В одной теме я уже рассказывала Марине про мой натал. Он у меня затриненый. Всего 1 ,зато .А так - красота неописуемая. Вот всегда халява. Была. До 30 лет. А потом видимо,пошли транзиты,все сразу! ! И все перевернулось кверху лапами. А главное - во всем и сразу ,в течении 3х месяцев. Работа, муж,чуть собственного жилья с детьми не лишилась,родины,денег. Смелось все на корень. Осталась только ,видать, совесть. , у него,наверное ,был. . Зато закончилось все ооочень шоколадно! Появилось все и лучшего качества. Теперь ,наверное, снова все метут. Например . Но уже не страшно,знаю,все опють закончится шоколадно,а может и мармеладно!
malina21
22 июля 2010 (18:39)
Привет Only
Тоже есть немного квадратиков в натале :
( правда 8гр.)
Смотрю прогресию градус-год.
В 2002 году все квадраты , кроме лунного сошлись в трины точные до минут.Я конечно влюбилась ( упр.5дома )и для себя пришлось понять что когда любишь приходиться или любить человека таким каким он есть или уходить и дальше продвигать собственное я .Вобщем с такой заквадраченой и не могло быть иначе .
Просмотрела дирекции градус/год точный трин -2007 год
Lorely
22 июля 2010 (21:29)
Прочитала тему и не смогла обойти вниманием
Only респект
Натал мой тоже квадратный, и не из простых
Остается только ждать тридцатилетия, недолго осталось всего 5 лет
Моя же "любимая" оппозиция
трансформируется в трин к 60 годам, правильно? какая прелесть
Мариша
Солнечный ветер
22 июля 2010 (21:43)
Мне повезло - 4 квадрата, один из них ТАУ.
где вершина ТАУ в 8 д в
и .
Но ничего - жизнь прекрасна.
Я счастливая !!!!!
kananga
22 июля 2010 (21:51)
мой натал не самый "страшный"
(оч.распространенно)
Что жизнь налаживается ,конечно и сам понимаешь,но,особенно это заметно ,когда позвонит кто-будь из прошлого,начнет вспоминать и видишь-как было,как стало.Недавно совсем об этом думала.
Meli у меня тоже натал без и . Лишь , и . После 31 жизнь удивительно изменилась кардинально в лучшую сторону. Хотя и до 30 в глазах окружающих моя жизнь выглядела относительно беспроблемно.
Only
23 июля 2010 (11:40)
Meli спасибо, очень интересный пример!
malina21 у меня с прогрессиями не очень. впрочем, история показательная. и что в итоге выбрала?
так а в 2007(+-) ничего любопытного не было?
Lorely много интересного намечается))) про оппозицию - это смотря какая она. может тоже к тридцати. или раньше
Мариша , kananga может, есть интересные примеры, как проигрывался тот или иной квадрат в трино-секстильном варианте?
л.шмидт важно не то, как оно выглядело в чужих глазах, а события наши.
---
Лёвка а как же! и кикиморы, и лешие!
вот, например, домовой меркурий (упр.7-го, 9-го), отказывается исполнять обязанности по 7-му! по 9-му - пашет, да. а по 7-му взвалил всё на девочку-венеру, стыдобища! они у меня в соединении, вот так по-соседски и спихнул. а у нее на балансе своих 3 дома. вот и такое бывает!
Здраааасьте вам.. )))) Как насочиням чего - семь вёрст до небёс, и всё лесом.
А как насчёт того, чтобы Юпитеру, управителю Асц!!. хвост поприжать, квадратирующему бедный тот 3-хглавый Меркурий -упр. Дсц?
Квадратик-то прорабатывать требуется, вы разве не в курсе? )) Или принадлежите ктем, что вещает о том, что проработка не нужна -мол, и так дано всё? ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.