Форум на ОКУЛУС

Тема 25684, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     23 июля 2010 (23:40)

Нормально изъясняешься. Это всё Луна твоя, эстетка Весовая, кочевряжится.)))

Ну вот если еще по теме, я что-то не могу припомнить в 30 лет, когда Юпитер и Венера встали в дирекциях в трины и секстили к моим Луне и Солнцу, что стало как-то прям необычайно хорошо.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
хамелеон
     23 июля 2010 (23:43)

И вообще, мой скудный опыт анализа дирекций говорит о том, что и хорошие события могут происходить на квадратах, и плохие могут происходить на тринАх с секстилЯми.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     23 июля 2010 (23:47)

Марусян

потерялся. Это я о своем.

А вообще непростое детство это обычно лунные, рачьи, 4 домные штучки. Градусы некоторые такие фикусы дают.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Марусян
     23 июля 2010 (23:52)

Люба , ну вот почему мне хочется сокращать твое "хомелеон" до милого "хама" - не знаю (чую, что не стоит так к тебе обращаться, с языка слетело), так вот.... ИМХО - 30-ник оччень своеобразная пора. Энергия прет, дела идут и на мир смотришь почему-то иначе. Мне кажецца, что только сейчас - вот оно - пришло))))

Зависит ли это от дирекций или просто - золотое время - не знаю.

Алла м.б. в 4 такое дает

Allaaltin
     23 июля 2010 (23:53)

что и хорошие события могут происходить на квадратах, и плохие могут происходить на тринАх с секстилЯми

Мистерия градуса, сила и качество планеты чаще играют большую роль, чем аспект. Без него никак, он показывавает как течет энергия, а что и какого вида - что заработали...

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
malina21
     23 июля 2010 (23:58)

так а в 2007(+-) ничего любопытного не было?

Only в 2007 году -я полгода мучаласьс желудком - похудела - один скелет был ( при росте 171/54кг.) Не похоже это на трины потом немного очухалась , забеременела и поправилась на 18 кг .Беременность в принципе тоже знаменательное событие

Посмотрела еще раз дирекции в принципе на дату брака уже был сходящийся трин между ( упр.5д.и - 49 минут.

Allaaltin
     23 июля 2010 (23:58)

Марусян

Мало в 4 , еще что-то должно быть.

Марусян
     24 июля 2010 (00:00)

Мистерия градуса, сила и качество планеты чаще играют большую роль, чем аспект.

Алла , а Вы какими интерпретациями градусов пользуетесь? Можете ссылочки кинуть?

И что такое мистерия в данном контексте? Характеристика?

Мало в 4 , еще что-то должно быть.

Ну не знаю тогда Может она, мистерия градуса.

хамелеон
     24 июля 2010 (00:02)

30-ник хорош возвращением Сатурна, по-моему. Когда отпали все иллюзии, возраст - самый расцвет сил, ты знаешь чего хочешь и жизнь прекрасна. Но так не у всех, мне опять же кажется.)))

p.s. А ник я уже пыталась поменять, комп его проглотил, и... ничего не поменял. Видимо на роду мне написано оставаться на Окулусе хамелеоном.

Пойду я баиньки. Машуня

Allaaltin
     24 июля 2010 (00:30)

Градусник Брылева у меня. Лекции. Ссылочек на него нет. Если выражен теневой градарх, то Зоодиак Глобовский. Но тут я смотрю просто зверушек, а интерпретацию беру из симпатичных книжек про них. Мистерия это некий сюжет, в котором в зависимости от ваших возможностей вы получаете роль, и исполняете ее соответственно своему уровню, делая выбор в рамках сюжета, от выбора многое зависит. Роли могут быть очень разными, и по ним можно часто судить, как человек справляется с ситуацией.

Есть мистериальный Волынкинский у меня в программе Астрозиро.

в 4 аспекты к нему какие и кто дает, может быть и градус? Управитель 4 где находится.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере