в 2007 проживала у своей Любови (я развелась в этот год)
сейчас много всего (но к заявленной теме не относится). просто перечислю, думай
я щас подумаю
Онли,ты только мне глянь когда опять или в дирекциях между и пожалуйста
Купидошка
ФЕЯ
22 июля 2010 (15:16)
Only они уже к закату подходят (расход. аспект)............а вестей пока нет
мож потом как прольется золотым дождем по макушке, замучаюсь собирать ( 2 управляет -8м и оба там же в 8-м в обнимку и сидят в )
могу фейнуть, могу и офеячить
Bobo-1988
22 июля 2010 (15:22)
Какая интересная тема!!
Я сама ходячий квадрат, вся луна заквадраченная почти, и с и .и ой да много всего. и оппозиций много.
Самое прикольное, что в гороскопе моего отца почти теже самые аспекты между планетами, только у него гармоничные, а мои нет.
к примеру, у меня , а унего между ними . и такого сходства много! такое ощущение, что отец не развивался и мне по наследству перешли его кармические долги, у него вообще карта ленивая, почти вся из , у меня же наоборот..
но я отошла от темы.
Only, Вы не могли бы и на меня дирекции посмотреть, так мне инетресно, а сама не умею.
про могу сказать, что рисовать научилась(хотя раньше вообще этого не было), и какая-то интуиция появилась, но от иллюзий конечно не избавилась. короче мне тоже казалось что он трансформируется...
Fata
22 июля 2010 (15:22)
Всем доброго времени суток!
"Натальный аспект негармоничный.
Дирекционный гармоничный - ситуация может начаться благоприятно. В таких, именно, ситуациях возникает возможность осознать и изменить действие натального аспекта, поскольку этот аспект смягчает и гармонизует действие негармоничного натального аспекта. Как завершится ситуация и будет ли итог хорошим или плохим, очень зависит от действий самого нативуса. При пассивной или ошибочной позиции гармонично начавшаяся ситуация может закончиться серьезным кризисом."М. Левин, Т. Митяева, В. Тищенко
"Символические дирекции"
Так что все не так уж страшно.
Марина33
22 июля 2010 (15:28)
При пассивной или ошибочной позиции гармонично начавшаяся ситуация может закончиться серьезным кризисом."
что ж я раньше дирекций этих не знала...но видать всему свое время.
Only
22 июля 2010 (15:42)
Марина , у тебя дирекционные трины и секстили уже израсходованы. жди к пенсии полусекстилей и квиконсов.
кстати, может 2007 еще не канул в лету?
---
Купидошка , каааак огребешь деньжат одним махом!
---
Bobo-1988 , ты еще немножко не доросла, лет с 24 будут возможности.
а считать дирекции 1гр/1год очень просто.
хочешь трин - к натальному квадрату прибавляешь столько, сколько не хватает до 120 (для секстиля, наоборот вычитаешь из своего квадрата) - это и будет возраст (+-год).
если брать квадратный орбис, допустим, 6 градусов
то время возможностей 24-36 лет. именно в этом диапазоне и складываются все дирекционные секстили-трины между заквадраченными планетами в радиксе.
выпиши подробно свои квадраты (с орбисами), я помогу разобрать. заодно и сама научишься
Fata да, это я тоже читала в той же книге. и именно с этим хотела бы согласиться. но там же по соседству (я приводила на первой странице цитату) даются категоричные утверждения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.