Доброго всем вечера.У меня случилось несчастье:потяряла птс и сервисную книжку на машину. Машина рабочая,зарегистрирована в другом городе.Восстанавливать документы-это конец(а перед этим еще и убьют,за ротозеиство)Где потеряла-не знаю,и когда .,тоже не знаю .
Задала вопрос найдутся ли документы.Вопрос задала в 19.08 г.Томск. Почитала похожие хорары -надо смотреть луну-она почти в точном соединение с натальной,в 3м доме(машина).А дальше не знаю-тригон с юпитером(значит найду?),а квадрат с венерой ? -нет ?
Пожалуйста,помогите рассмотреть хорар.
куда ум туда и ци
A
21 июля 2010 (16:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Луна на асц. у меня получилась
Асц. 6.36 Стрельца.
Что не так?
Слава Україні !
kananga
21 июля 2010 (16:59)
ash,не знаю,луна действительно в в стрельце,в4.28 градусе,программа ставит время поправку +8.
А еще я себя сама поправлю:луна,находится на куспиде 2,в трине к юпитеру и урану (они в 5доме)
А квадрат луна лилит ?
куда ум туда и ци
A
21 июля 2010 (17:04)
Ну не знаю, смотрю по своей карте.
и 2 и 3 домами от фирмы управляет Марс. А он в 12 доме фирмы (я так понимаю, Вы домой к себе документы не возили?)
В каком-нить потайном месте посмотрите, который запирается, может даже в сейфе или закрытом ящичке от все постаронниx.
Слава Україні !
kananga
21 июля 2010 (17:11)
ash,спасибо,всегда в сумке были,а теперь нет,в квартире все перевернула,сейчас по второму разу иду.
куда ум туда и ци
A
21 июля 2010 (17:17)
В сумке?
А дома вынимали?
В другую сумку не перекладывали, напр., если новую купили? Может в каком кармане остались или за подкладку залезли? Xотя понимаю, что формат большой - не пуговиза
А я по работе смотрю, машина-то не Ваша.
На работе вроде бы получается. Марс в падающем доме в любом варианте.
Может кто еще посмотрит. Удачи.
Слава Україні !
A
21 июля 2010 (17:19)
Xотя, как вариант, в самой машине они. Может в бардачке? Попробуйте и там посмотреть. это если смотреть документы машимы по Вам , тогда У3 - Юпитер, он в 3 доме и лежит
Вот интересно, какого цвета машина? Синего?
Слава Україні !
kananga
21 июля 2010 (17:21)
подклад старой сумки уже распорола-ничего.А машина -рабочая,не моя собственность.
ash, Спасибо!
куда ум туда и ци
A
21 июля 2010 (17:23)
Кананга, какого цвета машина, ответьте, пожалуйста
Может бордо?
Слава Україні !
kananga
21 июля 2010 (17:23)
Машина стального ,серо-голубого цвета,смотрела в бардачке,в самой машине,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.