Не согласна с тем что от женского натала зависит.Неа.Все отношения такие же.
угу. короед с , которого я приводила, один и сценарий у него один. а тетки разные-разнообразные. причем никто на него особо и не охотился изначально, всё сам, всё сам.
Думаю, здесь без или не обойтись. Фустрик должен уметь разочаровываться. Либо + или другое поражение ,например ,стоясчим в свою очередь в к но в хорошем аспекте с И вообсче, должен быть хорошо аспектирован,язык должен быть подвешен .Он должен не только разочаровыватся, но и не иметь желания трансформации. А то вдруг после первой попытки все поймет и перестанет быть фустриком. . Но думаю,что без действительно не обойтись. Например, купсид 7-го в ,а в , + в первом доме. И ,обязательно,творческий аспект .
Вот тогда к нему потянется народ с соответствуюсчим и в синастрии будет завязка на ,ну и кому повезет,на . .Возможно и !
Чтоб мозги отключить,включить нижнюю часть тела, уши развесить, подключить фантазию без почвы. А на десерт - какой нибудь или .
Лисса
24 июля 2010 (16:15)
проблема неоправданных женских ожиданий- это в первую очередь проблема самих этих женщин. причем объект??? просто если объект сам по себе рейтинговый (привлекательный)- это создает бОльшую статистику разочарованных, возжелавших, но обломившихся
Фунтик
Я тоже считаю,что дело в нас самих.
Ну еще может синастрия так срезонировать.
А мужик может быть очень даже хорошим и не при чем.Он же не виноват,что девушкам сильно нравится.
всё же заметьте, пока во всех приведенных примерах упоминается натальный аспект
У меня есть один пример в загашнике,на который многие попадались ,так у него в натале тишь да гладь ,аспекта м/у нет.
Ну, не верю я, что человек гармоничный, спокойный, уравновешенный будет долгое время находиться с таким вот фрустратором. Не будет. Сделает выводы и второй раз на одни и те же грабли просто не полезет. Лезет только тот, кому это необходимо. И я благодарна астрологии за то, что она мне помогла разобраться прежде всего в себе.
Прям ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.
"Твори Добро!...." (с)
Лисса
24 июля 2010 (16:21)
-Selena-
И что? М доставал других Ж направо и налево, хамил, безобразничал, топтал, унижал. А с этой мир и согласие, ей, конечно, пришлось уступить не сразу, но пришлось, а теперь парочка - детей планируют и друг друга обожают. Правда, вынести их обоих, как говорят, подвиг еще тот! Грубияны еще те оба! Но им-то вместе !!!
Меня поражают такие случаи.
Как мужчина меняет свое поведение, в зависимости от того, какая рядом с ним женщина...
"Твори Добро!...." (с)
Марина33
24 июля 2010 (18:16)
Лисса
Как мужчина меняет свое поведение, в зависимости от того, какая рядом с ним женщина...
а женщина разве не так???
Марина33
24 июля 2010 (18:20)
Meli
да,соглашусь с вами.
штука неблагоприятная...
они сами напридумывают сказку,замки воздушные настроят..а потом всё сами и рушат обвиняя партнера в том что сказки не получилось...
Sagittarius
Стрельчонок
3 апреля 2017 (15:47)
Какая тема!! Не сразу ее нашла из-за специфического названия, думаю она может быть полезна многим девушкам / женщинам ищущим свою половинку, что-бы не наступить на такие вот Поэтому, решила добавить свой комментарий (хоть тема уже и старенькая).
Лично я никогда не думала, не гадала, что со мной такое может произойти, но тем не менее - судьба свела именно с таким человеком, а распознать это кроме карты было практически невозможно (уж поверьте мне, уже не юная, да и ушки никогда не развешиваю).
Я тоже считаю,что дело в нас самих.
Если Вам попадаются такие люди часто - значит в Вас самих. А если как исключение попался такой экземпляр, то, скорее всего, не в Вас, а дан он Вам был просто как опыт, хотя-бы для того что-бы научиться отличать кто есть кто (думаю, это мой случай).
Итак, его аспекты.
партильное (орб 20 мин) в на вершине тау с узлами. Также это вершина секиры с ретро и (хотя насколько работает в картах - пока для меня большой вопрос). у него управ асц, асц в . Из аспектов, кроме указанных выше, к этому только один - секстиль с . в 1-ом доме (единственная планета в доме).
в , изгнанная, в с , но на вершине бескстиля с и . рядышком с (но орб великоват 6 гр).
Также на вершине 2-го бисекстиля, с и .
По данный человек . Про аспекты уже написала, и это, самые позитивные аспекты карты.
Дсц в , в , 4-ом доме, сожжен (орб 1.5 градуса), в ретро во , в 10-ом. Эта является основание тау на в б в 7-ом (если опять же работает). У управ 7-го нет ни одного гармоничного аспекта.
Так что, на лицо:
- иллюзии ( в даном случае с ),
- пораженность
- пораженность (в данному случае с )
- пораженность управ 7-го, он же (что упоминалось здесь).
- и причастность и .
Meli,
имеено, так как Вы написали в этой карте все тоже проигрывается,
Марина33,
они сами напридумывают сказку,замки воздушные настроят..а потом всё сами и рушат обвиняя партнера в том что сказки не получилось...
Ага, так и получилось . Мне этот товарищ так и сказал грустно в конце: "ты не ангел". Хотя в начале чуть ли на руках не готов был носить, и говорил, что я самая лучшая из женщин, которые у него были и по поступкам было видно, что это так (но я к этому относилось осторожно и спокойно).
И человек, вроде как посмотришь, не плохой, но тараканы, да это просто ТАРАКАНИЩА, которые он практически не осознает и работать не хочет.. а свои мозги никому не вставишь, так что это его судьба - пусть живет себе в своей "правоте", , может когда-нибудь дойдет (сейчас ему под 40), что что-то в себе нужно поменять, что-бы сценарии его поменялись.
Кстати, в карьере у него все пучком ( в 10-ом), сожженый дает постоянное желание активности, что-то делать, куда-то бежать, чего-то добиваться. Хоть сам по себе замедленный в проявлениях, и не сильно энергетичный.. Очень много противоречий в нем.
Кстати, синастрия у нас была хорошая и прогностика у обоих ну очень брачная, но из-за собственных тараканов такой вот результат.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.