Нормально изъясняешься. Это всё Луна твоя, эстетка Весовая, кочевряжится.)))
Ну вот если еще по теме, я что-то не могу припомнить в 30 лет, когда Юпитер и Венера встали в дирекциях в трины и секстили к моим Луне и Солнцу, что стало как-то прям необычайно хорошо.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
хамелеон
23 июля 2010 (23:43)
И вообще, мой скудный опыт анализа дирекций говорит о том, что и хорошие события могут происходить на квадратах, и плохие могут происходить на тринАх с секстилЯми.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
23 июля 2010 (23:47)
Марусян
потерялся. Это я о своем.
А вообще непростое детство это обычно лунные, рачьи, 4 домные штучки. Градусы некоторые такие фикусы дают.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Марусян
23 июля 2010 (23:52)
Люба , ну вот почему мне хочется сокращать твое "хомелеон" до милого "хама" - не знаю (чую, что не стоит так к тебе обращаться, с языка слетело), так вот.... ИМХО - 30-ник оччень своеобразная пора. Энергия прет, дела идут и на мир смотришь почему-то иначе. Мне кажецца, что только сейчас - вот оно - пришло))))
Зависит ли это от дирекций или просто - золотое время - не знаю.
Алла м.б. в 4 такое дает
Allaaltin
23 июля 2010 (23:53)
что и хорошие события могут происходить на квадратах, и плохие могут происходить на тринАх с секстилЯми
Мистерия градуса, сила и качество планеты чаще играют большую роль, чем аспект. Без него никак, он показывавает как течет энергия, а что и какого вида - что заработали...
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
malina21
23 июля 2010 (23:58)
так а в 2007(+-) ничего любопытного не было?
Only в 2007 году -я полгода мучаласьс желудком - похудела - один скелет был ( при росте 171/54кг.) Не похоже это на трины потом немного очухалась , забеременела и поправилась на 18 кг .Беременность в принципе тоже знаменательное событие
Посмотрела еще раз дирекции в принципе на дату брака уже был сходящийся трин между ( упр.5д.и - 49 минут.
Allaaltin
23 июля 2010 (23:58)
Марусян
Мало в 4 , еще что-то должно быть.
Марусян
24 июля 2010 (00:00)
Мистерия градуса, сила и качество планеты чаще играют большую роль, чем аспект.
Алла , а Вы какими интерпретациями градусов пользуетесь? Можете ссылочки кинуть?
И что такое мистерия в данном контексте? Характеристика?
Мало в 4 , еще что-то должно быть.
Ну не знаю тогда Может она, мистерия градуса.
хамелеон
24 июля 2010 (00:02)
30-ник хорош возвращением Сатурна, по-моему. Когда отпали все иллюзии, возраст - самый расцвет сил, ты знаешь чего хочешь и жизнь прекрасна. Но так не у всех, мне опять же кажется.)))
p.s. А ник я уже пыталась поменять, комп его проглотил, и... ничего не поменял. Видимо на роду мне написано оставаться на Окулусе хамелеоном.
Пойду я баиньки. Машуня
Allaaltin
24 июля 2010 (00:30)
Градусник Брылева у меня. Лекции. Ссылочек на него нет. Если выражен теневой градарх, то Зоодиак Глобовский. Но тут я смотрю просто зверушек, а интерпретацию беру из симпатичных книжек про них. Мистерия это некий сюжет, в котором в зависимости от ваших возможностей вы получаете роль, и исполняете ее соответственно своему уровню, делая выбор в рамках сюжета, от выбора многое зависит. Роли могут быть очень разными, и по ним можно часто судить, как человек справляется с ситуацией.
Есть мистериальный Волынкинский у меня в программе Астрозиро.
в 4 аспекты к нему какие и кто дает, может быть и градус? Управитель 4 где находится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.