Форум на ОКУЛУС

Тема 25682, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     22 июля 2010 (14:24)

Онлик, это смешно, но у одного моего бывшего, единственного,с кем не получилось поставить точку с первого раза...и со второго...вот только сейчас, вроде ...так вот, у него

я НЕ ПОНИМАЮ.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
-Selena-
     22 июля 2010 (14:28)

Селин

мужчина, понравившийся мне будет тем самым фрустратором поневоле, сам того не желая...

А это очень интересная мысль!

"Фрустраторы" - таки провоцируют на напряг, ибо по другому не могут - им скучно без напряга - неоткуда черпать энергию.

Селин
     22 июля 2010 (14:38)

Selena , ага. Про энергию - в точку. Просто не каждый человек себе в этом признается. Что дело не в другом человеке, а именно в тебе... В твоих желаниях, прежде всего. Но так или иначе Судьба не зря же людей сводит. Значит, для чего-то. Некоторые даже кайф ловят от таких сильных эмоций, по-другому просто не могут и ищут тех людей, которые им это могут дать.

Ну, не верю я, что человек гармоничный, спокойный, уравновешенный будет долгое время находиться с таким вот фрустратором. Не будет. Сделает выводы и второй раз на одни и те же грабли просто не полезет. Лезет только тот, кому это необходимо. И я благодарна астрологии за то, что она мне помогла разобраться прежде всего в себе.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
-Selena-
     22 июля 2010 (14:41)

К посту Селин бывают и женщины -фрустаторы, которые тоже доведут колебаниями кого угодно.

у меня, и это тоже про меня!!! Я - ФРУСТИК!!!

Марина33
     22 июля 2010 (14:43)

Лезет только тот, кому это необходимо.

очень интересная мысль

конечно,с фрустратором зафиксироваться может только тот чья карта спровоцирует подобное залипание.

Funtik
драгоценная
     22 июля 2010 (14:44)

все равно не нравится мне термин "фрустратор"...это больше залипшему подходит. ФРУСТРАТОГЕН, вот!

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     22 июля 2010 (14:52)

Привет всем,

мне кажется, что к описанию данного типа МЧ кроме обязательного , не хватает подпорченного марса действие (-), и хирона как раздвоенность.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
-Selena-
     22 июля 2010 (15:01)

Allaaltin! Был - см. мой пост на 1-й страничке.

Sokolenok
     22 июля 2010 (15:08)

Алла

К вдобавок:

ну и до кучи

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
-Selena-
     22 июля 2010 (15:10)

Аккурат вчера разбирала синастрию одной парочки - у обоих : причем еще все это слилось в экстазе в синастрии! :

М. - 13.11.1982

Ж. - 8.04.1982

Точное время у обоих неизвестно, но оба в середине дня родились.

И что? М доставал других Ж направо и налево, хамил, безобразничал, топтал, унижал. А с этой мир и согласие, ей, конечно, пришлось уступить не сразу, но пришлось, а теперь парочка - детей планируют и друг друга обожают. Правда, вынести их обоих, как говорят, подвиг еще тот! Грубияны еще те оба! Но им-то вместе !!!

Так что даешь каждому Фрустратору по такому же Фрустратору!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере