Форум на ОКУЛУС

Тема 25682, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Only
     22 июля 2010 (17:25)

Не согласна с тем что от женского натала зависит.Неа.Все отношения такие же.

угу. короед с , которого я приводила, один и сценарий у него один. а тетки разные-разнообразные. причем никто на него особо и не охотился изначально, всё сам, всё сам.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Meli
     22 июля 2010 (17:38)

Думаю, здесь без или не обойтись. Фустрик должен уметь разочаровываться. Либо + или другое поражение ,например ,стоясчим в свою очередь в к но в хорошем аспекте с И вообсче, должен быть хорошо аспектирован,язык должен быть подвешен .Он должен не только разочаровыватся, но и не иметь желания трансформации. А то вдруг после первой попытки все поймет и перестанет быть фустриком. . Но думаю,что без действительно не обойтись. Например, купсид 7-го в в , + в первом доме. И ,обязательно,творческий аспект .

Вот тогда к нему потянется народ с соответствуюсчим и в синастрии будет завязка на ,ну и кому повезет,на . .Возможно и !

Чтоб мозги отключить,включить нижнюю часть тела, уши развесить, подключить фантазию без почвы. А на десерт - какой нибудь или .

Лисса
     24 июля 2010 (16:15)

проблема неоправданных женских ожиданий- это в первую очередь проблема самих этих женщин. причем объект??? просто если объект сам по себе рейтинговый (привлекательный)- это создает бОльшую статистику разочарованных, возжелавших, но обломившихся

Фунтик

Я тоже считаю,что дело в нас самих.

Ну еще может синастрия так срезонировать.

А мужик может быть очень даже хорошим и не при чем.Он же не виноват,что девушкам сильно нравится.

всё же заметьте, пока во всех приведенных примерах упоминается натальный аспект

У меня есть один пример в загашнике,на который многие попадались ,так у него в натале тишь да гладь ,аспекта м/у нет.

Ну, не верю я, что человек гармоничный, спокойный, уравновешенный будет долгое время находиться с таким вот фрустратором. Не будет. Сделает выводы и второй раз на одни и те же грабли просто не полезет. Лезет только тот, кому это необходимо. И я благодарна астрологии за то, что она мне помогла разобраться прежде всего в себе.

Прям ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.

"Твори Добро!...." (с)
Лисса
     24 июля 2010 (16:21)

-Selena-

И что? М доставал других Ж направо и налево, хамил, безобразничал, топтал, унижал. А с этой мир и согласие, ей, конечно, пришлось уступить не сразу, но пришлось, а теперь парочка - детей планируют и друг друга обожают. Правда, вынести их обоих, как говорят, подвиг еще тот! Грубияны еще те оба! Но им-то вместе !!!

Меня поражают такие случаи.

Как мужчина меняет свое поведение, в зависимости от того, какая рядом с ним женщина...

"Твори Добро!...." (с)
Марина33
     24 июля 2010 (18:16)

Лисса

Как мужчина меняет свое поведение, в зависимости от того, какая рядом с ним женщина...

а женщина разве не так???

Марина33
     24 июля 2010 (18:20)

Meli

да,соглашусь с вами.

штука неблагоприятная...

они сами напридумывают сказку,замки воздушные настроят..а потом всё сами и рушат обвиняя партнера в том что сказки не получилось...

Sagittarius
Стрельчонок
     3 апреля 2017 (15:47)

Какая тема!! Не сразу ее нашла из-за специфического названия, думаю она может быть полезна многим девушкам / женщинам ищущим свою половинку, что-бы не наступить на такие вот Поэтому, решила добавить свой комментарий (хоть тема уже и старенькая).

Лично я никогда не думала, не гадала, что со мной такое может произойти, но тем не менее - судьба свела именно с таким человеком, а распознать это кроме карты было практически невозможно (уж поверьте мне, уже не юная, да и ушки никогда не развешиваю).

Я тоже считаю,что дело в нас самих.

Если Вам попадаются такие люди часто - значит в Вас самих. А если как исключение попался такой экземпляр, то, скорее всего, не в Вас, а дан он Вам был просто как опыт, хотя-бы для того что-бы научиться отличать кто есть кто (думаю, это мой случай).

Итак, его аспекты.

партильное (орб 20 мин) в на вершине тау с узлами. Также это вершина секиры с ретро и (хотя насколько работает в картах - пока для меня большой вопрос). у него управ асц, асц в . Из аспектов, кроме указанных выше, к этому только один - секстиль с . в 1-ом доме (единственная планета в доме).

в , изгнанная, в с , но на вершине бескстиля с и . рядышком с (но орб великоват 6 гр).

Также на вершине 2-го бисекстиля, с и .

По данный человек . Про аспекты уже написала, и это, самые позитивные аспекты карты.

Дсц в , в , 4-ом доме, сожжен (орб 1.5 градуса), в ретро во , в 10-ом. Эта является основание тау на в б в 7-ом (если опять же работает). У управ 7-го нет ни одного гармоничного аспекта.

Так что, на лицо:

- иллюзии ( в даном случае с ),

- пораженность

- пораженность (в данному случае с )

- пораженность управ 7-го, он же (что упоминалось здесь).

- и причастность и .

Meli,

имеено, так как Вы написали в этой карте все тоже проигрывается,

Марина33,

они сами напридумывают сказку,замки воздушные настроят..а потом всё сами и рушат обвиняя партнера в том что сказки не получилось...

Ага, так и получилось . Мне этот товарищ так и сказал грустно в конце: "ты не ангел". Хотя в начале чуть ли на руках не готов был носить, и говорил, что я самая лучшая из женщин, которые у него были и по поступкам было видно, что это так (но я к этому относилось осторожно и спокойно).

И человек, вроде как посмотришь, не плохой, но тараканы, да это просто ТАРАКАНИЩА, которые он практически не осознает и работать не хочет.. а свои мозги никому не вставишь, так что это его судьба - пусть живет себе в своей "правоте", , может когда-нибудь дойдет (сейчас ему под 40), что что-то в себе нужно поменять, что-бы сценарии его поменялись.

Кстати, в карьере у него все пучком ( в 10-ом), сожженый дает постоянное желание активности, что-то делать, куда-то бежать, чего-то добиваться. Хоть сам по себе замедленный в проявлениях, и не сильно энергетичный.. Очень много противоречий в нем.

Кстати, синастрия у нас была хорошая и прогностика у обоих ну очень брачная, но из-за собственных тараканов такой вот результат.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере