Форум на ОКУЛУС

Тема 25670, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
vici2004
     21 июля 2010 (14:43)

в 12 доме упр. 11

в 4 доме упр. 7

Всегда тянуло к людям старшего возраста, мужчины тоже старше, с ровесниками вообще ничего не получалось, мне казалось, что я намного взрослее их.

Еще очень тянет к уединению, ну не люблю шумные компании, очень сие обстоятельство коробит, т.к. солнце в первом доме и не замечанной улизнуть не удается.

Красота-классика, вот это точно про меня, обожаю качественную классику, эстетка.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     21 июля 2010 (14:57)

Дисциплина в искусстве соблазнения

Это как?

Люси это когда весь "процес" тщательно,с математической точностью продумывается: в каком месте нужна равнодушная улыбка, а в каком восхищенные глаза, в какой момент волосы поправить и т.д. Прицел наведен точно на объект и обратного пути у объекта нет

правда время нужно.

foi спасибо, у меня очень похоже Мне особенно вот это утверждение понравилось: Грациозное старение

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Meli
     21 июля 2010 (15:17)

Всем привет.

А если в синастрии м ж , и наоборот ж м , и у обоих 7дом управляется , можно из етих выражений что- нибудь сюда применить?

Например грациозное старение

Спокойствие
     21 июля 2010 (15:25)

foi !

Да, да и ещё раз да

от .

Её, беднягу, да ещё и в выручает только .

-Selena-
     21 июля 2010 (15:45)

( ) ( ) - орбис 4 градуса.

Подходит только это:

"Отсутствие взаимоотношений. Скрывается от любви. Сдержанность в любви. Ограничения любви. Недостаток уверенности в любви. Неуверенность в творческих возможностях. Имеет стандарты красоты. Имеет стандарты в искусстве. Недостаток харизмы. Заторможенность в выражении чувств. Классический вкус. Старая одежда. Высоко ценит одежду, прически и т.д., которые всегда актуальны и проверены временем. Искусство и музыка проверенная временем. Жесткость в отношениях. Отношения – бремя. Депрессивный взгляд на взаимоотношения. Депрессивный внешний вид. Депрессивность насчет чувства привлекательности. Уверен в своей внешней манифестации посредством тяжелой работы. Депрессия на тему творческих способностей. Горечь в отношениях. Красивое взятие на себя ответственности."

"Становится более привлекательным во время своего старения" - скорее замедленное старение (пока что).

Все остальное - с точностью до наоборот!

Привлекают люди большего возраста. - Нет! Нет! и еще раз Нет! Наоборот - общение со старшими, а в последнее время даже с ровесниками напрягает, даже неприятно (с возрастом отпугивает их внешний вид особенно, вызывает страх старения и ...того, что за этим следует).

Сильно тянет к молодым - с разницей 10 лет и более.

Sokolenok
     21 июля 2010 (15:47)

Ну вооот, а то печать несчастья-печать несчастья...

А это просто грациозное старение.

У нас с мужем Ж М.

Всем тоже привет

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Meli
     21 июля 2010 (15:54)

Sokolenok.

А разве печать несчастья с . Разве не ?

TANYA_N
     21 июля 2010 (17:14)

vici2004 почти близнецы

Венера в тельце в 12 доме а Сатурн в раке в 2 доме.Ну скажу что лет до 33 тянуло на однолеток.Сейчас подавай постарше.Дело в том что у меня 7 домом управляет и Сатурн и Юпитер.Шумные компании обожаю.Венера управляет 11 домом но там же и .Т.е скорее и требует компаний .

Sokolenok
     21 июля 2010 (17:27)

Meli

у меня самой имеется, нам чужого не надо

Конечно, с венерой проще, с луной тяжелее...

Сатурн - планета, которой теоретически в синастрии полов делать нечего. Являясь антагонистом как Юпитера (брак), так и Луны (теплота и мягкость семейной обстановки), Сатурн, будучи планетой холода, строгости и жесткости, не может управлять какой-либо отдельной сферой во взаимоотношениях полов. Но Сатурн - это также планета, материализующая карму и превращающая абстрактные потенции во что-либо "весомое, грубое, зримое", поэтому вряд ли существует сфера жизни, где не участвовал бы Сатурн, и где бы его присутствие не требовалось, хотя бы в минимальной степени. Сатурн необходим в любых отношениях, чтобы сохранять необходимую дистанцию, не допуская сливания людей в единое бесформенное образование, ведущее к потери индивидуальности. Сатурн регулирует отношения в семье между разными поколениями, позволяя младшим учиться у старших. Сатурн придает семье форму, не допуская ее распада, например, из-за появления связей вне семьи (ревность в очень большой степени управляется Сатурном). Сатурн нередко кристаллизует отношения, замораживает их, не давая им развернуться либо сводя их все время к одной и той же ситуации. В этих случаях горькие слезы вам не помогут - Сатурну они безразличны. Он хочет лишь одного: понимания ситуации, своей жизни, своих грехов и своей кармы. И если вы, приобретя мудрость, осознаете, что же от вас требуется, то Сатурн освободит вас от постоянно повторяющейся ситуации (хотя и не обязательно сразу - общаясь с Сатурном, нужно уметь ждать).

По Сатурну в карте человека может идти кто-либо из родителей (изредка даже оба), в зависимости от активности выполнения "ограничивающей" функции, то есть функции строгого наставника. С Сатурном связаны представители более старших поколений - бабушки и дедушки. В сфере профессиональной Сатурн символизирует начальство.

http://kometa.site.kz/Txt/statay/fr_sinastry.htm

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Люси
     21 июля 2010 (17:44)

Ксюша Калинка, вот теперь точно про меня!

Я настолько была дисциплинирована в искусстве соблазнения, что ни один объект не уходил от меня безнаказанно.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере