Форум на ОКУЛУС

Тема 25682, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     22 июля 2010 (14:11)

ага... ну такие ситуции регулярно создавать может человек, сам не знающий чего хочет.

"ты мне пря-яяямо скажи, чо те надо-чо те надо,

может дам, может дам, шо ты хош"

чисто логически: напряженные аспекты и , и .. .мутабели...уран сильный... тут не знаю каким боком...для интенсивности фрустраций, что ли

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Селин
     22 июля 2010 (14:11)

Лично я согласна с Funtikом , что при делах синастрия. И Плутон, и Лилит тут при делах.

Особенно Лилит. Тут тебе и иллюзии, и непонятная тяга к человеку, который делает с тобой все, что захочет, а ты бесишься, разумом все понимаешь, но ничего с собой поделать не можешь...

А начинать надо со своего собственного натала... Если есть у кого, типа меня Нептун в Скорпионе в оппозиции с Солнцем, Луна в оппозиции с Плутоном, Марс в оппозиции с Меркурием, то мужчина, понравившийся мне будет тем самым фрустратором поневоле, сам того не желая... А мне хочется побольше-побольше-побольше эмоций, и я сделала вывод, что сама провоцировала очень спокойных, покладистых, потрясающих мужчин на создание ситуаций, в которым была ловцом сильных, негативных эмоций, а они были негодяями, которые не реализовали моих мечт...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Марина33
     22 июля 2010 (14:13)

упр. 5 и 7 домов поражены

да,в личных отношениях обломы с таким...

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     22 июля 2010 (14:13)

Человек попадает в фрустрацию в результате упомянутых ситуаций не в результате каких-то особых элементов в гороскопе партнера (бывшего) или синастрии, а в результате наличия определенного тонкого психотипа и очень больших надежд на будущее с данным человеком, а также определенного внутреннего состояния в данный жизненный момент (а это определяется уже гороскопом самого человека).

Кстати мужчины страдают от таких ситуаций не меньше женщин (конечно если бросают их и если они действительно относились к данным отношениям очень серьезно)

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Camastra
     22 июля 2010 (14:15)

.

Марина33
     22 июля 2010 (14:18)

ну такие ситуции регулярно создавать может человек, сам не знающий чего хочет.

фунтик,понимаешь,он знает чего хочет,и стремится к этому но вот не выходит как то у него что ли...и партнершу в угол загоняет всю в слезах...

ведь поначалу то планы вместе строятся,это потом уже он сливается...

vici2004
     22 июля 2010 (14:18)

Зато венера у него была гармоничная

в

Only
     22 июля 2010 (14:19)

всё же заметьте, пока во всех приведенных примерах упоминается натальный аспект

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Funtik
драгоценная
     22 июля 2010 (14:19)

вот я согласна с Анатолием. проблема неоправданных женских ожиданий- это в первую очередь проблема самих этих женщин. причем объект??? просто если объект сам по себе рейтинговый (привлекательный)- это создает бОльшую статистику разочарованных, возжелавших, но обломившихся

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
malina21
     22 июля 2010 (14:22)

К посту Селин бывают и женщины -фрустаторы, которые тоже доведут колебаниями кого угодно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере