просто в первом случае отношения были крайне тяжелые именно из-за своей запутанности, обманчивости и т.п.
получалось все время "ах, обмануть меня не трудно - я сам(а) обманываться рад"
во нынешних отношениях, вроде, ничего не предвещает обмана, но уж очень удивительно такое совпадение..
Я просто думала, что обычно Лилит вредит той планете, с которой соединяется, а не планета "магнитит" Лилит.. но если такое может быть - то меня радует ))
но кроме их с моими , есть еще и в первом и во втором случае Лун.
Мари, смотрите знак, куда попадают их и анализируйте, соответствуете ли Вы описанию знака зодиака (или дому), в котором они находятся. Это даст больше информации для размышления. Если речь идет о том, что в находятся Ваша и их , то в синастрии это сильный аспект взаимного эмоционального притяжения и я бы считал это плюсом (в отличии от оппозиций ).
Для каких-либо заключений по и слишком мало статистики (всего два МЧ). Скорее всего дело в другом, а и просто совпадение или один из составных элементов комплекса напряженных аспектов в синастрии.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Мари Гарде
22 июля 2010 (15:56)
Спасибо, Анатолий! Возможно и просто совпадение...
Вы бы уж дали данные. что ли, а то все тут только пальцем по небу водить в данном случае и предполагать, предполагать, преполагать без продыху, а правда останется.. вот там )) - в
https://briah.ru/
Мари Гарде
22 июля 2010 (19:10)
ой, и правда... посмотреть опытным взглядом данные - это было бы вообще здорово - если вас не затруднит
мои данные: 17.07.1987, 20:05, г.Кишинев
его данные: 23.08.1982, 07:10, г.Харьков
а в предыдущих отношениях - ЕГО данные: 01.02.1956, 22:15, г.Днепропетровск
время везде местное, не GMT
tigerrr
молдаффский ))
22 июля 2010 (22:15)
OO Buna ziua Мари Гарде !
У меня в недавних отношений которые длились около года в синастрии мой ее орб 0 гр. , часто чувствовал неудовлетворенность , она была более безразлична , но все равно тянула нас неподеццки !Ее в моем 7 доме , так же ее и все ... в остальном одни да )))))) вот и растались !
Кстати сейчас очень интересует в синастрии т.к. заметил что во всех моих отношениях есть с планетами !
Непростая синастрия с молодым человеком, по правде сказать.
В обеих синастряих ваш мужчин
и в обеих же ваша мужчины.
И ладно БЫ, но при этом у вас ( а у молодого человека - , и вот это оппозиционирует друг друга. Сложно.
Но собственно, по синастрии как таковой нас никто не спрашивал )), поэтому перейдём к непосредственно заданному волпросу)) - Нептун-Лилит.
У вас Асц в Стельце. Нептун в 1 доме, вы излучаете эти энергии как "одёжкуу", по которой встречают.
Нептуновые энергии в вас сильны не просто потому, что в 1 доме, но И потому, что усилены Стрельцовым Асц. (Нептун считается негласным управителем Стрельца).
Поехали дальше. Ваше Солнце (как основа Личности) находится в соединении с вашей Лилит, (обе в Раке) - положение Лилит в Раке сильно, и излучаете вы энергии своего Солнца одновременно с ПОДсознательными СИЛЬНЫМИ этими женскими излучениями, (Лиилт ведь точка Лунной орбиты, а луна управляет Раком, стало быть -у правляет и вашими Солнцем, Лилит, Венерой и Меркурием.
Кроме этого в Раке находятся в к в Овне
Это такой раскол восприятия между сознанием и эмоциями, вынужденность постоянного поиска компромисса между душой и чувствами - и с другой стороны, выражением своей личности, её потребностями и истинными интересами.
Вы привыкли жить с этими напряжёнными энергиями, ваша душа привыкла уже к этому состоянию постоянной борьбы, а поскольку Солнце олицетворяет в карте женщины и мужчину (равно как и Марс) - а Луна женщину, то вы, являясь женщиной, стремитесь ПОДсознательно к столь же привычному напряжению с мужчиной - борьбе.(отсюда и ваши синастрические оппозиции лун, возможно). Стремлении утопить его в любви и заботе (возможно), одновременно всем существом желая от него мягкой силы, глубинной мощи, защиты и поддержки.
Всё ваше "Рачье богатство" находится в 7 доме. вместе с Лилит.
7 дом олицетворяет ваши ожидания от партнёра, а Непутн 1-домный показывает вас.
Вот к ВАМ (Нептуну вашему) и тянутся те, кого вы "запрашиваете" своим 7 домом, а Солнце-Лилит там основная сила )))
Не удивлюсь, если со следующим партнёром будет напряжённый аспект между вашим Юпитером - и его Лилит
ну как-то вот так на первый взгляд.
https://briah.ru/
Мари Гарде
23 июля 2010 (10:08)
пуууффф... Lewka, спасибо огромное!
про подсознательное желание борьбы - это в яблочко.
я давно уже заметила, что КАКИМ БЫ ни был мужчина, мне обязательно хочется ему попротиворечить.. т.е. он мужественный, холодный - я добиваюсь от него романтичности, стихов.. он романтичный - я жду от него мужественности, холодности и трезвого расчета и т.д. и т.п.
и правда в том, что я ужасно боюсь СО-скучиться - особенно в отношениях, которые мне дороги. Может, в этом такая нить собственного развития?
А на свой Нептун я никогда не обращала столько внимания.. скорей, на Юпитер, на что угодно.. но Нептун мне казался таким малозначимым в моем случае.. а вон оно оказывается как.
Точно, что информация приходит тогда, когда САМА посчитает нужным ))
Вы вот так загадочно написали про непростую синастрию.. я, в принципе вижу, что там есть "бяки".. но вы могли бы, если не сложно, вкратце описать - каких подводных (или надводных) камней стоит опасаться, чтобы быть к ним готовой и встретить достойно? Потому что - честно - мне очень хочется сохранить эту последнюю синастрию. И боюсь я не столько за МЧ, сколько за себя - я ХОЧУ остаться с ним и не наворотить делов ..
от чего по этой синастрии надо беречься? и как велики шансы прожить долго и счастливо (насколько это можно сказать по синастрии, естественно) )))
Мари Гарде
23 июля 2010 (10:12)
tigerrr! Buna dimineatsa, земляк! ))
вот в первом варианте - где его - у меня была схожая с вашей ситуация.. а в нынешнем варианте - жду все-таки другого..
а у вас самого в натале Лилит как выражена? какие аспекты с планетами?
Откройте синастрию - и посчитайте аспекты. Вот свои "хочу", которые у нас всегда "впереди паровоза" - в сторону пока - и.. юумажку. ручку на стол - и отстранённо сомтрим с карту синастрии и считаем:
Плюсы -минусы.
его и ваш в соединени, это безусловный плюс, (именно Венера мужчины и Марс женщины, а не наоборот)
И попадает это соединение вам на К8 - секс может быть феерическим.
Близнецы у вас на Дсц - у него Девий асц (знак находится под управлением Меркурия) с Меркурием в 1 доме.
у него Дсц в рыбах - ваш Нептун в 1 доме, и ваш Стельцовский асц.
смотрим управителей его 7 дома: Нептун и Юпитер(как младший управитель).
ваш Асц в соединении с его Нептуном. (ох может разочаровать вас однажды он крепко)
ваша Луна в трине с Нептуном его, упр. 7 дома.
мл.упр. его 7-го Юпитер -в соединении с вашим Скорпионьим, да ещё и 10 домным Плутоном - давить вы его будете нещадно.
А он парень сильный (аспект мага есть - , при Марсе в Скорпионе
и Солнце во Льве, ему власть нужна.
связь между управителями 7-го: трин вашего Меркурия, причём из вашего 7-го к его Юпитеру, и трин (опять же элемент 7 дома) к его Марсу.
его ваша
аспект между управителями 5 дома, и хотя это квадрат, он есть. Однако ваша Венера - его сатурн в квадрате- тоже может приносить немало всяких "аааххх"
В синастрии есть и ещё напряжённые аспекты, которые можно засчитать как плюс, но больше как минус (не буду на них останавливаться, сами просмотрите карту внимательно -типа квадрата его Венера-ваш Плутон. тсрасть будет давать, но и .. Венера олицетворение женщины в представлении мужчины, а тут квадрат с вашим 10-ломным скорповским Плутоном)
а вот дальше сложнее:
его ваш (конфликтный аспект)
квадрат Марсов (конфликтный аспект)
ваша его
ваша его
ваша его
ваш его
ваше его ,его (конфл.аспект) и его
ну, по попаданию в синастрические дома партнёра уж смотриет сами, это времени вагон нужен)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.