если кому-то "неудобна" для восприятия эта фраза, отталкивайтесь от того, что здесь может иметься в виду некий порядок, очерёдность действий, в т.ч. модель поведения, отвечающая сложившимся в обществе неким нормам и правилам. Т.е. человек ухаживает и пытается завоевать избранника в соответствии с принятой этикой и моралью. Не выкидывает при этом финты и прочие номера, не отчебучивает чего-то, чтоб ошеломить.
malina21
21 июля 2010 (23:18)
- точно про меня, все отношения только длительные ,люблю общаться с людьми старше себя , конкретных и без иллюзий.
У мужа - аналогично .
filellin
22 июля 2010 (08:01)
Т.е. человек ухаживает и пытается завоевать избранника в соответствии с принятой этикой и моралью. Не выкидывает при этом финты и прочие номера, не отчебучивает чего-то, чтоб ошеломить.
ставка на зрелость в отношениях, на ответственность и понимание. т.е. очередного туриста, алчущего ярких впечатлений, здесь ждёт только намёк на принудиловку и невызывающе-внимательное поведение до поры (пока однозначно не завалит "проверку" , чем вызовет морализацию на тему очевидно-безответственного поведения и последующие ограничения, фрустрации и самоограничения). ещё хорошо даёт понять, что даже любимые люди все ошибки должны совершать только сами.
Сильно тянет к молодым - с разницей 10 лет и более.
вообще - контраст. молодым нравится зрелость, взрослый - всегда поддержит непосредственность.
Meli
22 июля 2010 (15:50)
Sokolenok ,спасибо .
Я тоже счастливая обладательница ,вот потому-то, думаю все партнеры по и тянутся. К тому же DC .
jane lotos
22 июля 2010 (23:31)
сегодня в разговоре с Еней.всплыли данные одного человека..странно.что я о нем забыла. зовут Алексеем-доцент.имеет бизнесс в стоматологии. впринцине вышесказанное относится нему...только очень скупой и прижимист. наверное из-за того.что
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.