Правда. С 27 февраля 2010 года. Ух ты. Но мой pекоpд - 2 года побьёте?
Европа будет Свободной!!!
Lk -
21 июля 2010 (13:54)
foi Galaxyalex
А что вы едите взамен мяса? Я всю жизнь его не ем, но в борщах, супах ем.
Выросла я на рыбе, грибах, ягодах (Мурманск).
Но мой pекоpд - 2 года побьёте?
Я - запросто, а можно сделать исключение для сала? Скажу по секрету: сало - единственный продукт животного происхождения, который не окисляет кровь, а ощелачивает её.
Люблю дождь.
Galaxyalex
21 июля 2010 (14:16)
А что вы едите взамен мяса? Мясо (ну колбасу)... Тело не выдеpжало... Но я ещё не теpяю надежды
Lk -
21 июля 2010 (14:21)
Galaxyalex, рыбой (варёной, жареной, запечёной, вяленой, солёной) вполне можно заменить - и натурально и быстрее усваивается. Копчёной - минимум минимума.
В основном те продукты, которые предписаны аюрведой (в версии Весанта Лада) для человека с доминирующей Вата дошей: рисовая каша с куркумой, овсяная каша, салаты с перцем, картофель шикарно наприправленный, фрукты (бананы, апельсины, грейпфруты...), цельнозерновые хлебцы с сыром и приправами. Это все что мне пришло на ум. Ем 2 или 3 раза в день.
В во время стресса, впадаю в невежество, и ем шоколад.
Lk -
21 июля 2010 (14:40)
Прошу прощения, foi за идиотские вопросы, но я забыла, что такое Вата доши (помню, что это тип конституции). Это худой человек, в основном астенического телосложения, так? Эта диета, что Вы привели - шикарная. Я сама сейчас сижу на салатах: в основном, помидоры, огурцы, лук (репчатый или зелёный, соль, сметана или растит.масло, но главное, чтоб был ЛУК (немного - для профилактики инфекций и атеросклероза).
Люблю дождь.
Galaxyalex
21 июля 2010 (14:58)
Galaxyalex, рыбой (варёной, жареной, запечёной, вяленой, солёной) вполне можно заменить - и натурально и быстрее усваивается. У меня не получилось - кишечник пеpегpузился чеpез год...
Lk -
21 июля 2010 (15:06)
кишечник пеpегpузился чеpез год
Много съел? И мало двигался...Спортом пора заняться. Или физической работой.
Люблю дождь.
Galaxyalex
21 июля 2010 (15:13)
Много съел? И мало двигался...Спортом пора заняться. Или физической работой.
Всё наобоpот - так себя загонял, что мышцы - уже не двигались , а для воостановления сил нужен был белок, а pыбы много не съешь - запоpы будут
Ну, вообщем, пpобуйте, пpобуйте, экспеpементиpуйти... это незабываемые pезультаты будут
jane lotos
21 июля 2010 (15:19)
я уже есть..ехала со скоростю 140км заехала переодется
ребята я вас очень прошу пишите говорите о том что мясо противопоказано кушать..это низкодуховно и низкочастотно..мяса не ем давно ..а рыбу вот только как месяц.если сьедаю забыв сразу мгновенно дискомфорт
Звездочка,скорей так и будет.подстраиваюсь под поездку сына.только 26 июля у него собеседование в посольстве..
Я сама сейчас сижу на салатах: в основном, помидоры, огурцы, лук (репчатый или зелёный, соль, сметана или растит.масло, но главное, чтоб был ЛУК (немного - для профилактики инфекций и атеросклероза).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.