Форум на ОКУЛУС

Тема 25670, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     21 июля 2010 (19:59)

Дисциплина в искусстве соблазнения

если кому-то "неудобна" для восприятия эта фраза, отталкивайтесь от того, что здесь может иметься в виду некий порядок, очерёдность действий, в т.ч. модель поведения, отвечающая сложившимся в обществе неким нормам и правилам. Т.е. человек ухаживает и пытается завоевать избранника в соответствии с принятой этикой и моралью. Не выкидывает при этом финты и прочие номера, не отчебучивает чего-то, чтоб ошеломить.

malina21
     21 июля 2010 (23:18)

- точно про меня, все отношения только длительные ,люблю общаться с людьми старше себя , конкретных и без иллюзий.

У мужа - аналогично .

filellin
     22 июля 2010 (08:01)

Т.е. человек ухаживает и пытается завоевать избранника в соответствии с принятой этикой и моралью. Не выкидывает при этом финты и прочие номера, не отчебучивает чего-то, чтоб ошеломить.

ставка на зрелость в отношениях, на ответственность и понимание. т.е. очередного туриста, алчущего ярких впечатлений, здесь ждёт только намёк на принудиловку и невызывающе-внимательное поведение до поры (пока однозначно не завалит "проверку" , чем вызовет морализацию на тему очевидно-безответственного поведения и последующие ограничения, фрустрации и самоограничения). ещё хорошо даёт понять, что даже любимые люди все ошибки должны совершать только сами.

Сильно тянет к молодым - с разницей 10 лет и более.

вообще - контраст. молодым нравится зрелость, взрослый - всегда поддержит непосредственность.

Meli
     22 июля 2010 (15:50)

Sokolenok ,спасибо .

Я тоже счастливая обладательница ,вот потому-то, думаю все партнеры по и тянутся. К тому же DC .

jane lotos
     22 июля 2010 (23:31)

сегодня в разговоре с Еней.всплыли данные одного человека..странно.что я о нем забыла. зовут Алексеем-доцент.имеет бизнесс в стоматологии. впринцине вышесказанное относится нему...только очень скупой и прижимист. наверное из-за того.что

попадают на ось 2-8

его данные

25.06.1962 05.30.+3 Херсон

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере