Меня вот больше пугает, что Юпитер дирекционный скоро на Асц мне встанет. Как разнесет меня во все стороны не дай божэ
Ты станешь попьюлярным челом, Люба.
Все будут вестись на тебя и смотреть в рот
Сужу по личному транзиту по Асц и 1 дому - волшебное время было И не разнесло вовсе)))
хамелеон
23 июля 2010 (22:39)
Ой, Машуня, боюсь, что это только у тебя на транзитах.
А у МЕНЯ, на дирекциях - всё будет хуже некуда.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
23 июля 2010 (22:46)
Аааааа, шо же мне ждать в дирекциях тады????
Убиццца однако)))
И так все время.
Люб, у тебя много квадратов? У меня ни одного, а жисть и в младые годы не айс была...
[hin]
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
23 июля 2010 (22:59)
жисть и в младые годы не айс была...
Я это на
и кампания списывала.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
23 июля 2010 (22:59)
В дирекциях, у меня луна на Асц. Сатурн отходит от меркурия. дотринивает . Белая 150 к . 150 .
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Марусян
23 июля 2010 (23:00)
жисть и в младые годы не айс была...
Я это на и кампания списывала.
Нет у меня такого Алла, в натале))) Или Вы о своем?
хамелеон
23 июля 2010 (23:02)
У меня один бааальшой ТАУ-квадрат.
с Луной на вершине.
Я, кстати, что-то не особо боюсь этих новых мрачных конфигураций, если честно. У меня такой этот год выдался, что чихала я уже на всё.))))))))) Хотя, конечно, представляю, что всё может быть и гораздо хуже.
Да ладно, Машунь, прорвёмся!
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
23 июля 2010 (23:06)
У меня такой этот год выдался, что чихала я уже на всё
Вот и я о том же))) Зажралась поди))) Канючу.
Интерсно, а те, у кого в натале - так всю жизнь и ходят с этой компанией? Никакой динамики?
Мол, кучей навалимся - отобьемся
хамелеон
23 июля 2010 (23:21)
Ну эти соединения могут делать аспекты к самим себе, теоретически.
Вот интересно, квадрат к самому себе в 90 лет, может как-то проиграться, или нет.
Марусян
23 июля 2010 (23:25)
Вот интересно, квадрат к самому себе в 90 лет, может как-то проиграться, или нет.
Если ты дирекции смотришь, то они ( ) с Тамарой - ходят парой))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.