(про профессионализм помолчим,))) это уровень любителя, 4-ый год интерсующегося астрологией)
Парень сильный, мне БЫ очень было интересно с ним пообщаться. Есть ли у человека интерес к метафизике, эзотерике?
Чувствует ли сам, что может управлять массами?
Чем занят вообще, кто по специальности?
напишите мне на майл, если душа не против.
https://briah.ru/
Мари Гарде
23 июля 2010 (13:21)
Я вам на почту письмецо отправила
Ксения
16 сентября 2015 (18:15)
Когда в синастрии присутствует соединение Л. с Нептуном, то это даёт восприятие такого плана, что человек может сказать; “Я от тебя тащусь!”. Л. здесь провоцирует Нептун на передачу состояний. Такое взаимодействие должно включать совместный творческий процесс, одержимость друг другом. В брачной синастрии такое соединение хорошо, хуже, если оно есть в других видах общения, потому что получается непонятно что - совместный “алкоголизм”. Такое соединение - это совместное плавание и стремление к Венере, находящейся в состоянии экзальтации в управляемом Нептуном знаке Рыб. Такое соединение даёт отсутствие границ любви и ненависти, здесь нельзя разрушать совместную иллюзию, а нужно заниматься совместным творчеством, это безличное служение для двоих.
taurus13
30 ноября 2021 (18:14)
Когда в синастрии присутствует соединение Л. с Нептуном, то это даёт восприятие такого плана, что человек может сказать: “Я от тебя тащусь!”.
Какой из человеков может сказать, или ?
У меня ситуация наоборот - его моя . Он непонятный какой-то, а меня колбасит...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.