Форум на ОКУЛУС

Тема 25684, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Марина33
     22 июля 2010 (17:47)

Only

Meli
     22 июля 2010 (18:25)

Only и всем привет.

В одной теме я уже рассказывала Марине про мой натал. Он у меня затриненый. Всего 1 ,зато .А так - красота неописуемая. Вот всегда халява. Была. До 30 лет. А потом видимо,пошли транзиты,все сразу! ! И все перевернулось кверху лапами. А главное - во всем и сразу ,в течении 3х месяцев. Работа, муж,чуть собственного жилья с детьми не лишилась,родины,денег. Смелось все на корень. Осталась только ,видать, совесть. , у него,наверное ,был. . Зато закончилось все ооочень шоколадно! Появилось все и лучшего качества. Теперь ,наверное, снова все метут. Например . Но уже не страшно,знаю,все опють закончится шоколадно,а может и мармеладно!

malina21
     22 июля 2010 (18:39)

Привет Only

Тоже есть немного квадратиков в натале :

( правда 8гр.)

Смотрю прогресию градус-год.

В 2002 году все квадраты , кроме лунного сошлись в трины точные до минут.Я конечно влюбилась ( упр.5дома )и для себя пришлось понять что когда любишь приходиться или любить человека таким каким он есть или уходить и дальше продвигать собственное я .Вобщем с такой заквадраченой и не могло быть иначе .

Просмотрела дирекции градус/год точный трин -2007 год

Lorely
     22 июля 2010 (21:29)

Прочитала тему и не смогла обойти вниманием

Only респект

Натал мой тоже квадратный, и не из простых

Остается только ждать тридцатилетия, недолго осталось всего 5 лет

Моя же "любимая" оппозиция

трансформируется в трин к 60 годам, правильно? какая прелесть

Мариша
Солнечный ветер
     22 июля 2010 (21:43)

Мне повезло - 4 квадрата, один из них ТАУ.

где вершина ТАУ в 8 д в

и .

Но ничего - жизнь прекрасна.

Я счастливая !!!!!
kananga
     22 июля 2010 (21:51)

мой натал не самый "страшный"

(оч.распространенно)

Что жизнь налаживается ,конечно и сам понимаешь,но,особенно это заметно ,когда позвонит кто-будь из прошлого,начнет вспоминать и видишь-как было,как стало.Недавно совсем об этом думала.

куда ум туда и ци
     22 июля 2010 (22:53)

Only

Привет тебе, недоразумение)))

"есть же еще домовые))"

Они у тебя и в карте уже есть? ))))

https://briah.ru/
л.шмидт
     23 июля 2010 (09:17)

Вот всегда халява. Была. До 30 лет.

Meli у меня тоже натал без и . Лишь , и . После 31 жизнь удивительно изменилась кардинально в лучшую сторону. Хотя и до 30 в глазах окружающих моя жизнь выглядела относительно беспроблемно.

Only
     23 июля 2010 (11:40)

Meli спасибо, очень интересный пример!

malina21 у меня с прогрессиями не очень. впрочем, история показательная. и что в итоге выбрала?

так а в 2007(+-) ничего любопытного не было?

Lorely много интересного намечается))) про оппозицию - это смотря какая она. может тоже к тридцати. или раньше

Мариша , kananga может, есть интересные примеры, как проигрывался тот или иной квадрат в трино-секстильном варианте?

л.шмидт важно не то, как оно выглядело в чужих глазах, а события наши.

---

Лёвка а как же! и кикиморы, и лешие!

вот, например, домовой меркурий (упр.7-го, 9-го), отказывается исполнять обязанности по 7-му! по 9-му - пашет, да. а по 7-му взвалил всё на девочку-венеру, стыдобища! они у меня в соединении, вот так по-соседски и спихнул. а у нее на балансе своих 3 дома. вот и такое бывает!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
     23 июля 2010 (12:04)

Only

Здраааасьте вам.. )))) Как насочиням чего - семь вёрст до небёс, и всё лесом.

А как насчёт того, чтобы Юпитеру, управителю Асц!!. хвост поприжать, квадратирующему бедный тот 3-хглавый Меркурий -упр. Дсц?

Квадратик-то прорабатывать требуется, вы разве не в курсе? )) Или принадлежите ктем, что вещает о том, что проработка не нужна -мол, и так дано всё? ))

так что-пашите, девушка, пашите.

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере