Форум на ОКУЛУС

Тема 25681, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     22 июля 2010 (21:23)

про что..про Эфир конечно

Ведь он существует, а классическая астрология его не рассматривает

Woodson
     22 июля 2010 (21:27)

а я тут причем? Классическая астрология много чего не рассматривает...

Почему ты обвиняешь меня, что я в кусты??

nadush
     22 июля 2010 (21:36)

Помоему Живая Астрология рассматривает все слои.

jane lotos
     22 июля 2010 (22:18)

Помоему Живая Астрология рассматривает все слои.

Надюш а классическая

http://www.youtube.com/watch?v=JbFy-02qJxY&feature=channel

nadush
     22 июля 2010 (22:27)

Женя, приветик!

Я как НЕастролог ответить затрудняюсь. Пока не встречала. А вот более глубокое проникновение в слои, упоминания и разъяснения в связи с астрологией пока встречала только в АША. подчёркиваю пока.

nadush
     22 июля 2010 (23:48)

Без привязки к классической астрологии много посвящено Эфиру в книге "Наука Единства" Дэвида Уилкок.

В стиле - Эфир – сознательная энергия, рабочая субстанция Первичного Существа, частью которого являемся все мы.

Ты уже в Водолее?

Gemma
Та самая...
     23 июля 2010 (00:12)

Всем Доброй ночи jane lotos сама не знаю..что такое эфир....

Творю чудеса.
Meli
     23 июля 2010 (02:35)

Всем привет.

jane lotos .

Есть одна замечательная книга Тихоплавовых. "Физика веры". Там речь идет как раз об етом. В кратце говорится о физике Ньютона и о том, как Енштейн ,открыв новые законы, корректировал Ньютона в принципе. Вот он и начал поиск и исследования Эфира. 38 лет поиска были настолько сложны,что он даже несколько раз отказывался от своей гипотезы. Само название етого 5го Елемента много раз подвергалось изменению. Так и умер он, не найдя ответа. Хотя изменил физику Ньютона таким образом, что в нее вписались все законы, которые не вписывались до него. Почти все. Кроме одного... закона иннерции! Бедный Альберт так и не смог вдавить его в свою физику. И поетому понимал,что там надо искать. За него проблему решил русский ученый Шипов. Он открыл Эфир и описал его. Причем научно доказал сусчествование Бога. Лакомый кусочек Эфир для всех физиков ,Эзотериков и других филосовских Элементов был описан формулой и даже был создан двигатель на основе Эфира. Что из етого получилось можно прочитать в книге.

В том что первое тонкое тело человека называют Эфирным,нет ничего удивительного. С Эфиром он не имеет в своей структуре в принципе ничего обсчего.Эфир искали и описывали Эзотерики задолго ДО Шипова, поетому,думаю, Эфирное тело имеет структуру, молекулярную структуру. Эфир ее не имеет. Эфир -Это чистое движение без каких либо частиц. И его мы скорее найдем в каузальном теле - в теле причинно- следственных связей. В связи с 5 чакрой. То-есть Эфир - ето словно маленькие "кулечки" движения , из которых и был создан весь материальный мир. Именно исследованием Эфира было доказанна возможность ясновидения , сусчествования "Акаши", возможностью " из воздуха" создавать физические тела и многие другие "чудеса". Все уже научно доказанно.

Почитайте,очень интересно!

Meli
     23 июля 2010 (02:41)

nadush

В стиле - Эфир – сознательная энергия, рабочая субстанция Первичного Существа, частью которого являемся все мы.

Если Вы поймете что такое Эфир - Вы поймете очень многое... Очень многие мысли Бога.

jane lotos
     23 июля 2010 (10:52)

Meli.спасибо.почитаю

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере