Онлик, это смешно, но у одного моего бывшего, единственного,с кем не получилось поставить точку с первого раза...и со второго...вот только сейчас, вроде ...так вот, у него
я НЕ ПОНИМАЮ.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
-Selena-
22 июля 2010 (14:28)
Селин
мужчина, понравившийся мне будет тем самым фрустратором поневоле, сам того не желая...
А это очень интересная мысль!
"Фрустраторы" - таки провоцируют на напряг, ибо по другому не могут - им скучно без напряга - неоткуда черпать энергию.
Селин
22 июля 2010 (14:38)
Selena , ага. Про энергию - в точку. Просто не каждый человек себе в этом признается. Что дело не в другом человеке, а именно в тебе... В твоих желаниях, прежде всего. Но так или иначе Судьба не зря же людей сводит. Значит, для чего-то. Некоторые даже кайф ловят от таких сильных эмоций, по-другому просто не могут и ищут тех людей, которые им это могут дать.
Ну, не верю я, что человек гармоничный, спокойный, уравновешенный будет долгое время находиться с таким вот фрустратором. Не будет. Сделает выводы и второй раз на одни и те же грабли просто не полезет. Лезет только тот, кому это необходимо. И я благодарна астрологии за то, что она мне помогла разобраться прежде всего в себе.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
-Selena-
22 июля 2010 (14:41)
К посту Селин бывают и женщины -фрустаторы, которые тоже доведут колебаниями кого угодно.
у меня, и это тоже про меня!!! Я - ФРУСТИК!!!
Марина33
22 июля 2010 (14:43)
Лезет только тот, кому это необходимо.
очень интересная мысль
конечно,с фрустратором зафиксироваться может только тот чья карта спровоцирует подобное залипание.
Funtik
драгоценная
22 июля 2010 (14:44)
все равно не нравится мне термин "фрустратор"...это больше залипшему подходит. ФРУСТРАТОГЕН, вот!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
22 июля 2010 (14:52)
Привет всем,
мне кажется, что к описанию данного типа МЧ кроме обязательного , не хватает подпорченного марса действие (-), и хирона как раздвоенность.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
-Selena-
22 июля 2010 (15:01)
Allaaltin! Был - см. мой пост на 1-й страничке.
Sokolenok
22 июля 2010 (15:08)
Алла
К вдобавок:
ну и до кучи
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
-Selena-
22 июля 2010 (15:10)
Аккурат вчера разбирала синастрию одной парочки - у обоих : причем еще все это слилось в экстазе в синастрии! :
М. - 13.11.1982
Ж. - 8.04.1982
Точное время у обоих неизвестно, но оба в середине дня родились.
И что? М доставал других Ж направо и налево, хамил, безобразничал, топтал, унижал. А с этой мир и согласие, ей, конечно, пришлось уступить не сразу, но пришлось, а теперь парочка - детей планируют и друг друга обожают. Правда, вынести их обоих, как говорят, подвиг еще тот! Грубияны еще те оба! Но им-то вместе !!!
Так что даешь каждому Фрустратору по такому же Фрустратору!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.