Форум на ОКУЛУС

Тема 25683, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Мари Гарде
     22 июля 2010 (14:27)

Спасибо!

немножко разъяснилось..

просто в первом случае отношения были крайне тяжелые именно из-за своей запутанности, обманчивости и т.п.

получалось все время "ах, обмануть меня не трудно - я сам(а) обманываться рад"

во нынешних отношениях, вроде, ничего не предвещает обмана, но уж очень удивительно такое совпадение..

Я просто думала, что обычно Лилит вредит той планете, с которой соединяется, а не планета "магнитит" Лилит.. но если такое может быть - то меня радует ))

тем более, еще мой с его

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     22 июля 2010 (14:36)

но кроме их с моими , есть еще и в первом и во втором случае Лун.

Мари, смотрите знак, куда попадают их и анализируйте, соответствуете ли Вы описанию знака зодиака (или дому), в котором они находятся. Это даст больше информации для размышления. Если речь идет о том, что в находятся Ваша и их , то в синастрии это сильный аспект взаимного эмоционального притяжения и я бы считал это плюсом (в отличии от оппозиций ).

Для каких-либо заключений по и слишком мало статистики (всего два МЧ). Скорее всего дело в другом, а и просто совпадение или один из составных элементов комплекса напряженных аспектов в синастрии.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Мари Гарде
     22 июля 2010 (15:56)

Спасибо, Анатолий! Возможно и просто совпадение...

22 июля 2010 (18:55)

Мари Гарде

Вы бы уж дали данные. что ли, а то все тут только пальцем по небу водить в данном случае и предполагать, предполагать, преполагать без продыху, а правда останется.. вот там )) - в

https://briah.ru/
Мари Гарде
     22 июля 2010 (19:10)

ой, и правда... посмотреть опытным взглядом данные - это было бы вообще здорово - если вас не затруднит

мои данные: 17.07.1987, 20:05, г.Кишинев

его данные: 23.08.1982, 07:10, г.Харьков

а в предыдущих отношениях - ЕГО данные: 01.02.1956, 22:15, г.Днепропетровск

время везде местное, не GMT

tigerrr
молдаффский ))
     22 июля 2010 (22:15)

OO Buna ziua Мари Гарде !

У меня в недавних отношений которые длились около года в синастрии мой ее орб 0 гр. , часто чувствовал неудовлетворенность , она была более безразлична , но все равно тянула нас неподеццки !Ее в моем 7 доме , так же ее и все ... в остальном одни да )))))) вот и растались !

Кстати сейчас очень интересует в синастрии т.к. заметил что во всех моих отношениях есть с планетами !

все возможно !
     22 июля 2010 (22:48)

Мари Гарде

Непростая синастрия с молодым человеком, по правде сказать.

В обеих синастряих ваш мужчин

и в обеих же ваша мужчины.

И ладно БЫ, но при этом у вас ( а у молодого человека - , и вот это оппозиционирует друг друга. Сложно.

Но собственно, по синастрии как таковой нас никто не спрашивал )), поэтому перейдём к непосредственно заданному волпросу)) - Нептун-Лилит.

У вас Асц в Стельце. Нептун в 1 доме, вы излучаете эти энергии как "одёжкуу", по которой встречают.

Нептуновые энергии в вас сильны не просто потому, что в 1 доме, но И потому, что усилены Стрельцовым Асц. (Нептун считается негласным управителем Стрельца).

Поехали дальше. Ваше Солнце (как основа Личности) находится в соединении с вашей Лилит, (обе в Раке) - положение Лилит в Раке сильно, и излучаете вы энергии своего Солнца одновременно с ПОДсознательными СИЛЬНЫМИ этими женскими излучениями, (Лиилт ведь точка Лунной орбиты, а луна управляет Раком, стало быть -у правляет и вашими Солнцем, Лилит, Венерой и Меркурием.

Кроме этого в Раке находятся в к в Овне

Это такой раскол восприятия между сознанием и эмоциями, вынужденность постоянного поиска компромисса между душой и чувствами - и с другой стороны, выражением своей личности, её потребностями и истинными интересами.

Вы привыкли жить с этими напряжёнными энергиями, ваша душа привыкла уже к этому состоянию постоянной борьбы, а поскольку Солнце олицетворяет в карте женщины и мужчину (равно как и Марс) - а Луна женщину, то вы, являясь женщиной, стремитесь ПОДсознательно к столь же привычному напряжению с мужчиной - борьбе.(отсюда и ваши синастрические оппозиции лун, возможно). Стремлении утопить его в любви и заботе (возможно), одновременно всем существом желая от него мягкой силы, глубинной мощи, защиты и поддержки.

Всё ваше "Рачье богатство" находится в 7 доме. вместе с Лилит.

7 дом олицетворяет ваши ожидания от партнёра, а Непутн 1-домный показывает вас.

Вот к ВАМ (Нептуну вашему) и тянутся те, кого вы "запрашиваете" своим 7 домом, а Солнце-Лилит там основная сила )))

Не удивлюсь, если со следующим партнёром будет напряжённый аспект между вашим Юпитером - и его Лилит

ну как-то вот так на первый взгляд.

Мари Гарде
     23 июля 2010 (10:08)

пуууффф... Lewka, спасибо огромное!

про подсознательное желание борьбы - это в яблочко.

я давно уже заметила, что КАКИМ БЫ ни был мужчина, мне обязательно хочется ему попротиворечить.. т.е. он мужественный, холодный - я добиваюсь от него романтичности, стихов.. он романтичный - я жду от него мужественности, холодности и трезвого расчета и т.д. и т.п.

и правда в том, что я ужасно боюсь СО-скучиться - особенно в отношениях, которые мне дороги. Может, в этом такая нить собственного развития?

А на свой Нептун я никогда не обращала столько внимания.. скорей, на Юпитер, на что угодно.. но Нептун мне казался таким малозначимым в моем случае.. а вон оно оказывается как.

Точно, что информация приходит тогда, когда САМА посчитает нужным ))

Вы вот так загадочно написали про непростую синастрию.. я, в принципе вижу, что там есть "бяки".. но вы могли бы, если не сложно, вкратце описать - каких подводных (или надводных) камней стоит опасаться, чтобы быть к ним готовой и встретить достойно? Потому что - честно - мне очень хочется сохранить эту последнюю синастрию. И боюсь я не столько за МЧ, сколько за себя - я ХОЧУ остаться с ним и не наворотить делов ..

от чего по этой синастрии надо беречься? и как велики шансы прожить долго и счастливо (насколько это можно сказать по синастрии, естественно) )))

Мари Гарде
     23 июля 2010 (10:12)

tigerrr! Buna dimineatsa, земляк! ))

вот в первом варианте - где его - у меня была схожая с вашей ситуация.. а в нынешнем варианте - жду все-таки другого..

а у вас самого в натале Лилит как выражена? какие аспекты с планетами?

23 июля 2010 (11:23)

Мари Гарде

Откройте синастрию - и посчитайте аспекты. Вот свои "хочу", которые у нас всегда "впереди паровоза" - в сторону пока - и.. юумажку. ручку на стол - и отстранённо сомтрим с карту синастрии и считаем:

Плюсы -минусы.

его и ваш в соединени, это безусловный плюс, (именно Венера мужчины и Марс женщины, а не наоборот)

И попадает это соединение вам на К8 - секс может быть феерическим.

Близнецы у вас на Дсц - у него Девий асц (знак находится под управлением Меркурия) с Меркурием в 1 доме.

у него Дсц в рыбах - ваш Нептун в 1 доме, и ваш Стельцовский асц.

смотрим управителей его 7 дома: Нептун и Юпитер(как младший управитель).

ваш Асц в соединении с его Нептуном. (ох может разочаровать вас однажды он крепко)

ваша Луна в трине с Нептуном его, упр. 7 дома.

мл.упр. его 7-го Юпитер -в соединении с вашим Скорпионьим, да ещё и 10 домным Плутоном - давить вы его будете нещадно.

А он парень сильный (аспект мага есть - , при Марсе в Скорпионе

и Солнце во Льве, ему власть нужна.

связь между управителями 7-го: трин вашего Меркурия, причём из вашего 7-го к его Юпитеру, и трин (опять же элемент 7 дома) к его Марсу.

его ваша

аспект между управителями 5 дома, и хотя это квадрат, он есть. Однако ваша Венера - его сатурн в квадрате- тоже может приносить немало всяких "аааххх"

В синастрии есть и ещё напряжённые аспекты, которые можно засчитать как плюс, но больше как минус (не буду на них останавливаться, сами просмотрите карту внимательно -типа квадрата его Венера-ваш Плутон. тсрасть будет давать, но и .. Венера олицетворение женщины в представлении мужчины, а тут квадрат с вашим 10-ломным скорповским Плутоном)

а вот дальше сложнее:

его ваш (конфликтный аспект)

квадрат Марсов (конфликтный аспект)

ваша его

ваша его

ваша его

ваш его

ваше его ,его (конфл.аспект) и его

ну, по попаданию в синастрические дома партнёра уж смотриет сами, это времени вагон нужен)))

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере