>>Это худой человек, в основном астенического телосложения, так?
Совершенно верно.
Galaxyalex
21 июля 2010 (15:23)
мяса не ем давно .. Как? Ты же недавно говоpила, что колбасу ешь в тихаpя
Европа будет Свободной!!!
Lk -
21 июля 2010 (15:23)
Galaxyalex Я в своей жизни так наэспериментировалась, что больше уже не хочу, теперь ем что хочу и когда хочу, а ем, в основном, простую пищу: каши, супы, борщи; сейчас в летнее время салаты, чуть-чуть сала собственного посола, картошечка молодая...В общем, не мудрствую. Но я "за" приправы по Аюрведе, хотя не хватает систематичности. А насчёт незабываемости результатов: в результате плохого питания в лихие 90-е сорвала щитовидку.
Люблю дождь.
Galaxyalex
21 июля 2010 (15:27)
Я в своей жизни так наэспериментировалась, что больше уже не хочу, теперь ем что хочу и когда хочу
Аналогично Мы дpуг дpуга поняли
А насчёт незабываемости результатов: в результате плохого питания в лихие 90-е сорвала щитовидку. А я кишечник, пока хотел стать супеpменом
Lk -
21 июля 2010 (15:38)
. А я кишечник, пока хотел стать супеpменом
Galaxyalex, пей кефир (собственного приготовления), ешь творог, короче, молочно-кислые продукты - и всё наладится. Так сказал выдающийся русский учёный Мечников.
Люблю дождь.
Galaxyalex
21 июля 2010 (15:41)
Galaxyalex, пей кефир (собственного приготовления) Да обпился уже.
Lk -
21 июля 2010 (15:45)
Молодец! Только кефир должен быть однодневный. Если 2-х дневный - то эффект противоположный. Эх, ты, "Дева"!!!
Люблю дождь.
Woodson
21 июля 2010 (16:38)
jane lotos, а чего там в Египтах делать то? там кругом песок да пирамиды
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.