Тема на первый взгляд узконаправленная. Возможно, она мало кого касалась.. У меня в данном случае интерес и корыстный (о нем позже) и астрологический. Очень давно пытаюсь найти структурированную информацию о взаимодействии ЛИЛИТ с высшим планетами (особенно Нептуном) в синастриях. Нигде подробно не написано, а отрывочные сведения противоречат друг другу.
Совсем недавно тема стала особенно остро.
Первая синастрия сложилась лет 5 назад и эти КРАЙНЕ МУЧИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ продолжались до последнего времени. В синастрии было точное соединение его с моим
информацию я так и не нашла..
сейчас сложилась новая синастрия (читай: отношения) - которой я очень дорожу.. основное (точное) соединение - его с моим
ОЧЕНЬ НУЖНО ПОНИМАТЬ - ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
Потому что, это соединение явно намекает мне на какие-то мои внутренние "негаразды", которые нужно решить.
Предлагаю помучить Лилит и Нептун во всех их проявлениях в синастриях.
У кого какие мнения на этот счет?
Optimistka
22 июля 2010 (12:57)
-это искажение видения.Думаю, что надо исходить из этого. Только сейчас рассматривала Палец Бога, указывающий на МС, в основе которого точный секстиль . Для человека характерны постоянные ошибки в решении вопросов МС из-за внутренних страхов и иллюзий. В синастрии обратите внимание на то в какие дома что попадает. ИМХО, так как я не астролог, а лишь нерегулярно интересующийся
Мари Гарде
22 июля 2010 (13:08)
А если в синастрии? Там картина такая: , ,
т.е. какая-то конфигурация получается.. и в первом, и соотвественно во втором случае. Т.е. его Лилит действует сразу на три моих планеты, а Нептун мой - только в этом соединении и задействован.
Как это можно трактовать: 1) то ли он вводит меня в заблуждение - тогда относительно чего?
2) то ли меня так уводит в мир иллюзий и я поэтому держусь за отношения?
3) то ли просто мне это дается, чтобы проработать свои страхи и иллюзии и научиться принимать бой?
не могу понять воообще.. Прямое действие Нептуна, однако
Сказали спасибо: 1
Мари Гарде
22 июля 2010 (13:10)
дома, где это соединение: мой - 1, его - 5
Only
22 июля 2010 (13:14)
Мари, этих мужчин с лилит, понятно, тянет на нептун. завораживает, должно быть. но есть нюанс, о котором часто забывают, нептун - планета мееедленная. соответственно, их тянет на женщин вашего поколения. это лишь один фактор выборки. должно быть еще что-то другое
а вот то, что у вас в 1-м (асц случайно не ?) а его в 5-м многое объясняет))
ммм... ну что самое интересное - оба м.ч. СОВЕРШЕННО разных лет рождения, разных месяцев и дней, но кроме их с моими , есть еще и в первом и во втором случае Лун.
Optimistka
22 июля 2010 (13:23)
Исходя, из того, что у Вас в 1 доме, более похоже на пункты 2 и 3.Что касается МЧ, то у него тоже не все ок с 5 домом из-за Но, если случается любовь, то нет сильнее силы Тогда не бой принимаешь, а человека,такого, как есть,а не его соответствие ожидаемому образу. И тогда проявляется в своем высшем проявлении, а не как иллюзии. ИМХО
Очень хочу Вам помочь, но сама такая Подождите более опытных астрологов
P.S.Выходит, что для Ваших МЧ именно Вы выступаете главным иллюзионистом
Мари Гарде
22 июля 2010 (13:25)
ОНЛИ!!!
А что это объясняет????
АСЦ у меня именно в
а откуда это стало понятно?
Мари Гарде
22 июля 2010 (13:27)
Оптимистка,
"Тогда не бой принимаешь, а человека,такого, как есть,а не его соответствие ожидаемому образу. И тогда проявляется в своем высшем проявлении, а не как иллюзии"
расцеловать хочется вас за эти слова
Only
22 июля 2010 (13:36)
P.S.Выходит, что для Ваших МЧ именно Вы выступаете главным иллюзионистом
угу, я тоже об этом!
Мари, нептун у вас упр. асц в 1 доме - это ваш образ, который магнитит лилит мужчины из его пятого (любовного) дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.