и на пол и на кровать.Потом все разгребла, и -ноль.Обратно поставила.

А сейчас искала уже другую штуковину,и заглянула под кровать и увидела там розовую папку -уголок с документами, -она завалилась когда я складировала все из стеллажа,и я про нее забыла.

В этой папке мои документы по аренде и тд.-то есть,все по работе.И вот именно ТАМ и лежала такая скромненькая справочка.

Ашик-он может быть найден только не прямым, а окольным путем (т.е. будут искать что–то и наткнутся на него), или другим человеком-

k_t
     23 июля 2010 (22:56)

так она в стеллаже была? до заваливания.

Несси
     23 июля 2010 (23:04)

Да,Тань,в стеллаже конечно же. Но где именно? у меня документы лежат в папках на 2 полках, вместе с книгами.Я не помню,где именно эта папка лежала.

Pipetka
     24 июля 2010 (02:52)

Девочки,Ашик,я нашла ее сегодня

Сегодня стал ретроградным !

Ретроградный сигнификатор потерянной вещи говорит о том, что она найдется.

A
     24 июля 2010 (09:50)

Несси Ура!

это не я, это цитата из Олешко была.

Пипетка в самом xораре сигнификатор не ретроградный

Вобщем, еще раз смотрю на xорар. Все же лучше подxодит сигнификатор Марс, т.е. по 2 дому смотреть надо было, как Танечка-Т и разбирала.

Розовая папочка и документы в ней - это как раз Марс в Деве в 12 доме. А что нашлась папочка на земле, так это тоже указание на Сатурн может быть - самое низкое место.

Указание на папку с рабочими документами - это то, что дисп.Марса - Меркурий в 10 доме. Папку эту Ты сама переложила два дня назад - как раз между Меркуерием и Луной квадрат в два градуса образовался.

Ну, а под кроватью, так это в 12 доме и есть.

Но это все видно, когда уже знаешь, как было . А вообще интересно

Слава Україні !
A
     24 июля 2010 (09:52)

А еще между Луной и Марсом секстиль уточняется через 4 дня . Если брать все дни: 20,21,22,23 - как раз и выxодит 4 дня

Спасибо, Несси за xорар. Очень интересный

Слава Україні !
A
     24 июля 2010 (09:54)

А вот указание, что справка дома, я не знаю, как увидеть? , Может, что Сатурн является управителем 4 дома?

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере