а у меня, между прочим, кадровые перестановки произошли!
посмотрела я шо в хозяйстве творится, а там кто чем занимается. в общем, юпитер уволен из главных управителей асц и ушел в заведующие 3-го (в 6-м) - там ему самое место!
а главный у меня теперь нептун! сидит себе, красотуль, прямёхонько на асце, глазками моргает, дескать, я тут с рождения сижу, че думать-то!
----
Левка, я по дирекциям же смотрю события, ты знаешь. личная жизнь проходит через связь - - глаза ж не закроешь. а меркурий "хозяин, куда вещички-то?".
а проработка дело опытное))) самая сильная планета у меня плутон - заставляет в грубой форме.
в 26 столько всего было, что лучше и не начинать вспоминать)) Там и транзиты были такие, что БЕЗ событий бы просто не обошлось.
Где-то тема была про квадрат Урана к Солнцу -найди, если хочешь. Юлси автор.
В районе 33-х?
Мишку родила, плюнула на работу временно, но вынужденно (завод накрывался, потому что военкой занимался исключительно), дачу купила, мировоззрение начало меняться, диагноз получила мерзкий примерно через год.
Прогрессивное солнце отползло от , подбирается к луне. Знания приходят, осваиваю их.
Где-то с трудом все переосмысливается и принимается. По дирекциям луна встала на АСЦ - подсознание вперед. Работы над собой полно... Пахать не перепахать. Тут не события, а внутренняя колбасня, перерастающая в силу. Капризничаем все хором и по очереди, я, муж, дети, мама. А я наблюдаю за собой и работаю с внутренними прибамбасами, что потихоньку,но с ускорением отражается на микроклимате в семье.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Only
23 июля 2010 (16:13)
По дирекциям луна встала на АСЦ - подсознание вперед. Работы над собой полно...
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Марусян
23 июля 2010 (21:21)
Девочки
Я, как обладательница -офф и -ий - не хочу мириться с вашими выкладками .
Мне, млин и так не просто, еще и сейчас по дирекциям превращаются в , а - в квиконсы.
Имея в натале 5 квиконсов, с участием и на вершине, не горю желанием получить в дирекциях вместо квиков - , а вместо - квики.
По тринам поддержки не ощущала никогда, зато и квиконсы - рулят.
Вот и получается страна невыученных уроков
ЗЫ. А что делать обладателям полу (к обладателям коих также отношусь) ? Жалкие в 30 и зубодробительные на пенсии????
Пойду к стене, однако
хамелеон
23 июля 2010 (22:31)
Интересно. А я почему-то в дирекциях никогда не придавала значения изменениям конфигураций. Ну то есть событийность смотрела, прогностику, связи домов, а про изменения аспектов и не задумывалась ваще.
Меня вот больше пугает, что Юпитер дирекционный скоро на Асц мне встанет. Как разнесет меня во все стороны не дай божэ.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.