ага... ну такие ситуции регулярно создавать может человек, сам не знающий чего хочет.
"ты мне пря-яяямо скажи, чо те надо-чо те надо,
может дам, может дам, шо ты хош"
чисто логически: напряженные аспекты и , и .. .мутабели...уран сильный... тут не знаю каким боком...для интенсивности фрустраций, что ли
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Селин
22 июля 2010 (14:11)
Лично я согласна с Funtikом , что при делах синастрия. И Плутон, и Лилит тут при делах.
Особенно Лилит. Тут тебе и иллюзии, и непонятная тяга к человеку, который делает с тобой все, что захочет, а ты бесишься, разумом все понимаешь, но ничего с собой поделать не можешь...
А начинать надо со своего собственного натала... Если есть у кого, типа меня Нептун в Скорпионе в оппозиции с Солнцем, Луна в оппозиции с Плутоном, Марс в оппозиции с Меркурием, то мужчина, понравившийся мне будет тем самым фрустратором поневоле, сам того не желая... А мне хочется побольше-побольше-побольше эмоций, и я сделала вывод, что сама провоцировала очень спокойных, покладистых, потрясающих мужчин на создание ситуаций, в которым была ловцом сильных, негативных эмоций, а они были негодяями, которые не реализовали моих мечт...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Человек попадает в фрустрацию в результате упомянутых ситуаций не в результате каких-то особых элементов в гороскопе партнера (бывшего) или синастрии, а в результате наличия определенного тонкого психотипа и очень больших надежд на будущее с данным человеком, а также определенного внутреннего состояния в данный жизненный момент (а это определяется уже гороскопом самого человека).
Кстати мужчины страдают от таких ситуаций не меньше женщин (конечно если бросают их и если они действительно относились к данным отношениям очень серьезно)
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Camastra
22 июля 2010 (14:15)
.
Марина33
22 июля 2010 (14:18)
ну такие ситуции регулярно создавать может человек, сам не знающий чего хочет.
фунтик,понимаешь,он знает чего хочет,и стремится к этому но вот не выходит как то у него что ли...и партнершу в угол загоняет всю в слезах...
ведь поначалу то планы вместе строятся,это потом уже он сливается...
vici2004
22 июля 2010 (14:18)
Зато венера у него была гармоничная
в
Only
22 июля 2010 (14:19)
всё же заметьте, пока во всех приведенных примерах упоминается натальный аспект
вот я согласна с Анатолием. проблема неоправданных женских ожиданий- это в первую очередь проблема самих этих женщин. причем объект??? просто если объект сам по себе рейтинговый (привлекательный)- это создает бОльшую статистику разочарованных, возжелавших, но обломившихся
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
malina21
22 июля 2010 (14:22)
К посту Селин бывают и женщины -фрустаторы, которые тоже доведут колебаниями кого угодно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.