Дорогие форумчанки, девушки предлагаю к Вашему вниманию хорарный вопрос
Мы еще будем вместе?
Киев 20:27
Описание ситуации я часто выкладывала на этот форум,люблю я его сильно, вдруг, спустя долгое время, я будто проснулась, сердце колотиться - мне кажется в эту пятницу мы будем снова вместе. Сердце болит от волнения, я сама не могу понять что со мной - но шанс будет, я чувствую это. Правда ли???
Lorely
21 июля 2010 (21:36)
Заглянула в карту, на удивление мне понравилось все и сближение и
я думаю что марсик его символизирует, а сатурн меня
и секстиль к , позитивные аспекты ниужели и правда? вопрос был задан под сильным эмоциональным порывом, не могу адекватно смотреть
не лишайте внимания и надежды
Эми_
21 июля 2010 (21:51)
Мы еще будем вместе?
Да, Lorely, в карте есть указания, что будете вместе.
Вы - и
Он - и
Между и и и есть сход. аспекты
Но рецепции противоречивые - отношения у вас сложные.
Ваш первый сигнификатор только что вошел в знак своей экзальтации и в свой триплицитет, но находится в критическом градусе. Оба ваши управители и в 8-ом доме скорби (и чужих ресурсов). Я бы псоветовала быть начеку во время встречи.
Любви вам
Сева
Астролог, таролог
21 июля 2010 (21:52)
Луна и Сатурн не сходится. Отношений не будет. Увы.
Lorely
21 июля 2010 (22:26)
Эми_
Сева
спасибо
Хоть и противоречивые мнения....
8 дом это по моему еще и физическая любовь
Эми_
21 июля 2010 (22:48)
8 дом это по моему еще и физическая любовь
Lorely
В хорарной астрологии физ. любовь - это 5-ый дом, и первый упр. МЧ как раз в 5-ом производном .
Еще углы в карте переходят от кардинального в фиксированный крест - это хорошее указание для стабилизации отношений.
Lorely
21 июля 2010 (22:59)
Дорогая Эми даже просто наладить отношения с ним для меня было бы огромным счастьем
Lorely
22 июля 2010 (17:29)
Только что услышала от него нелициприятные высказывания в мой адрес, мол ему неприятно со мной по работе сталкиваться я в растроенных чувствах
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.