Селинчик , я для себя ответ нашла, когда начала читать "Радикальное прощение". Прямо на первом примере .
Но здесь интересны радиксы мужчин, которые даются для всего этого.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
22 июля 2010 (15:38)
-Selena-
Sokolenok
Красиво получается в синастрии, когда луны к узлам в негармоничных аспектах. Расцвет типажа. (не забывая остальные показатели конечно).
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
filellin
22 июля 2010 (15:43)
когда весь опыт отношений выводится по формуле "все - козлы, я - Д"Артаньян" - это очень благодатная почва для дальнейших фрустраций.
какие можно предложить аспекты для жизни воспоминаниями?
marsik
22 июля 2010 (15:44)
Великая цель всякого человеческого существа — осознать любовь. Любовь — не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Как правило, эти встречи происходят в тот миг, когда мы доходим до предела, когда испытываем потребность умереть и возродиться. Встречи ждут нас — но как часто мы сами уклоняемся от них! И когда мы пришли в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или наоборот — чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное, и наша галактика меняет орбиту.
Коэльо, "11 минут".
Козерожка
22 июля 2010 (15:55)
У пары моих фрустраторов выделю . аспект быстрого разочарования в любой женщине, кажется.
Еще, у последнего товарища была такая красота как и .
Но, по большому счету, наверное, мы и правда притягиваем к себе таких "учителей". Главное, мне кажется, не обижаться на них слишком долго, хотя, это, наверное, от натала зависит. Моя Луна в Стрельце либо сохраняет к бывшим симпатию либо вообще про них не вспоминает, злым же словом- никого).
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Fata
22 июля 2010 (16:19)
Я бы еще добавила напряженные аспекты и .Сами по себе это "разводные" аспекты. Тут фрустрация от постоянного "ускользания" объекта любви.
Для примера - у М и
В моей карте - и в квиконсе с
Вот и резонанс; а его припечатывают синастрические аспекты.
м ж
ж м
Вот...учимся и мучимся..
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
22 июля 2010 (16:32)
Так формулы не у всех работают в минус, иногда это получаются фигуры высшего пилотажа. Каждый на своем уровне рулит, как умеет. Формула понятие относительное, какой-нибудь нюансик и... Но формула, правило, иногда помогает выделить главный аккорд.
"все - козлы, я - Д"Артаньян" - каждый по своему жизнь понимает, тут дело в мировоззрении.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Sokolenok
22 июля 2010 (16:33)
Фрустрируемый пьёт до дна...
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Antonia
22 июля 2010 (16:34)
Согласна со следующим:
Должна быть подбитая .
В моём примере или у этого же и или (и) подбитая
Не согласна с тем что от женского натала зависит.Неа.Все отношения такие же.
Марина33
22 июля 2010 (17:07)
согласна с Антонией. поражена должна быть у мужика ну и имеет место быть учтена.
ведь некоторые планы рушат за день до свадьбы а некоторые и женятся,но жить в браке не могут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.