Форум на ОКУЛУС

Тема 25682, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     22 июля 2010 (15:13)

Селинчик , я для себя ответ нашла, когда начала читать "Радикальное прощение". Прямо на первом примере .

Но здесь интересны радиксы мужчин, которые даются для всего этого.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     22 июля 2010 (15:38)

-Selena-

Sokolenok

Красиво получается в синастрии, когда луны к узлам в негармоничных аспектах. Расцвет типажа. (не забывая остальные показатели конечно).

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
filellin
     22 июля 2010 (15:43)

когда весь опыт отношений выводится по формуле "все - козлы, я - Д"Артаньян" - это очень благодатная почва для дальнейших фрустраций.

какие можно предложить аспекты для жизни воспоминаниями?

marsik
     22 июля 2010 (15:44)

Великая цель всякого человеческого существа — осознать любовь. Любовь — не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

Как правило, эти встречи происходят в тот миг, когда мы доходим до предела, когда испытываем потребность умереть и возродиться. Встречи ждут нас — но как часто мы сами уклоняемся от них! И когда мы пришли в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или наоборот — чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное, и наша галактика меняет орбиту.

Коэльо, "11 минут".

Козерожка
     22 июля 2010 (15:55)

У пары моих фрустраторов выделю . аспект быстрого разочарования в любой женщине, кажется.

Еще, у последнего товарища была такая красота как и .

Но, по большому счету, наверное, мы и правда притягиваем к себе таких "учителей". Главное, мне кажется, не обижаться на них слишком долго, хотя, это, наверное, от натала зависит. Моя Луна в Стрельце либо сохраняет к бывшим симпатию либо вообще про них не вспоминает, злым же словом- никого).

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Fata
     22 июля 2010 (16:19)

Я бы еще добавила напряженные аспекты и .Сами по себе это "разводные" аспекты. Тут фрустрация от постоянного "ускользания" объекта любви.

Для примера - у М и

В моей карте - и в квиконсе с

Вот и резонанс; а его припечатывают синастрические аспекты.

м ж

ж м

Вот...учимся и мучимся..

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     22 июля 2010 (16:32)

Так формулы не у всех работают в минус, иногда это получаются фигуры высшего пилотажа. Каждый на своем уровне рулит, как умеет. Формула понятие относительное, какой-нибудь нюансик и... Но формула, правило, иногда помогает выделить главный аккорд.

"все - козлы, я - Д"Артаньян" - каждый по своему жизнь понимает, тут дело в мировоззрении.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Sokolenok
     22 июля 2010 (16:33)

Фрустрируемый пьёт до дна...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Antonia
     22 июля 2010 (16:34)

Согласна со следующим:

Должна быть подбитая .

В моём примере или у этого же и или (и) подбитая

Не согласна с тем что от женского натала зависит.Неа.Все отношения такие же.

Марина33
     22 июля 2010 (17:07)

согласна с Антонией. поражена должна быть у мужика ну и имеет место быть учтена.

ведь некоторые планы рушат за день до свадьбы а некоторые и женятся,но жить в браке не могут.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере