я думаю всемы рано или поздно встречаемся с таким мужчиной (а мужчины с женщиной)с которым происходит так называемая фрустральная фиксация.
всё можно списать на несбыточные мечты,но почему они случаются?
получается так что встречаем человека к которому возникают чувства,намерения,планы на будущее...но всё это рушится в один прекрасный момент...всё расстворяется как миф и мы женщины попадаем в состояние эмоционального и душевного мягко сказать дискомфорта.Всё это отягащается потерей силы,веры в себя,в свою привлекательность и нежелание новых отношений.
Кто ОН этот человек который заставил нас ЭТО пережить?Если открутить ленту назад то легко можно заметить что сценарий отношений такого мужчины с бывшими женщинами один и тот же.
Значит дело то не в нас женщинах а в нем.
вот и интересно знать можно ли выявить такого ФРУСТРАТОРА исходя из его натала?Я думаю что у многих форумчанок есть в загашнике подобные экземпляры.Совместно мы можем выявить и определить те или иные аспекты и положения планет которые и становятся причиной его подобного поведения.
Optimistka
22 июля 2010 (13:09)
Из моего опыта это классика: ; и ; ; ; ; ; (правда орб 8 гр) И это все в одном
-Selena-
22 июля 2010 (13:13)
Еще такой вариант:
, ,
, АСЦ,
+ 135гр. и 135гр. (конфигурация секира с на вершине) + еще 2 секиры с участием тех же планет и кармических узлов, ТАУ - на узлах с тем же на вершине, в 7-м доме.
Тоже все в одном.
Аквамаринка
22 июля 2010 (13:33)
Такой вариант: (в 8 доме) , в 12-ом , - в шахте, упр. 5 и 7 домов поражены.
Фрустрация - психологическое состояние, возникающее в состоянии разочарования, неосуществления какой-либо значимой для человека цели и проявляющееся в гнетущей тревоге, напряженности, в состоянии безысходности.
Funtik
драгоценная
22 июля 2010 (14:04)
-Selena- я знаю, что такое "фрустрация"
я хочу понять в контексте этой темы, что имелось в виду под "фрустратор"
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Марина33
22 июля 2010 (14:05)
Funtik
фрустратор это тот на кого залипают и тот кто ожиданий не оправдывает.
я вот аспекты дприведенные девушками посмотрела...
часто фигурирует в напряге с личными.
мне вот ещё в напряге думается может такого же дать как вариант...
а разве тут не синастрия рулит?
может и рулит,но чаще всего рулит натал самого Фрустика .Это он такие ситуации создает исходя из своего натала,а те кто попадаются ему на пути видимо просто резонируют его хорошенько.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.