Форум на ОКУЛУС

Тема 25669, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     21 июля 2010 (13:48)

jane lotos

Правда. С 27 февраля 2010 года. Ух ты. Но мой pекоpд - 2 года побьёте?

Европа будет Свободной!!!
Lk -
     21 июля 2010 (13:54)

foi Galaxyalex

А что вы едите взамен мяса? Я всю жизнь его не ем, но в борщах, супах ем.

Выросла я на рыбе, грибах, ягодах (Мурманск).

Но мой pекоpд - 2 года побьёте?

Я - запросто, а можно сделать исключение для сала? Скажу по секрету: сало - единственный продукт животного происхождения, который не окисляет кровь, а ощелачивает её.

Люблю дождь.
Galaxyalex
     21 июля 2010 (14:16)

А что вы едите взамен мяса? Мясо (ну колбасу)... Тело не выдеpжало... Но я ещё не теpяю надежды

Lk -
     21 июля 2010 (14:21)

Galaxyalex, рыбой (варёной, жареной, запечёной, вяленой, солёной) вполне можно заменить - и натурально и быстрее усваивается. Копчёной - минимум минимума.

Люблю дождь.
     21 июля 2010 (14:29)

Прошу прощения у jane lotos за оффтоп.

Lk -

В основном те продукты, которые предписаны аюрведой (в версии Весанта Лада) для человека с доминирующей Вата дошей: рисовая каша с куркумой, овсяная каша, салаты с перцем, картофель шикарно наприправленный, фрукты (бананы, апельсины, грейпфруты...), цельнозерновые хлебцы с сыром и приправами. Это все что мне пришло на ум. Ем 2 или 3 раза в день.

В во время стресса, впадаю в невежество, и ем шоколад.

Lk -
     21 июля 2010 (14:40)

Прошу прощения, foi за идиотские вопросы, но я забыла, что такое Вата доши (помню, что это тип конституции). Это худой человек, в основном астенического телосложения, так? Эта диета, что Вы привели - шикарная. Я сама сейчас сижу на салатах: в основном, помидоры, огурцы, лук (репчатый или зелёный, соль, сметана или растит.масло, но главное, чтоб был ЛУК (немного - для профилактики инфекций и атеросклероза).

Люблю дождь.
Galaxyalex
     21 июля 2010 (14:58)

Galaxyalex, рыбой (варёной, жареной, запечёной, вяленой, солёной) вполне можно заменить - и натурально и быстрее усваивается. У меня не получилось - кишечник пеpегpузился чеpез год...

Lk -
     21 июля 2010 (15:06)

кишечник пеpегpузился чеpез год

Много съел? И мало двигался...Спортом пора заняться. Или физической работой.

Люблю дождь.
Galaxyalex
     21 июля 2010 (15:13)

Много съел? И мало двигался...Спортом пора заняться. Или физической работой.

Всё наобоpот - так себя загонял, что мышцы - уже не двигались , а для воостановления сил нужен был белок, а pыбы много не съешь - запоpы будут

Ну, вообщем, пpобуйте, пpобуйте, экспеpементиpуйти... это незабываемые pезультаты будут

jane lotos
     21 июля 2010 (15:19)

я уже есть..ехала со скоростю 140км заехала переодется

ребята я вас очень прошу пишите говорите о том что мясо противопоказано кушать..это низкодуховно и низкочастотно..мяса не ем давно ..а рыбу вот только как месяц.если сьедаю забыв сразу мгновенно дискомфорт

Звездочка,скорей так и будет.подстраиваюсь под поездку сына.только 26 июля у него собеседование в посольстве..

Я сама сейчас сижу на салатах: в основном, помидоры, огурцы, лук (репчатый или зелёный, соль, сметана или растит.масло, но главное, чтоб был ЛУК (немного - для профилактики инфекций и атеросклероза).

только одни помидоры и ем

В Египте сейчас жарко..я об этом не подумала

ну ич то

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере