Форум на ОКУЛУС

Тема 25671, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Эми_
     21 июля 2010 (18:06)

kananga

Документы найдутся.

- на Асц.

Оба светила над горизонтом.

во 2-ом доме.

Парс Фортуна - в 4-ом доме.

Сигнификатор документов - У2 или У4 в мутабельном двойном знаке (два документа) и в падающем доме - они находятся далеко от места, где обычно лежат.

Мне кажется, что кто-то (наверное мужчина) найдет их и передаст их вам.

kananga
     21 июля 2010 (18:25)

Эми_ !!!! Неужели,спасибо,огромное,я уже совсем поникла.,а главное,можно не продолжать разгром квартиры.

Я потом обязательно отпишусь,а вот еще ,примерно через какое время ?

куда ум туда и ци
Эми_
     21 июля 2010 (19:09)

kananga

Мне трудно судить если документы у вас в квартире или где-то вне вашего дома.

Если в квартире - то они внутри чего-то, в коробке или между другими документами, вблизи двери, вблизи пола, далеко от места, где обычно держите их, вблизи предметов, связанных с религией и езотерикой, там, где читаете и пишете, в кабинете, вблизи чего-то зеленого или белого.

Если документы вне вашего дома, они где-то в югозападном направлении, далеко от места, где живете.

Как уже сказала вам, вероятно кто-то найдет их: у сигнификатора документов (У2 или У4) сход. аспект сначала с и потом уже с вами (У1 ).

Насчет времени мне трудно сказать, так как почти все планеты в карте и прежде всего ваш Упр. - очень медленные и основные сигнификаторы находятся в падающих домах, но вряд ли документы найдутся так быстро, как вам хочется.

Удачи вам

kananga
     21 июля 2010 (19:40)

Эми_,Вам огромное преогромное спасибо,буду продолжать искать дома.

куда ум туда и ци
kananga
     27 июля 2010 (12:02)

25 июля 2010 (14:31)

-----------------------------------------------------
---------------------------

Я нашла один из потерявшихся документов !Самый важный,птс-ку.

Эми_писала : квартире - то они внутри чего-то, в коробке или между другими документами, вблизи двери, вблизи пола, вблизи предметов, связанных с религией и езотерикой, там, где читаете и пишете, в кабинете, вблизи чего-то зеленого или белого.

Документ нашла между бумаг , которые в ящике на полу ,под столом,за которым работаю .Эзотерических предметов на столе тоже достаточно .

ash-документ лежал между бумаг голубого цвета.

ash,Эми_ -спасибо Вам ! 25.07.2010

куда ум туда и ци
kananga
     17 ноября 2010 (18:39)

Сегодня ,примерно в 11.30 нашелся второй документ-сервисная книжка.Нашел мужчина,в коробке с другими сервисными книжками,в автоцентре где обслуживается автомобиль.Вообще конечно обидно,я к ним приезжала летом,просила посмотреть,а они ,божась и клятвенно заверяя твердили,что нет у них ,честно-честно.

куда ум туда и ци
Эми_
     17 ноября 2010 (23:27)

kananga

Рада за вас

Спасибо за обратную связь.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере