Тема 25678, сообщений: 8
Хорар. |
Автор | Сообщение |
k_t |
![]() ![]() "Удастся ли осуществить проект знакомому"? я в нем прямо заинтересована - в осуществлении проекта. знакомый - по 7му дому. проект связан с соц.интернет-порталом, кас. сферы среднего образования. все упирается в фин.сторону.
время 22.36.02 Днепр. Асц=27й смотрю:
знакомый -
проект -
радикален - Луна на К3 пр.в
моя заинтересованность выражена Луна идет на квадрат с Венерой - проблемы с финансированием.
радует сход.трин затем квадрат к Марсу - то есть проблемы с деньгами. заканчивается секстилем к Нептуну, от к-го , наверное ни холодно ни жарко особо не будет. мне кажется, что ответ - очень даже может быть, при преодолении трудностей Сатурна к Юпитеру также.. буду благодарна помощи. |
aluska |
|
k_t |
|
aluska |
![]() ![]() ![]() сейчас в Лондоне 23.00 А в Украине 1 ночи разница 2 часа
получается поправка +2 Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
aluska |
|
aluska |
![]() ![]() ![]() так, смотрим
ваш знакомый -
Проект - это цель. Т.е 10 дом. Его цель, его 10. К 10 в
Луна сделает Луна У 11 произ. и стоит во 2 произ. Деньги его друзей. Закрутить проект он сможет при помощи денег коллектива единомышленников и друзей.
Но чё то мне кажется, что толку от него мало будет.Его У 2
Закрутить то закрутит, а дальше что? Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Apri Дипломирован ный астролог |
|
k_t |
![]() ![]() aluska, Или он не компетентен в этом вопросе, или просто красуется по Льву, но подкрепить то нечем скорее второе - планы Льва - амбиции. Но чё то мне кажется, что толку от него мало будет. меня тоже смущает то, что вроде трин таких планет , а с фин.стороны проблемы явные.
Apri, только хотела сказать, что да нет же - он по 7му, т.к. был раньше по 9му еще, но знакомство не из разряда "просто знаю человека".
но смотрю по 3му: получается тоже вполне радикально: он - тот же Мерк
р. соединение в 11м - сходится - планы и цели в мыслях о проекте. но планы сейчас оглобли несколько повернули - ретро Урана. Юпитер - стационарнее некуда - перед ретро - то есть остановка и либо придется "заморозить" ему это дело, либо тщательно перепроверять перспективность. Сатурн идет к оппозиции с ними - доп. проблемы (возможно с гос.учрееждением по образ.) тормозят еще больше.
а трин
спасибо за помощь, aluska и Apri, ясно точно - твердого да здесь нет. значит надо предпринимать мне иные меры.
п.с. Apri, меня не волнует особо средство, меня рез-т интеерсует - поэтому спрашиваю об осуществлении дела. |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год