Форум на ОКУЛУС

Тема 25683, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Мари Гарде
     22 июля 2010 (12:04)

Тема на первый взгляд узконаправленная. Возможно, она мало кого касалась.. У меня в данном случае интерес и корыстный (о нем позже) и астрологический. Очень давно пытаюсь найти структурированную информацию о взаимодействии ЛИЛИТ с высшим планетами (особенно Нептуном) в синастриях. Нигде подробно не написано, а отрывочные сведения противоречат друг другу.

Совсем недавно тема стала особенно остро.

Первая синастрия сложилась лет 5 назад и эти КРАЙНЕ МУЧИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ продолжались до последнего времени. В синастрии было точное соединение его с моим

информацию я так и не нашла..

сейчас сложилась новая синастрия (читай: отношения) - которой я очень дорожу.. основное (точное) соединение - его с моим

ОЧЕНЬ НУЖНО ПОНИМАТЬ - ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?

Потому что, это соединение явно намекает мне на какие-то мои внутренние "негаразды", которые нужно решить.

Предлагаю помучить Лилит и Нептун во всех их проявлениях в синастриях.

У кого какие мнения на этот счет?

Optimistka
     22 июля 2010 (12:57)

-это искажение видения.Думаю, что надо исходить из этого. Только сейчас рассматривала Палец Бога, указывающий на МС, в основе которого точный секстиль . Для человека характерны постоянные ошибки в решении вопросов МС из-за внутренних страхов и иллюзий. В синастрии обратите внимание на то в какие дома что попадает. ИМХО, так как я не астролог, а лишь нерегулярно интересующийся

Мари Гарде
     22 июля 2010 (13:08)

А если в синастрии? Там картина такая: , ,

т.е. какая-то конфигурация получается.. и в первом, и соотвественно во втором случае. Т.е. его Лилит действует сразу на три моих планеты, а Нептун мой - только в этом соединении и задействован.

Как это можно трактовать: 1) то ли он вводит меня в заблуждение - тогда относительно чего?

2) то ли меня так уводит в мир иллюзий и я поэтому держусь за отношения?

3) то ли просто мне это дается, чтобы проработать свои страхи и иллюзии и научиться принимать бой?

не могу понять воообще.. Прямое действие Нептуна, однако

Мари Гарде
     22 июля 2010 (13:10)

дома, где это соединение: мой - 1, его - 5

Only
     22 июля 2010 (13:14)

Мари, этих мужчин с лилит, понятно, тянет на нептун. завораживает, должно быть. но есть нюанс, о котором часто забывают, нептун - планета мееедленная. соответственно, их тянет на женщин вашего поколения. это лишь один фактор выборки. должно быть еще что-то другое

а вот то, что у вас в 1-м (асц случайно не ?) а его в 5-м многое объясняет))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Мари Гарде
     22 июля 2010 (13:23)

ммм... ну что самое интересное - оба м.ч. СОВЕРШЕННО разных лет рождения, разных месяцев и дней, но кроме их с моими , есть еще и в первом и во втором случае Лун.

Optimistka
     22 июля 2010 (13:23)

Исходя, из того, что у Вас в 1 доме, более похоже на пункты 2 и 3.Что касается МЧ, то у него тоже не все ок с 5 домом из-за Но, если случается любовь, то нет сильнее силы Тогда не бой принимаешь, а человека,такого, как есть,а не его соответствие ожидаемому образу. И тогда проявляется в своем высшем проявлении, а не как иллюзии. ИМХО

Очень хочу Вам помочь, но сама такая Подождите более опытных астрологов

P.S.Выходит, что для Ваших МЧ именно Вы выступаете главным иллюзионистом

Мари Гарде
     22 июля 2010 (13:25)

ОНЛИ!!!

А что это объясняет????

АСЦ у меня именно в

а откуда это стало понятно?

Мари Гарде
     22 июля 2010 (13:27)

Оптимистка,

"Тогда не бой принимаешь, а человека,такого, как есть,а не его соответствие ожидаемому образу. И тогда проявляется в своем высшем проявлении, а не как иллюзии"

расцеловать хочется вас за эти слова

Only
     22 июля 2010 (13:36)

P.S.Выходит, что для Ваших МЧ именно Вы выступаете главным иллюзионистом

угу, я тоже об этом!

Мари, нептун у вас упр. асц в 1 доме - это ваш образ, который магнитит лилит мужчины из его пятого (любовного) дома.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере