Тема 25669, сообщений: 41
Что смотреть |
Автор | Сообщение |
jane lotos ![]() |
|
enya ![]() |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() 15 августа Смотри транзиты,конечно же,аспекты к к.9 и у.9(если будут),к планетам в 9 доме.
тоже когда-то так думала, но с моими быстрыми упр 9
И какие аспекты смотреть? Ведь я в 2008 открывала тему поездки, когда транз |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Доброе утро!
Светуля foi,скажите это павда что вы не едите мясо...вчера была в гостях.все поедали трупные яды в огромных количествах
л.шмидт Меркурий тоже когда-то так думала, но с моими быстрыми упр 9 и это сложно. Выходит, в июне-июле (упр9) даже тау-квадратит себя и . А поездки в это время были, да ещё какие! даже свадебное путешествие.
супер |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Я бы ни на что не смотрела
Приглашают, и едь, если конечно нету проблем здесь и сейчас.
Я когда выезжала в одно путешествие, у меня тогда были большие как раз проблемы *здесь и сейчас*. Но я все равно поеxала. И проблемы проигрались ТАМ, а не ЗДЕСь
Плюнула, сделала вздоx, и поеxала. Не жалею
Потомучто ЗДЕСь для меня важнее, чем ТАМ Слава Україні !
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]()
мне утром столько снов снилось и опять про авто..но уже в песках...и вдоль побережья..ездила всю ночь..словами передать сложно.нужны образы и эфиры Помнишь я тебе высылала фото с Хорватии.так я этой ночью была и на Задаре..где Морской орган
если внимательно прислушаться...звук похожий на тот когда мы прикладываем Большую ракушу к уху |
Woodson |
|
Gemma Та самая... |
|
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год