Форум на ОКУЛУС

Тема 25683, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Мари Гарде
     23 июля 2010 (11:57)

Ух! СПАСИБО ОГРОМНЮЩЕЕ!!! Особенно за "Вот свои "хочу", которые у нас всегда "впереди паровоза" - в сторону пока - и.."

вот это то, что нужно и то, чего всегда не хватает )))

вообще - действительно - очень благодарна.. насколько важно правильно СВЯЗАТЬ полученные данные.. наверное, в этом и заключается профессионализм..

а еще ужжжжжжжжасно интересно - наблюдать во времени то, что нарисовано в карте

СПАСИБО! Буду смотреть дальше..

23 июля 2010 (12:19)

(про профессионализм помолчим,))) это уровень любителя, 4-ый год интерсующегося астрологией)

Парень сильный, мне БЫ очень было интересно с ним пообщаться. Есть ли у человека интерес к метафизике, эзотерике?

Чувствует ли сам, что может управлять массами?

Чем занят вообще, кто по специальности?

напишите мне на майл, если душа не против.

https://briah.ru/
Мари Гарде
     23 июля 2010 (13:21)

Я вам на почту письмецо отправила

Ксения
     16 сентября 2015 (18:15)

Когда в синастрии присутствует соединение Л. с Нептуном, то это даёт восприятие такого плана, что человек может сказать; “Я от тебя тащусь!”. Л. здесь провоцирует Нептун на передачу состояний. Такое взаимодействие должно включать совместный творческий процесс, одержимость друг другом. В брачной синастрии такое соединение хорошо, хуже, если оно есть в других видах общения, потому что получается непонятно что - совместный “алкоголизм”. Такое соединение - это совместное плавание и стремление к Венере, находящейся в состоянии экзальтации в управляемом Нептуном знаке Рыб. Такое соединение даёт отсутствие границ любви и ненависти, здесь нельзя разрушать совместную иллюзию, а нужно заниматься совместным творчеством, это безличное служение для двоих.

taurus13
     30 ноября 2021 (18:14)

Когда в синастрии присутствует соединение Л. с Нептуном, то это даёт восприятие такого плана, что человек может сказать: “Я от тебя тащусь!”.

Какой из человеков может сказать, или ?

У меня ситуация наоборот - его моя . Он непонятный какой-то, а меня колбасит...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере