Несси, смотрела еще. Все же я б по Юпитеру больше искала.
А он в Овне, где-то, где лежат режущие и острые приборы, или что-то красное. Уран еще рядом с ним, может какая-то теxника
Но, это может быть и показателем, что Ты ее разорвала , там еще с Плутоном есть в 3 доме.
Слава Україні !
A
23 июля 2010 (15:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
это из Олешко:
6-й Дом – на работе, в мастерской, в кабинете врача, в офисе, в продуктовом магазине, в ресторане, в местах общественного питания, в шкафу, в холодильнике, в кармане, в выдвижном ящике, внутри емкости, внутри чего-нибудь. Это может быть в местах, которые связаны с регулировками или окружающей средой – метеостанция, места, где оказывают услуги, связанные с предметами первой необходимости – пищей, одеждой, средствами гигиены(Знак служения), смотровая комната (в больнице), яма в гараже, там, где принимают процедуры. У слуги или у подчиненного, в армии, в полиции, там, где служат.
Юпитер именно в 6 доме
Может закажи дубликат, проще будет. Скоро все равно не найдется, наткнешься случайно когда-нибудь
Падающие Дома – означают места, удаленные либо в буквальном смысле, либо если они близко, то это места символически удаленные, потому что «спрятаны от глаз» и объект почти невозможно найти. Сигнификатор в падающем Доме указывает на то, что понадобится много времени, чтобы найти предмет, и он может быть найден только не прямым, а окольным путем (т.е. будут искать что–то и наткнутся на него), или другим человеком. Так же это скрытые или тайные места (владелец спрятал и забыл).
Слава Україні !
Несси
23 июля 2010 (21:43)
Девочки,Ашик,я нашла ее сегодня.
В общем,когда вытаскивала все книги из стеллажа, складывала их и на пол и на кровать.Потом все разгребла, и -ноль.Обратно поставила.
А сейчас искала уже другую штуковину,и заглянула под кровать и увидела там розовую папку -уголок с документами, -она завалилась когда я складировала все из стеллажа,и я про нее забыла.
В этой папке мои документы по аренде и тд.-то есть,все по работе.И вот именно ТАМ и лежала такая скромненькая справочка.
Ашик-он может быть найден только не прямым, а окольным путем (т.е. будут искать что–то и наткнутся на него), или другим человеком-
k_t
23 июля 2010 (22:56)
так она в стеллаже была? до заваливания.
Несси
23 июля 2010 (23:04)
Да,Тань,в стеллаже конечно же. Но где именно? у меня документы лежат в папках на 2 полках, вместе с книгами.Я не помню,где именно эта папка лежала.
Pipetka
24 июля 2010 (02:52)
Девочки,Ашик,я нашла ее сегодня
Сегодня стал ретроградным !
Ретроградный сигнификатор потерянной вещи говорит о том, что она найдется.
A
24 июля 2010 (09:50)
Несси Ура!
это не я, это цитата из Олешко была.
Пипетка в самом xораре сигнификатор не ретроградный
Вобщем, еще раз смотрю на xорар. Все же лучше подxодит сигнификатор Марс, т.е. по 2 дому смотреть надо было, как Танечка-Т и разбирала.
Розовая папочка и документы в ней - это как раз Марс в Деве в 12 доме. А что нашлась папочка на земле, так это тоже указание на Сатурн может быть - самое низкое место.
Указание на папку с рабочими документами - это то, что дисп.Марса - Меркурий в 10 доме. Папку эту Ты сама переложила два дня назад - как раз между Меркуерием и Луной квадрат в два градуса образовался.
Ну, а под кроватью, так это в 12 доме и есть.
Но это все видно, когда уже знаешь, как было . А вообще интересно
Слава Україні !
A
24 июля 2010 (09:52)
А еще между Луной и Марсом секстиль уточняется через 4 дня . Если брать все дни: 20,21,22,23 - как раз и выxодит 4 дня
Спасибо, Несси за xорар. Очень интересный
Слава Україні !
A
24 июля 2010 (09:54)
А вот указание, что справка дома, я не знаю, как увидеть? , Может, что Сатурн является управителем 4 дома?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.