Дело в том , что у меня скоро наступает очень сложный соляр.
Асц. попадает в 12 дом, солнце в 6 в опозиции к 12 дому. Остальные аспекты почти все квадраты и оппозиции. При этом у меня прогр. луна идет по 12 дому и уран на MC в дирекциях. Так что есть о чем беспокоится.
Кроме того, вопрос следующий : может ли при данных аспектах вообще состоятся иммиграция, на которую я как раз надеюсь в этом году. (официально). Или как раз такое расположение говорит о полном фиаске всего.
И еще, может ли помочь встреча соляра в Таллине (лучшее место , что я нашла , асц. в 11 доме с теми же черными аспектами)
Стоит ли игра свечь, можно ли как-то улучшить ситуацию?
Вообще соляры у меня и раньше были не очень, но этот превзошел все предыдущие, поэтому очень хотелось услышать мнение практиков.
ofelia, а с чего Вы взяли что Ваш соляр на 2010-2011 так ужасен? Это наоборот соляр, который указывает на то, что этот солярный год будет значительным (так называемый суперсоляр) и в нем проиграется программа заложенная в натале. В Вашем натале (упр АСЦ) находится в 9-м доме и весьма неплохо аспектирован, так что возможность иммиграции вполне указана в натале. Дирекции также указывают на заполненный событиями ближайший год-два. Дир. Уран кстати на МС попадет только в 2012 году.
Насколько я понимаю иммиграция связана с возможным замужеством? Если это так, то оно произойдет в течение 2010-2011 г, т.к. на это тоже есть указатели в дирекциях (если конечно время рождения точное).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
ofelia
21 июля 2010 (18:55)
Анатолий, я со временем ошиблась, извините
время : 21:37:52 (сорри).
Наверное , это меняет дело ...
О замужестве мне думать рано, не предлагают пока, хотя туда тянет один человек.
Одиллия
21 июля 2010 (19:28)
Ну у меня на этот год солярное Солнце в 12 доме. Сижу дома, работаю там же, никуда не высовываюсь. Сделала все, чтобы как можно меньше контачить с людьми, потому что устала от них. Впрочем, это только 3 месяца, что дальше будет не знаю.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
21 июля 2010 (22:25)
ofelia
Карту вашу не смотрела, но 12 дом на соляр. Асц не противоречит переезду, а иногда служит показателем оного, квадраты часто дают заряд энергии, силы для действия. Но перегружать психику однозначно не стоит, хорошее время для изучения своего внутреннего мира.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
время : 21:37:52 (сорри).Наверное , это меняет дело ...
ofelia, это меняет дело по отношению к замужеству, но указатели на возможность переезда за границу в дирекциях остаются в силе. Дир на МС является лишь указателем на резкое изменение в карьере, общественном статусе и т.п.,
что вполне соответствует (насколько я понимаю) нынешней Вашей жизненной ситуации. Не берусь предсказывать, будет ли переезд благоприятен для Вас, но если Вы действительн решили эмигрировать, то указатели на это в дирекциях есть(да и транзитах есть указатель на то, что Вы в 2010 будете стремиться начать новую жизнь (естественно лучшую).
Что касается указателя на замужество, то после коррекции времени он перешел в уже свершившиеся события. Это событие было в 2004 году и должно было быть глобальным. Если это было не замужество, то интересно что-же?
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
ofelia
22 июля 2010 (12:14)
Анатолий,
по поводу эмиграции вы меня обрадовали. Это очень важно для меня, потому что с ней связано очень много всего. Вообще-то я думала, что дир.венера в 7 доме в соединение с меркурием как упр. 7 дома тоже может быть дир-й брака (вы считаете нет?).
По поводу 2004 г. - не было замужества, чего-то такого тоже значимого тоже не было, но я думаю я понимаю с чем это было связано...
Я больше надеюсь на следующие дирекции .
А вообще вы занимаетесь консультированием профессионально? Если да, то я бы вам написала...
Вообще-то я думала, что дир.венера в 7 доме в соединение с меркурием как упр. 7 дома тоже может быть дир-й брака (вы считаете нет?).
Наверное все же натальная, а дирекционный? Я использую в прогнозах дирекции солнечной дуги, а не 1 град/год, поэтому данный указатель на брак по данной методике сработает через полтора-два года (если конечно сработает) Кстати указатель на эмиграцию по
дирекциям 1 град/год уже прошел (пару лет назад).
Так что время покажет. Кстати, какой из методов дирекций (град-год или солн обращ)является абсолютной истиной астрологи спорят до сих пор.
А вообще вы занимаетесь консультированием профессионально?
Профессионально я пока не консультирую. Занимаюсь любительским консультированием по интересным для себя случаям. Но, все в жизни бывает, может в будушем придется этим и зарабатывать себе на хлеб
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.